Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz
Views:
 292 567

• 113 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Reveal)
Команда разработчиков версии (Reveal)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:12

Andrewnator
        • Imp
        Imperial

Date: 05 February 2020, 10:01

Странно, скаченный файл с Ядиска весит больше и файлов в нём больше, чем скаченный с Mega, он и легче и меньше.
           Луций Сергий
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2020, 09:49

Только за Россию, Польшу, Казаков интересно играть. У остальных фракций кампании однообразные и юниты одинаковые.
             moroz522
            • Imp
            Imperial

Date: 09 February 2020, 11:12

Я Раньше играл за Россию(интересно), Швецию и Пруссию(однообразненько), сейчас прохожу на ВХ за Испанию, совсем другие впечатления, очень интересно, территории разбросаны, нападают все соседи, фронтов несколько, (Фландрия, Альпы, Пиренеи, еще Португальцы предали), за переход хода обязательно 2-3 осады выдерживать.Был случай, с Французами, вернув 2!! ранее захваченных города замирился, так они на следующий ход опять Дюнкерк, осаждают! у них пунктик какой то на эту крепость. У Испанцев свои имбы. это терции и конные аркубузеры(ИМХО), Спасает непроходимая тупость БАИ, особенно когда АИ осаждает . Вишенька на торте- нанятого убийцу зовут Диего Алатристе, и портрет как в фильме-такое внимание к деталям заслуживает уважения!!В вассалы предусмотрительно никого не беру, чтоб не порушить экономику, баг известный, я о нем уже писал. Дождусь сборки от Сонара, хочу другие страны потестить. Если резюмировать- мод на сегодняшний день пожалуй лучший для Второй меди, я раньше из Булатного окопа не вылезал и не знал о нем, может и к лучшему, застал его в почти законченном виде.Огромное спасибо разработчикам за проделанную работу и прекрасный мод. Надеюсь на улучшение АИ, но боюсь с этого движка уже выжали все, что можно.
               Andrey.
              • Imp
              Imperial

Date: 10 February 2020, 20:56

Играю за Крымское ханство. Думал, так армия и останется с копьями и луками, но в 1640м произошла РЕФОРМА и добавились огнестрельные пехотинцы и конница с пистолями. Тем не менее до сих пор самое эффективное - татарский круг конников с луками. Когда бы не он - не захватил бы пол-Европы. Реформа, видимо, происходит только при длинной компании, когда год за 4 хода. К сожалению, флот КХ может иметь лишь фелюки и никуда не развивается, какой бы порт не захватил, какого бы уровня развития не добился. Даже у донцов 3 вида кораблей. Из общего раздражает невозможность замириться ни с кем и репутация "презренный" у правителя, даже со стороны сюзерена - османов. В этих условиях смысла в дипломатии нет и послы - просто хреновые шпионы, которых, к счастью, не убивают. Играл в оригинал лет 8-10 назад, но, по моему, такого там не было. Тем не менее, бегу к компу каждый день(ночь) уже второй месяц - мод по прежнему захватывает!
                 vadim1
                • Imp
                Imperial

Date: 11 February 2020, 12:33

К сожалению, флот КХ может иметь лишь фелюки и никуда не развивается, какой бы порт не захватил, какого бы уровня развития не добился.

да, наверное есть смысл дать им хотя бы малые галеры...
                   sek
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 February 2020, 20:10

Здравствуйте ! После PUA ETW и NTW LME ( два шикарнейших мода про эти игры ) , вот я и добрался до этого мода )) Я так понял папку OiM кидаю в папку mods , и запускаю только через лаунчер что в этой папке ? а фикс куда кидать?
                     General4ik
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 February 2020, 20:23

sek 14 February 2020, 20:10

Здравствуйте ! После PUA ETW и NTW LME ( два шикарнейших мода про эти игры ) , вот я и добрался до этого мода )) Я так понял папку OiM кидаю в папку mods , и запускаю только через лаунчер что в этой папке ? а фикс куда кидать?

Фикс кидаете в папку OiM2 и обратите внимания, что фикс нужен не из шапки, а отсюда: To view the link Register

Ссылка на музпак, если надо (в шапке сдохла): To view the link Register

Установка музпака: скопировать папку "data" из архива с заменой файлов в: ...\Medieval II Total War\mods\OiM2\
                       sek
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 February 2020, 20:27

Спасибо за оперативный ответ! А музыка в музпаке там аналогична данной эпохи?
                         General4ik
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 February 2020, 20:32

Я так понял папку OiM кидаю в папку mods , и запускаю только через лаунчер что в этой папке ?

Да, верно, а мод запускается с файла OiM2.bat в папке с модом.

-Добавлено-

sek 14 February 2020, 20:27

Спасибо за оперативный ответ! А музыка в музпаке там аналогична данной эпохи?

Там нарезка из исторических и псевдо-исторических фильмов, рекомендую сделать бэкап файлов перед установкой музпака, если не по нраву, легче будет вернуть, как было.
                           sek
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 February 2020, 20:42

Спасибо! Буду пробовать!)
                            • 113 Pages
                            • « First
                            • 30
                            • 31
                            • 32
                            • 33
                            • 34
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline