Community Imperial: [PBEM] Thief2125 vs alekswarss "Alvano Anvil" - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] Thief2125 vs alekswarss "Alvano Anvil"

Альванская мясорубка недалеко от городка Прицци в сердце Сицилии.
Theme created: 16 March 2019, 12:27 · Author: alekswarss
Views:
 9 055

• 6 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 16 March 2019, 12:27

Рота непобедимых рейнджеров, усиленная танками и самоходками, атакует позиции итальянцев и немцев, поддерживаемых артиллерией и бронетехникой а также великими и ужасными ахт-ахт.

ImpImp

Thief2125 -янки

alekswarss -макаронники и гансы

To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2019, 01:26

Надо было вундервафли в гнезде оставлять.
       Thief2125
      • Imp
      Imperial

Date: 18 March 2019, 13:10

Все время забываю что ты видишь ход первее меня. Дуэль Шермана с 88 была эпична. :062:
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2019, 19:43

Thief2125

Надо было вундервафли в гнезде оставлять.
        Меня бабушка учила не класть все яйца в одну корзинку. :) Тем более если корзинка на самом видном месте. Иначе их могут накрыть миномётами.

Если серьёзно, то одним из главных недостатков сценариев дял меня то, что стороны знают состав войск друг друга вплоть до фамилий командиров и их навыков. Поэтому во мне боролись два желания: обезопасить с фронта ахт-ахты (на карте есть пару неплохих позиций), но тогда у них было бы много мёртвых зон; либо вывести ахт-ахты на прямую наводку, прикрыв ими опасные направления, надеясь на то что расчёты зениток первыми заметят врага и уничтожат всё что будет шевелиться. Я выбрал что-то среднее. При этом я прекрасно отдавал себе отчёт в том, что у противника есть миномёты и он их наверняка наведёт на зенитки и вряд-ли ахт-ахты долго проживут, поэтому расчёты засунул в окопы- авось пронесёт. Пытался прикрыть зенитки танками, но в итоге потерял Пз-4, экипаж которого так и не увидел Шермана в зарослях.

Крупнокалиберная зенитка, конечно, грозное оружие, но оно из разряда хрустальных пушек: мощное орудие, но никакая защита даже от стрелковки.

Зуб даю, что в кустах какой-нибудь Билли уже наводит миномёты на зенитки.

Thief2125

Дуэль Шермана с 88 была эпична.
        Я, кстати, первый раз играю ахт-ахтами. До этого было дело с нашими 85 мм зенитками. Наши зенитки как-то поглазастее были. Но у немцев зато есть щит: хоть какая-то защита.

Thief2125
          • Imp
          Imperial

Date: 19 March 2019, 00:57

Билли бы с бОльшим желанием наводил бы дымовую завесу в проем. :020: А ещё Билли растроен что у немцев танков все ещё больше.
             Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 19 March 2019, 11:53

Я думал она сдохла. :facepalm: Забыл что там экипаж под восемь человек.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 19 March 2019, 18:28

Thief2125

Я думал она сдохла. Забыл что там экипаж под восемь человек.
              Зенитка? Живая пока ещё. Там пятеро было в расчёте. Одного убило. Осталось четверо обосанных гансиков, которых поливает из пулемётов Шерман. Шарахни уже фугасом в них, закончи их мучения.

Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 20 March 2019, 01:06

Он стреляет, но судя по всему ББ потому как прошивает щит насквозь.
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 March 2019, 14:34

Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 March 2019, 15:30

Только я начал получать удовольствие от игры как СМ напомнила мне где раки свистят. По дурацки Шерман слился.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 March 2019, 18:20

Thief2125

Только я начал получать удовольствие от игры как СМ напомнила мне где раки свистят. По дурацки Шерман слился.
                      Так же как и мой Пз-4. Вообще это чистое везение, так как обычно танки в зарослях более скрытны и защищены. Мой пазик вообще на другую цель был направлен, но каким-то макаром увидел Шерман в зарослях в каком-то прогале между деревьями и первым же выстрелом грохнул и по ходу БК взорвал, судя по большому бабадуму.

Янки пытались пролезть на центральный холм,но были встречены шквалом огня.

• 6 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline