Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz
Views:
 292 836

• 113 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Reveal)
Команда разработчиков версии (Reveal)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:12

Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 09 March 2020, 18:45

Друзья, какую компанию посоветуете начинать - обычную или долгую? Какая более стабильна? И в чем в целом между ними разница (ну кроме как кол-ве ходов в год)?
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 March 2020, 07:47

Не дождался я ответа (что уже стало привычно у нас на Форуме, к сожалению).

Посему решил для первого ознакомления начать долгую компанию за Францию (показалось мне, что для первого взгляда стартовые условия у французов не такие жесткие, к этой же мысли подтолкнули меня и ролики Коссса по моду). Как я понял первоначально нужно сосредоточиться на взятии Ла-Рошели (потому как воевать с кем то из ближайших соседей, а это по сути либо испанцы, либо англичане, сил особо нет). Прав ли я? И в целом каково ваше мнение относительно начала компании за Францию?
             vadim1
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2020, 12:52

И в целом каково ваше мнение относительно начала компании за Францию?

простая компания...
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2020, 13:41

Thanatis

какую компанию посоветуете начинать - обычную или долгую?

Разница только в количестве ходов в году, а так всё одно и тоже.

Франция сильная, мне интереснее было за Испанию.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 10 March 2020, 18:48

vadim1

простая компания...

Очень качественный и все объясняющий ответ :facepalm:
                   Алихан_Мирзаханов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 March 2020, 22:58

Всем привет, играю за Крым региональную кампанию 1618 год, обнаружил одного из своих где то на границе карты посреди леса, не могу вытащить, как быть?
                     vadim1
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 March 2020, 12:17

Всем привет, играю за Крым региональную кампанию 1618 год, обнаружил одного из своих где то на границе карты посреди леса, не могу вытащить, как быть?

оставить его как есть . вроде это фича такая, для повышения устойчивости фракции...
                       555yri555
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 March 2020, 15:50

Всем доброго дня.Скажите в етом моде что еще и реформы есть? Когда происходят и что для етго необходимо и что они меняют или дают??
                         komatozz
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 March 2020, 18:58

555yri555 14 March 2020, 15:50

Всем доброго дня.Скажите в етом моде что еще и реформы есть? Когда происходят и что для етго необходимо и что они меняют или дают??

реформы происходят автоматически и меняют пул найма юнитов - новые появляются старые исчезают, происходят для всех фракций по разному в разные годы, всего у каждой фракции 1-2 реформы..
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 March 2020, 20:04

Ну что же, отыграл я 21 ход за Францию (играю на ср и ср настройках, как собственно авторы и советуют, да и я редко когда в ТВ играю на более высоких). Антуражно, красиво. На 14 ходу взял Перпиньян:
                          Spoiler (expand)

Впечатления от битвы - красиво, похоже на Эмпер ТВ (залпы, дым от них), но именно что только похоже - эффективность от стрелков крайне низкая и кроме красивой картинки они меня не впечатлили (собственно я так подозревал, все-таки движок Меди2 не для огнестрела задумывался). А вот артиллерия приятно удивила - на два отряда получилось более 300 убитых (это как по мне неплохо, тем более арта была начальная и не прокачанная). Буквально через 3-4 хода на этот же город напали испанцы, хотя как бы к этому ничего не располагало - отношения с ними были неплохие (но видимо союз с голландцами сыграл свою роль). И вот оборонительная битва мне совсем не понравилась - городская милиция (стрелки) вообще никак себя не показали (более того мушкеты держали за ствол и из отряда по фронту наступающих стреляли 1-2 человека) - забаговано все донельзя. Конница как и в ванили полный аут (даже с учетом того, что я старался использовать ее по заветам Коссса, подсмотренным у него недавно в его тактика использования юнитов в городском бою). В итоге город испанцы у меня взяли, но я тут же его осадил обратно (благо основная армия, которую я повел на осаду Ла-Рошели успела быстро вернуться)

Так что пока у меня какого то цельного впечатления не сложилось. Да, все красиво, атмосферно (и тут я понимаю любителей сего мода), но не для этой эпохи движок Медь2 ИМХО. Быть может дальнейший ход компании меня переубедит, но пока как то так :046:
                            • 113 Pages
                            • « First
                            • 32
                            • 33
                            • 34
                            • 35
                            • 36
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline