Community Imperial: Баги, глюки и другие проблемы мода! - Сообщество Империал

VIR

Баги, глюки и другие проблемы мода!

Все о несоответствиях в Русь ТВ
Theme created: 11 August 2006, 02:11 · Author: VIR
Views:
 56 835

• 25 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 1 
 Kazik1985
  • Imp
Imperial

Date: 28 December 2010, 10:19

Подскажите, что за дипломаты крутящиеся возле города и вроде пытаются что-то предложить, но ничего не происходит?
     Minotawr
    • Imp
    Imperial

Date: 28 December 2010, 12:07

Они пытаются перекупить город (подкуп), но мораль генерала в городе высокая - он не продается, или ему мало денег предлагают... Я для таких держу нескольких прокачанных на мятежниках убийц - ими этих упорных дипломатов просто вырезаю...
       Dux Orience
      • Imp
      Imperial

Date: 28 December 2010, 12:19

Ну дык вырезать нужно заранее, иначе этот город вместе с убийцей перейдет к ИИ Imp
         Kazik1985
        • Imp
        Imperial

Date: 28 December 2010, 12:23

Спасибо за помощь
           Minotawr
          • Imp
          Imperial

Date: 28 December 2010, 12:36

Dux Orience Ну здесь все просто, мои убийцы вечно шатаются в поисках бродячих шпионов, в городах не сидят, если такой дипломат разок обращается к городу и у меня не выскакивают диалоги дипломатии - убийц на него и натравливаю...
             Kazik1985
            • Imp
            Imperial

Date: 28 December 2010, 13:22

Еще вопрос, может знаете, что за музыка про медведя, когда выбираешь ОДИНОЧНАЯ КОМПАНИЯ и тд, в какой папке лежит или ссылку на оригинал.
               Mardran
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2011, 14:20

Я скачал на другом сайте Русь она весит около 4 гига,но она как только я начинаю играть то вылетает , а при повторной загрузке повторяется тоже самое , что делать
                 anegdot
                • Imp
                Imperial

Date: 27 March 2011, 09:42

у меня не работает мод почему????у меня патч 1ю6 системные нормальные что надо то и удалил но загрузка останавливается на половине что делать?
                   Хент
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2011, 09:04

anegdot , мод расчитан под версию 1.4. Смотри тут To view the link Register патч для понижения RTW:BI 1.6 до 1.4.
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 September 2011, 20:45

Хент 04 April 2011, 09:04

anegdot , мод расчитан под версию 1.4. Смотри тут <span class='hide_post'>To view the link Register</span> патч для понижения RTW:BI 1.6 до 1.4.

пардон,камрад, но в установке написано, что на 1.6 тоже "можно" ставить, что я, собсьтвенно и сделал, но сейвы мну не запускаются никак( кто поможет ?
                      • 25 Pages
                      • « First
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline