Community Imperial: [PBEM] alekswarss vs Thief2125 "Avatnti!!" - Сообщество Империал

Thief2125

[PBEM] alekswarss vs Thief2125 "Avatnti!!"

Техническая тема
Theme created: 27 March 2019, 12:58 · Author: Thief2125
Views:
 7 794

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 27 March 2019, 12:58

Avatnti!!/Вперед!!

Imp
Батальону итальянцев необходимо занять два моста под контролем американских сил.
Spoiler (expand)

10 утра
45 минут
Ясно, 22 градуса тепла
Малый размер
Атака Оси
Холмы

To view the link Register

Американские силы - Thief2125
Итальянские силы - alekswarss
     alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 29 March 2019, 13:39

Неожиданно. С первых минут заварушки по всей карте.

Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 29 March 2019, 14:15

Ты в лесу как то совсем не по плану.
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 29 March 2019, 15:50

Вот это бойня. Пятерых моих итальяшек одной очередью скосило откуда-то из кустов.

Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 29 March 2019, 16:36

Вот это бойня. Пятерых моих итальяшек одной очередью скосило откуда-то из кустов.

А ты чего ожидал от таких бравых парней? :D
          Imp

-Добавлено-

alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 29 March 2019, 17:57

Филиал ада на земле какой-то. Супер!
            Итальяшки ничего так. Тут у меня регуляры и даже ветераны есть. 45 мм миномётик - вещь :006:
            Граната летит прямо в кузов БТРа
            Spoiler (expand)

Засада у дороги. Получилось случайно, если честно, но красиво разделали БТР и десант. Я не знал, что там БТР янки будет проезжать. Даже маркера не было. По старой доброй традиции граната в кузов БТРа.
            Spoiler (expand)

Thief2125

А ты чего ожидал от таких бравых парней?
            Невероятно , но факт. :blink:

Spoiler (expand)

Thief2125
              • Imp
              Imperial

Date: 29 March 2019, 18:22

И тут музыка из секретных материалов. :090:

Итальяшки ничего так.

С таким то соотношением сил, конечно.
                 Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 29 March 2019, 18:46

alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2019, 19:17

Итальяшки сойдут, у меня тут чернорубашечники: по 2 пулика в отделении, пистолет-пулемёт, всё чин -чинарём. Не сплитяться только, заразы. И радейки нет.

Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2019, 06:25

Эх. По ходу не вышло у меня красивой победы. И виной тому 50/50 технические несуразности и ошибки первого хода. План был прост как 3 копейки. Я ходел перебить группы итальянцев по одному. Для этого с центральной части я стал перебрасывать пехоту на маршрутках в лес. И тут я ошибся первый раз. Вместо усиления моста пехотой надо было усилить его обеими МГ, один из которых уехал в верхний лес. Поскольку задача на мосту стояла лишь удержать на какое то время, а не стоять на смерть. Учитывая крупное БТ соединения ближе к концу. Спорным моментом было и отправка пехоты дальний лес. Я изначально собирался его отдать совсем. А дальше дело техники. Кривой. Конкретно эти пушки ПТ у американцев ну очень криво работают с экипажами. Я довольно много времени потратил на то чтобы их просто посадить в машину. Экипажи просто бросали пушку и садились в машину. :facepalm: Высаживались на месте они так же сложно. По итогу одна пушка пока вертелась на месте просто свалила. А самой главной бедой оказались американские броневики. Эти ссыкливые ушлёпки при первой же пуле пролетевшей мимо начинали беспорядочно метаться по полю боя. Хотя ставка была сделана и на то что они послужат усилением пехоты в ближнем лесу, а после отбития атаки быстро перебросят пехоту в дальний лес до того как туда прибудут танки. И план бы сработал поскольку в ближнем бою итальянские пехотинцы даже близко не соперники как по устойчивости так и по насыщенности автоматическим оружием. Остроты момента добавляет абсолютно бесполезное подкрепление в из двух броневиков вместо отряда пехоты.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 March 2019, 09:19

Это нормальный рабочий процесс. Вроде всё предусмотрел, создал численный перевес, пусть даже и локальный, но, редко всё идёт по задуманному и выплывают наружу моменты и подводные камни, которые ты просто не в состоянии предугадать.

Замысел-то был неплохой. Но стрелки в БТРах не защищенны, как-то они дохли быстро, им бы щиток, хотя бы как на ганомагах. Плюс, конечно, не стоило трогать пушки. ИМХО, нужно было их расставить в начале и надеяться что они подобьют кого-нибудь. Или можно было попытаться использовать их как орудия поддержки. Плюс у тебя там миномёт должен быть, надо было его использовать.

Но и сейчас мои итальяшки нехилые потери несут.

• 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline