Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz
Views:
 292 821

• 113 Pages
  • « First
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Last »
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Reveal)
Команда разработчиков версии (Reveal)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:12

komatozz
        • Imp
        Imperial

Date: 14 March 2020, 23:25

Thanatis 14 March 2020, 20:04

Ну что же, отыграл я 21 ход за Францию (играю на ср и ср настройках, как собственно авторы и советуют, да и я редко когда в ТВ играю на более высоких). Антуражно, красиво. На 14 ходу взял Перпиньян:
        Spoiler (expand)

Впечатления от битвы - красиво, похоже на Эмпер ТВ (залпы, дым от них), но именно что только похоже - эффективность от стрелков крайне низкая и кроме красивой картинки они меня не впечатлили (собственно я так подозревал, все-таки движок Меди2 не для огнестрела задумывался). А вот артиллерия приятно удивила - на два отряда получилось более 300 убитых (это как по мне неплохо, тем более арта была начальная и не прокачанная). Буквально через 3-4 хода на этот же город напали испанцы, хотя как бы к этому ничего не располагало - отношения с ними были неплохие (но видимо союз с голландцами сыграл свою роль). И вот оборонительная битва мне совсем не понравилась - городская милиция (стрелки) вообще никак себя не показали (более того мушкеты держали за ствол и из отряда по фронту наступающих стреляли 1-2 человека) - забаговано все донельзя. Конница как и в ванили полный аут (даже с учетом того, что я старался использовать ее по заветам Коссса, подсмотренным у него недавно в его тактика использования юнитов в городском бою). В итоге город испанцы у меня взяли, но я тут же его осадил обратно (благо основная армия, которую я повел на осаду Ла-Рошели успела быстро вернуться)

Так что пока у меня какого то цельного впечатления не сложилось. Да, все красиво, атмосферно (и тут я понимаю любителей сего мода), но не для этой эпохи движок Медь2 ИМХО. Быть может дальнейший ход компании меня переубедит, но пока как то так :046:

самое печальное что для данной эпохи вообще нет подходящего движка, тот же Емпайр вообще ужас - пикинеры в одной руке держащие пику в другой саблю, лучники стреляющие только залпом.. поэтому оим2 и не стали на этом движке делать..
           Diadoch20
          • Imp
          Imperial

Date: 15 March 2020, 09:24

За испанцев вобще интересно играть в этом моде! Испанские Нидерланды с самого начала бунтуют! С Запада Франция, с Востока голландцы, в Италии тоже не все хорошо! Савойя объявляет войну через некоторое время, да в добавок в Испании если Португалия независимая с начала кампании, то и португальцы еще дают о себе знать!)) на Юге Италии города с начала с плохим общественным порядком, а удержать желеательно, а то как народ взбунтуеться, потом то

-Добавлено-

Потом тем же гарнизоном может и не получится взять снова город, учитывая то как осада трудна с башнями, войска пока дойдут до стен, башни так настреляют что потом пятки сверкают у солдат)

-Добавлено-

Но испаниские терции - это сила, незря целый век Испания считалась сильной))Но потом Рокруа и упадок сделали своё дело в истории Испании!

-Добавлено-

Хотелось бы попросить авторов сделать в моде для персонажей(точнее членов семьи) чтобы были трейты свидетельствующие о том кто каким городом(областью) владеет, точнее титулы. Спасибо.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 15 March 2020, 11:49

komatozz

самое печальное что для данной эпохи вообще нет подходящего движка, тот же Емпайр вообще ужас

Ну, все-таки, движок ЕТВ куда более современен и адекватен для того времени. Вот стратегическая карта - да, убога в сравнение с МТВ2
               General4ik
              • Imp
              Imperial

Date: 15 March 2020, 19:19

Не по моду, конечно, но вполне будет в тему: интересный разговор о фильме "Огнем и мечом", а также немного об истории, армии, тактике и фехтовании.
                 Mardal
                • Imp
                Imperial

Date: 18 March 2020, 11:54

Здраствуйте! Ето патч (если да, то на какую именно версию игри ставить)или достачно розпаковать архив и будет щастье?
                   komatozz
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2020, 13:25

Mardal 18 March 2020, 11:54

Здраствуйте! Ето патч (если да, то на какую именно версию игри ставить)или достачно розпаковать архив и будет щастье?

это сам мод, к нему еще патч 1.32 надо скачать в соседней теме..
                     Mturkmen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 March 2020, 17:00

Привет, коматоз и те, кто борется с режимом. Английский октябрь в новой версии, я был бы рад, если бы вы добавили его в английскую версию. У вас хороший режим.

-Добавлено-

Привет, кomatozz и те, кто борется с режимом. Английский октябрь в новой версии, я был бы рад, если бы вы добавили его в английскую версию. У вас хороший режим.
                       bpnstyle
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 March 2020, 18:44

Надеюсь мод окажется действительно стоящим Во имя Одина!!!
                         bpnstyle
                        • Imp
                        Imperial

Date: 23 March 2020, 19:17

bpnstyle 22 March 2020, 18:44

скажите пожалуйста а как правильно его установить а то пишет total war kingdoms не найдена хотя она у меня стоит, мод установлен в mods в корневой папке
                           General4ik
                          • Imp
                          Imperial

Date: 23 March 2020, 20:36

bpnstyle 23 March 2020, 19:17

bpnstyle 22 March 2020, 18:44

скажите пожалуйста а как правильно его установить а то пишет total war kingdoms не найдена хотя она у меня стоит, мод установлен в mods в корневой папке

Какая версия, пиратка или лицензия Стима? Медь оригинальная со всеми модами или какая-то сторонняя сборка, со своими модами?
                          Если сторонняя сборка - лучше ставить на оригинальную.
                          Установлен ли патч 1.32 на мод, отсюда? To view the link Register
                          Киньте этот патченый ехе-шник в папку с игрой (не в папку mods): To view the link Register
                          А еще лучше, пропатчите свой kingdoms.exe вот этой утилиткой: To view the link Register
                          Запустить, указать kingdoms.еxe и подождать пару секунд - патчер сам скажет, что пропатчено успешно, а еще он автоматом создает бекап копию вашего ехе-шника, т.е. если что, всегда сможете откатить назад. то же самое можете проделать и для medieval2.exe
                          Еще, в папке с модом лежит файл medieval2.OiM2.cfg - откройте его Блокнотом и Notepad++ , например, а там отключите оконный режим, иногда помогает, в строке:

[video]
                          ## run game in windowed mode
                          #windowed = true

true поменять на false
                            • 113 Pages
                            • « First
                            • 33
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            • 37
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline