Community Imperial: Imperial Crisis III - Сообщество Империал

asterion2005

Imperial Crisis III

Продолжение модификаций о кризисе 3 века
Theme created: 22 January 2019, 13:31 · Author: asterion2005
Views:
 44 834

• 20 Pages
  • « First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 3 
 asterion2005
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2019, 13:31

Imperial Crisis III

Продолжение модификаций о кризисе 3 века, охватившего Римского Империю, предшествующего установлению Домината

Imp

Доброго времени суток. Хотел бы поделиться с любителями позднего Рима модом «Кризис Империи 3», который является идейным продолжением мода «Кризис Империи 2», ранее представленным игровому сообществу, разработанного мной совместно с камрадом Салот Саром.

К сожалению не все мои идеи удалось реализовать в командном моде (Reveal)
Еще раз оговорюсь, не все в моде исторически аутентично, некоторых юнитов я делал на свой вкус и для баланса.
Мелочь нанимается за 0 ходов, годные юниты за 1-2 хода.
Кто не любит нулевые игры, для вас выложу файлик отдельно, замените если чего (в корне «export_descr_unit.txt-для тех кто не любит ноль!!!»).
Мод довольно высокодоходный, (Reveal)
Установка: Мод ставится на Рим 1.6 с БИ. Папка IC распаковывается в корень Рима а не БИ!!!! Выглядит примерно так x:\Program Files (x86)\Rome Total War Gold Edition\IC! В папке игры лежит ярлычок, правьте его под себя и в бой! Еще раз – имперская кампания – это кампания старая на старой карте, предлагаю играть в провинциальные кампании они слегка отличаются – в одной больше орд, в другой я убрал фракцию Франки, чтоб они не мешали Алеманам и Саксам (Морскому народу). Ошибки случаются иногда, желательно сохранятся перед крупными сражениями и не сражаться при переходе хода. Но в целом мод стабилен. Но все же это не финал, поэтому не матюкайте сильно.
Мои благодарности! (Reveal)

P.s. Свой мод я просвещаю Светлой Памяти камрада Dariusа – Бессмертного Перса и всем мододелам, которых сейчас с нами нет!

Ссылка для скачивания:
По просьбе моего импортного друга Rampante-Cid и для тех камрадов, кто не может скачать с Яндекса выкладываю ссылку на Депозит!:046:
To view the link Register

Доктор Стрэндж
    • Imp
    Imperial

Date: 22 August 2019, 10:59

Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 30 January 2020, 17:27

Kurt-R 30 January 2020, 17:15

А с чего тогда запускать мод?

Попробуй сделать ярлык с экзешник Barbarian Invasion и уже в свойствах этого ярлыка прописать путь к моду.
      И на всякий случай пропиши тире перед nm в -show_err -mod:IC -movie_cam -nm. А то некоторые отечественные авторы любят бездумно копировать зарубежные труды, вроде мода SAI, откуда эта прописка попала в Имперский Кризис:)

Насчёт ярлыка в архиве возможно имелась ввиду иконка?
         Piligrim
        • Imp
        Imperial

Date: 28 August 2023, 17:56

Ссылка на Moddb (второй и третий кризис плюс разное):
        Ссылка на ЯД (третий кризис плюс патч для исправления длительности боёв, ставится по желанию):
        Лично я не ставил, так как боёв и так множество.
        Добавьте, пожалуйста, ссылки в шапку темы.
           Kurt-R
          • Imp
          Imperial

Date: 30 January 2020, 18:46

Hadrianus 30 January 2020, 17:27

Попробуй сделать ярлык с экзешник Barbarian Invasion и уже в свойствах этого ярлыка прописать путь к моду.
          И на всякий случай пропиши тире перед nm в -show_err -mod:IC -movie_cam -nm.

Конгениально! как и все простое))
          Действие это мне в общем знакомо - раньше пользовался, было дело. Но вот в шапке написано как-то невнятно - потому и застопорился. Хорошо бы было там поправить, чтобы было просто и ясно.
          Еще раз - от души!
             Ravelin
            • Imp
            Imperial

Date: 30 January 2020, 18:49

Kurt-R 30 January 2020, 18:46

Но вот в шапке написано как-то невнятно - потому и застопорился. Хорошо бы было там поправить, чтобы было просто и ясно.

У нас хорошие модераторы и кураторы в разделе ПервоРима, поэтому всё прочитают и поправят.

Kurt-R 30 January 2020, 18:46

Еще раз - от души!

Я тоже рад, что у тебя всё получилось)
               as1991
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2020, 20:37

-------------
              :026:
                 Kurt-R
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2020, 23:30

Попробовал я мод. Определенного мнения о нем пока не составил, т.к. сыграл всего два хода. Но возник вопрос: а нельзя ли как-то хитрозамороченно уменьшить скорость передвижения юнитов в режиме боя? Уж больно быстро они, как мне почудилось, ходят. А уж бегают - прямо как тараканы при опасности))
                В римский мод (если что, Fall of Rome) последний раз я гамал около года назад, и не припоминаю подобного впечатления.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2020, 00:16

от всего сердца благодарю камрада Kurt-R за то что он простыми словами обьяснил и указал как запускать данный мод..ПОЛ ГОДА РАСПАКОВАННЫЙ ВИСИТ НА КОМПЕ..писал сюда на форум-обьяснили так что я вообще отморозился..Спасибо за воплощение моей мечты..Господи да сколько человеку нужно для счастья ?? такоя мелочь..камрады--мододелы ,помните ,что не всем дана высшая математика и борьба нанайских мальчиков--уж пожалуйста снисходите в обьяснениях в установках к простому народу..не умничайте понапрасну..мы и так знаем что вы САМЫЕ ,САМЫЕ... :046:
                     Kurt-R
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2020, 09:40

Олег_Любечко

от всего сердца благодарю камрада Kurt-R за то что он простыми словами обьяснил и указал как запускать данный мод..

Оно, конечно, приятно такое слышать, только благодарность не по адресу: это камраду Hadrianus'у большой респект за подсказку. Я только инициировал вопрос, а это дело совсем нехитрое.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 January 2020, 15:13

Kurt-R 30 January 2020, 23:30

возник вопрос: а нельзя ли как-то хитрозамороченно уменьшить скорость передвижения юнитов в режиме боя? Уж больно быстро они, как мне почудилось, ходят. А уж бегают - прямо как тараканы при опасности))

"Тараканьи бега" тянутся ещё со времён Imperial Crisis 2, который, в отличие от бета-версии IC3, являет собой добротный полноценный мод (это типа намёк-рекомендация;) ).
                      Насчёт исправления, если я правильно понимаю, надо что-то подкрутить в 3D Max с моделью/моделями юнитов. Потому что все бонусы в обычных текстовиках влияют только на усталость и корректировку боевых показателей в условиях снега, леса или пустыни, но не на скорость движения в стандартных условиях.
                      Вообще об этом лучше спросить в разделе Моддинга и тюннинга для Rome Total War. Мне кажется, более опытные модмейкеры подскажут быстрее и качественнее.
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial

Date: 31 January 2020, 17:33

Kurt-R

Но возник вопрос: а нельзя ли как-то хитрозамороченно уменьшить скорость передвижения юнитов в режиме боя? Уж больно быстро они, как мне почудилось, ходят. А уж бегают - прямо как тараканы при опасности))

Попробуйте уменьшить числа в файле descr_battle_map_movement_modifiers (...Rome - Total War\Data). Чем меньше число, тем медленнее скорость юнитов на разных "грунтах".
                           Олег_Любечко
                          • Imp
                          Imperial

Date: 31 January 2020, 19:00

первое впечетление от мода--он необычный..пока понял что элитные конные луки ,что простые--полный отстой и надеяться что они как-то повлияют в бою на что-нибуть--заранее проиграть..четыре отряда знатных иберийских луков в упор расстреливали стоящих в лесу отряд катафрактов..всю битву..война уже закончилась ,армия разошлась на "зимние квартиры "-а эти всё пуляют..за всю битву (более получаса ) не убили и десятка юнитов..я в шоке..ну и армянские псевдолегионеры с копьями...мммм..да.исторично говорите ??а вот ИИ-мне понравился,на верихардах больно..
                             Kurt-R
                            • Imp
                            Imperial

Date: 31 January 2020, 21:30

as1991

Попробуйте уменьшить числа в файле descr_battle_map_movement_modifiers (...Rome - Total War\Data). Чем меньше число, тем медленнее скорость юнитов на разных "грунтах".

Да, все так и есть. Спасибо. Уменьшил значения довольно радикально - получился некий "алямсдрюк": битва на снегу, команда армии идти вперед - сучат ногами вплоть до обессиливания, но ни с места. Подкрепление - так же. Противник почти так же. Чуть прибавил - практически то же самое, но небольшая часть двинулась вперед, растягиваясь в узкую колонну... короче - тоже байда. Не стал мудрить, скопировал из другого мода - там чуть меньше, но ходят.
                            Короче, все пучком, поиграюсь ещё чуток со значениями.

Олег_Любечко

четыре отряда знатных иберийских луков в упор расстреливали стоящих в лесу отряд катафрактов

Лучниками катафрактов выбивать - дело неблагодарное. Особенно, в лесу, тут, полагаю, блтизко от реала (если верить истории))) У них броня - будь здоров, и кони так же бронированные
                              • 20 Pages
                              • « First
                              • 11
                              • 12
                              • 13
                              • 14
                              • 15
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline