Community Imperial: Кампании для Warcraft 3 - Сообщество Империал

WolfsBrigade

Кампании для Warcraft 3

Делимся доп.кампаниями
Theme created: 13 February 2019, 22:49 · Author: WolfsBrigade
Views:
 22 836

Играете в дополнительные кампании? 24 member(s) have cast votes
  1. Естественно  | 15 votes / 62.50%

2. Нет, только в официальные  | 6 votes / 25.00%

3. Не играю в Warcraft 3 | 2 votes / 8.33%

4. Свой вариант | 1 votes / 4.17%

• 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 3 
 WolfsBrigade
  • Imp
Imperial

Date: 13 February 2019, 22:49

Что делать, если прошли все официальные кампании, а сражения с компьютером надоели?
Можно пройти любительские дополнительные кампании. Но их очень много, а действительно хороших горсть. В этой теме предлагаю выкладывать интересные кампании.

Как установить кампанию: необходимо поместить файл в «/Warcraft III/Campaigns».

Проклятие Отрекшихся

Imp

Сюжет (Reveal)

Персонажи (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

To view the link RegisterTo view the link Register

Рассвет Эльфов Крови

Imp

Cюжет (Reveal)

Персонажи (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

To view the link RegisterTo view the link Register

Тени Ненависти

Imp

Сюжет (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

To view the link Register

Кампания Дворфов

Imp

Сюжет (Reveal)

Сриншоты (Reveal)

Осколки Сопротивления

Imp

Сюжет (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

WolfsBrigade
    • Imp
    Imperial

Date: 14 February 2019, 18:43

Повелитель Кланов

Imp

Сюжет (Reveal)

Персонажи (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Varulven
      • Imp
      Imperial

Date: 14 February 2019, 18:15

DAVALKA_10000

Что делать, если прошли все официальные кампании, а сражения с компьютером надоели?
      Можно пройти любительские дополнительные кампании. Но их очень много, а действительно хороших горсть.

Неплохо выглядят, но... Мне-то и официальные не особо приглянулись. Варкрафт для меня - это все-таки сражения на разных картах, а кампании быстро надоедают
         Tempest
        • Imp
        Imperial

Date: 14 February 2019, 18:16

DAVALKA_10000

Играть с людьми :0182:
           ZhoiYn
          • Imp
          Imperial

Date: 14 February 2019, 18:30

есть серия карт для коопного прохождения оригинальной кампании Reign of Chaos. проходил с другом за альянс. увы, ссылку дать не могу, год назад было.
          а еще есть винрарная кампания lord of the clans.
             ZhoiYn
            • Imp
            Imperial

Date: 14 February 2019, 18:50

была еще the saga of azeroth. про самую первую войну орков и людей.
               WolfsBrigade
              • Imp
              Imperial

Date: 14 February 2019, 18:56

ZhoiYn 14 February 2019, 18:50

была еще the saga of azeroth. про самую первую войну орков и людей.

Я знаю про эту кампанию. Мне она не очень понравилась. Я сейчас соберу материал по ней, потом ее выложу.
              Еще есть классная серия Воители Азерота, а особенно Воители Азерота - Тени Ашенваля, но по ней тоже надо материал собирать.
                 WolfsBrigade
                • Imp
                Imperial

Date: 14 February 2019, 19:25

Saga of Azeroth - Приход Орды

Imp

Сюжет (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Serega-from-mitxt
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 February 2019, 10:52

DAVALKA_10000 14 February 2019, 18:56

Еще есть классная серия Воители Азерота, а особенно Воители Азерота - Тени Ашенваля, но по ней тоже надо материал собирать.

Тени Ашенваля - так называлась моя гильдия, когда я девять лет назад играл в World of Warcraft. Славные были времена!! До сих пор с теплотой вспоминаю.

Лет пять назад прошёл официальную кампанию Reign of Chaos (естественно на максимальном уровне сложности). Frozen Throne начал проходить, да как-то она сама-собой легла в долгий ящик. Надеюсь доберусь до неё. До 2022 года. :) (Обалдеть, третьему Варкрафту скоро двадцать(!!) лет). Reforged приобретать не планирую (хотя почти все кампании Starcraft и Brood War прошёл на движке второго Starcraft'a, мод Mass Recall).

Кампании представленные выше обязательно скачаю; тем более они на русском языке, судя по скриншотам. И относятся к историческому периоду - до-Cataclysm'a. Как они по требовательности к версии игры? Все запускаются на последней актуальной версии?

Раньше много кампаний было на дисках к игровым журналам. Правда не знаю, насколько они соответствуют "стандартам качества". :)
                     WolfsBrigade
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 February 2019, 10:58

Serega-from-mitxt 15 February 2019, 10:52

Кампании представленные выше обязательно скачаю; тем более они на русском языке, судя по скриншотам. И относятся к историческому периоду - до-Cataclysm'a. Как они по требовательности к версии игры? Все запускаются на последней актуальной версии?

Почти все кампании в шапке не уступают качеству оригинальных, а некоторые даже превосходят. Некоторые кампании в шапке основаны на книгах, т.е. многое канон. У меня старый патч, но все кампании идут, т.ч. на последней версии работать будут. В некоторых есть даже синематик.

Serega-from-mitxt 15 February 2019, 10:52

Раньше много кампаний было на дисках к игровым журналам. Правда не знаю, насколько они соответствуют "стандартам качества".

Качество дело субъективное, т.ч. можете выкладывать свои варианты, но все должно быть в пределах разумного. Т.е. кампании с одной миссией, которые сделаны за 5 минут, не стоит выкладывать. :046:
                      • 4 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Warcraft Моды Warcraft Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline