Hadrianus 29 May 2020, 23:36
Morentz 29 May 2020, 23:19
При запуске экзешника патча должна автоматически проявляться ссылка на путь установки. Но вроде бы патчи ставятся по образцу основного мода. Лично я не использую патчи, поскольку они негативно влияют на стабильность игры.
-Добавлено-
Morentz 29 May 2020, 23:19
В свое время удалось с огромным трудом пробить в ЭКСМО издание книги "Воин Рима" Рафаэло д'Амато. Интересно мнение, хотя это оффтоп.
Вы тоже считаете, что если я живу в Италии, значит осведомлен о всём, что связано с её историей?

Книга в целом неплохая, правда соответствие современных иллюстраций первичным источникам местами вызывает вопросы.
Спасибо за Ваш ответ. Я прочитал про патчи. Но, как я понимаю, они нужны для стабильности в данном случае? Я, кстати, совершенно даже не подумал о том, что Вы живете в Италии. Вопрос был безотносительным. A propos, я писал несколько статей, связанных с историей Италии. Про отдельные битвы Итальянских войн. Например, про Форново, Чериньоло, Аньяделло, Равенну (в рамках биографии Гастона де Фуа) и Мариньяно и др. А в прошлом году у меня был цикл о Первой австро-сардинской войне 1848-49. Причем, без ложной скромности скажу, что это до сих пор самое подробное описание этой войны на русском. Но не в этом дело. Что касается мода, то поначалу был неполный экран, но я решил проблему, установив фактическое разрешение экрана 1920 x 1080. Но оставил 16. Надеюсь, вылетов не будет. Интересная для меня тема, учитывая, что мы в свое время наиздавали несколько книг Стивена Тёрнбулла о самураях и пр. Не совсем моя тема, но тем не менее.