Community Imperial: Баги, глюки и другие проблемы мода! - Сообщество Империал

VIR

Баги, глюки и другие проблемы мода!

Все о несоответствиях в Русь ТВ
Theme created: 11 August 2006, 02:11 · Author: VIR
Views:
 56 845

• 25 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 1 
 Altalion
  • Imp
Imperial

Date: 24 August 2009, 19:39

Русь установлена на RTW+BI 1.4, все патчи по порядку, затем оба фикса.
Значок "Покажи мне как" неактивный, на него нельзя кликнуть, как активировать скрипты?
     Игроман
    • Imp
    Imperial

Date: 06 November 2009, 12:00

Скежите, пожалуйста, Русь надо ставить на копированую папку или в оригинальную папку?
       Айдар 117
      • Imp
      Imperial

Date: 10 November 2009, 20:08

Всем здрасти!
      поиграл в Русь 2 на M2TW очень понравился.Я и дальше б играл но перешол на ноудбук(слабинький)а там M2TW виснит и решил перейти на RTW и на русь.
      и вот вопрос: у меня на главной карте повсюду какието чёрные пятна (тоже самое было и на моде по толкиену) что делать?
      To view the link Register
         rusich
        • Imp
        Imperial

Date: 13 January 2010, 15:16

ПриветЁ тоталварянеё
        Ребят- такой вопрос у меня версия 1.4., пакс барбарика и к последнему морю идут на ура, а вот за русь...
        Скачиваю и устанавливаю правильно (как только удаляю музыкальные файлы игра не запускается).
        Подскажите что делать.
           ЛЮБИТЕЛЬ
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2010, 01:53

Айдар 117 10 Ноя 2009, 20:08

Всем здрасти!
          поиграл в Русь 2 на M2TW очень понравился.Я и дальше б играл но перешол на ноудбук(слабинький)а там M2TW виснит и решил перейти на RTW и на русь.
          и вот вопрос: у меня на главной карте повсюду какието чёрные пятна (тоже самое было и на моде по толкиену) что делать?
          To view the link Register

Привет. У меня тоже ноут слабый, поэтому до сих пор играю в Русь...)) У меня имеется такое явление... Эти пятна появляются (у меня после 20-30 игровых лет), когда увеличиваешь масштаб карты, видимо из-за слабой видеокарты...а при приближении снова появляется картинка...обычно, таким образом, чернеет море...
             ЛЮБИТЕЛЬ
            • Imp
            Imperial

Date: 15 January 2010, 02:57

rusich 13 Янв 2010, 15:16

ПриветЁ тоталварянеё
            Ребят- такой вопрос у меня версия 1.4., пакс барбарика и к последнему морю идут на ура, а вот за русь...
            Скачиваю и устанавливаю правильно (как только удаляю музыкальные файлы игра не запускается).
            Подскажите что делать.
            Пишите на почту migurinov@ya.ru, я на форумах редко бываю

По любому нарушил порядок...если тебе это актуально, напиши более подробно, как устанавливаешь...

Сообщение автоматически склеено в 1263514723

Игроман 6 Ноя 2009, 12:00

Скежите, пожалуйста, Русь надо ставить на копированую папку или в оригинальную папку?

Не хочется отсылать, но почитай последние две страницы в соседней теме: "Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ"...
               rusich
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2010, 08:01

TO ЛЮБИТЕЛЬ
              Скачиваю зарусь, кликаю на ярлык установки,указываю папку с игрой..жду)
              Далее как написано в инструкции удаляю 4 музыкальных файла, запускаю..зависает при загрузке Imp .
              Можно час просидеть и ничего.
                [vsevolodov]

Remote user

Date: 15 January 2010, 16:46

А вот такой вопрос: Установил Мод "Русь" - в основном работает стабильно, но вот только виснет при нажатии на "вопрос" в меню f1(то бишь, при попытке запустить скрипты).
                Можно это как-то исправить?
                   rusich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 March 2010, 16:01

Ребята, что случилось с моими городами? Играю за новгород - торжок и стар.русса перешли смоленску(не завоевали и не подкупили, а именно перешли) Imp . Играю за киев - тоже 3-4 города перешли печенюгам и чернигам Imp . У меня глюк или по сюжету так?
                     RavilS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2010, 07:03

vsevolodov 15 Янв 2010, 16:46

А вот такой вопрос: Установил Мод "Русь" - в основном работает стабильно, но вот только виснет при нажатии на "вопрос" в меню f1(то бишь, при попытке запустить скрипты).
                    Можно это как-то исправить?

У Вас наверное Gold Edition от 1С?
                    Перед активацией сначала вызовите советника в обычном порядке, например, для совета по строительству (да он и сам сразу появляется) и поставьте опцию: только текст советника! После смело нажимаем F1 и т.д.
                      • 25 Pages
                      • « First
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline