Community Imperial: Imperial Crisis III - Сообщество Империал

asterion2005

Imperial Crisis III

Продолжение модификаций о кризисе 3 века
Theme created: 22 January 2019, 13:31 · Author: asterion2005
Views:
 44 570

• 20 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 asterion2005
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2019, 13:31

Imperial Crisis III

Продолжение модификаций о кризисе 3 века, охватившего Римского Империю, предшествующего установлению Домината

Imp

Доброго времени суток. Хотел бы поделиться с любителями позднего Рима модом «Кризис Империи 3», который является идейным продолжением мода «Кризис Империи 2», ранее представленным игровому сообществу, разработанного мной совместно с камрадом Салот Саром.

К сожалению не все мои идеи удалось реализовать в командном моде (Reveal)
Еще раз оговорюсь, не все в моде исторически аутентично, некоторых юнитов я делал на свой вкус и для баланса.
Мелочь нанимается за 0 ходов, годные юниты за 1-2 хода.
Кто не любит нулевые игры, для вас выложу файлик отдельно, замените если чего (в корне «export_descr_unit.txt-для тех кто не любит ноль!!!»).
Мод довольно высокодоходный, (Reveal)
Установка: Мод ставится на Рим 1.6 с БИ. Папка IC распаковывается в корень Рима а не БИ!!!! Выглядит примерно так x:\Program Files (x86)\Rome Total War Gold Edition\IC! В папке игры лежит ярлычок, правьте его под себя и в бой! Еще раз – имперская кампания – это кампания старая на старой карте, предлагаю играть в провинциальные кампании они слегка отличаются – в одной больше орд, в другой я убрал фракцию Франки, чтоб они не мешали Алеманам и Саксам (Морскому народу). Ошибки случаются иногда, желательно сохранятся перед крупными сражениями и не сражаться при переходе хода. Но в целом мод стабилен. Но все же это не финал, поэтому не матюкайте сильно.
Мои благодарности! (Reveal)

P.s. Свой мод я просвещаю Светлой Памяти камрада Dariusа – Бессмертного Перса и всем мододелам, которых сейчас с нами нет!

Ссылка для скачивания:
По просьбе моего импортного друга Rampante-Cid и для тех камрадов, кто не может скачать с Яндекса выкладываю ссылку на Депозит!:046:
To view the link Register

Доктор Стрэндж
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2019, 10:59

Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2020, 17:27

Kurt-R 30 January 2020, 17:15

А с чего тогда запускать мод?

Попробуй сделать ярлык с экзешник Barbarian Invasion и уже в свойствах этого ярлыка прописать путь к моду.
      И на всякий случай пропиши тире перед nm в -show_err -mod:IC -movie_cam -nm. А то некоторые отечественные авторы любят бездумно копировать зарубежные труды, вроде мода SAI, откуда эта прописка попала в Имперский Кризис:)

Насчёт ярлыка в архиве возможно имелась ввиду иконка?
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 28 August 2023, 17:56

Ссылка на Moddb (второй и третий кризис плюс разное):
        Ссылка на ЯД (третий кризис плюс патч для исправления длительности боёв, ставится по желанию):
        Лично я не ставил, так как боёв и так множество.
        Добавьте, пожалуйста, ссылки в шапку темы.
           osman2013
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2019, 10:26

привет, всем кто нибудь мне обьяснит почему игра вылетает когда захватываешь последнюю провинцую "Гальской империи" при игре за "РИМ", можно как нибудь исправить этот баг ,злит просто.., если подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
             Доктор Стрэндж
            • Imp
            Imperial

Date: 08 September 2019, 10:36

osman2013 08 September 2019, 10:26

привет, всем кто нибудь мне обьяснит почему игра вылетает когда захватываешь последнюю провинцую "Гальской империи" при игре за "РИМ", можно как нибудь исправить этот баг ,злит просто.., если подскажите пожалуйста, буду очень благодарен

я тоже об этом писал, пока не ответили. Видимо, разработчики очень сильно заняты, т.к сами в тему заглядывали давным-давно
               Tremolo
              • Imp
              Imperial

Date: 11 September 2019, 13:53

Как бы я не крутил настройки графики на двух разных компах - вылет при приближении камеры
                 Tremolo
                • Imp
                Imperial

Date: 11 September 2019, 19:18

Сам отвечу на свой вопрос - если не менять никаких настроек, кроме размера отряда, то все ок
                   osman2013
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2019, 11:02

Доктор Стрэндж 08 September 2019, 10:36

osman2013 08 September 2019, 10:26

я тоже об этом писал, пока не ответили. Видимо, разработчики очень сильно заняты, т.к сами в тему заглядывали давным-давно

Привет, можешь ссылку кинуть где есть ответ на эту тему пожалуйста, если она имеется вообще, а тема то острая реально неудобно играть, а вассалом они (галлы) сами не хотят ни за какие коврижки, вот так в общем, скинешь ок плиз!!!
                     Доктор Стрэндж
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2019, 15:40

osman2013
                    я решил проблему таким образом: вытеснил их отовсюду, оставив только Эбуракум в Британии, и больше их не трогал. Они сами ничего не смогут уже сделать, и игра не вылетает
                       Джандиэр_Варазашвили
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 September 2019, 12:51

А кто ответит, что это значит при загрузке( карты, битвы и т.д.) постоянно светится
                      "IC II to CTDs! -Julius" может кто сталкивался с этим?
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 September 2019, 19:28

Это значит, что установлен установлен фикс, убирающий цитаты, поскольку они нередко приводили к вылетам на рабочий стол. Julius - ник автора этого фикса.
                           arkona
                          • Imp
                          Imperial

Date: 27 September 2019, 01:26

начало бодренько махачь фул стяги)) спс
                            • 20 Pages
                            • « First
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline