Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz
Views:
 292 582

• 113 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Reveal)
Команда разработчиков версии (Reveal)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:12

Frei von Sorgen
        • Imp
        Imperial

Date: 04 July 2019, 00:20

Александр Попов это не мои инструкции - я просто мимокрокодил :)
        Патченный экзешник ставится на сборку МТВ2, он для всех модов полезным будет. Некоторые и без него неплохо себя чувствуют, а некоторые, где больше тяжёлой графики, - хуже.
        Вот ссылка, например, взял из темы To view the link Register:

Замените этим файлом оригинальный экзешник Вашей игры (старый можно сохранить, если боитесь, просто переименовав). Это просто маст хев для новых модов.
           General4ik
          • Imp
          Imperial

Date: 04 July 2019, 00:30

Если что, патченный ехе-шник у меня стоит, проверил на пиратке и на стим-лицензии - битва не вылетает.
             Александр Попов
            • Imp
            Imperial

Date: 04 July 2019, 13:04

General4ik 04 July 2019, 00:30

Если что, патченный ехе-шник у меня стоит, проверил на пиратке и на стим-лицензии - битва не вылетает.

1)Я пропатчил свой ехе-шник,но к сожалению это мне не помогло... Опять во время загрузки вышеназванного сражения выскакивает эта фатальная ошибка и выкидывает мою кампанию на рабочий стол... Вот скрин этой бяки...
            Imp
            2)
            До него я сумел разыграть два сражения в другой местности на страткарте моей кампании... В результате нашим православным Донским Войском был освобождён Псков, а командующий тамошним шведским гарнизоном король полководец Густаф-Адольф был обращён в позорное бегство и погиб в панике...А во второй битве три наших арт. юнита(одна серпентина,два органных орудия) сразились с охраной шведского полководца Якоба Делагарди и обратили её в бегство а самого полководца убили шальной ракетой... Вот тебе и пуля-дура)) (Reveal)

3)Но для меня всё равно результат не достигнут... Раз главное сражение моей мечты ловит такой фатальный вылет для моей всей кампании... И опять выскочившее окошко по английски пишет мне об ошибках в настройках графики....
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial

Date: 04 July 2019, 14:09

Александр Попов

выскакивает эта фатальная ошибка и выкидывает мою кампанию на рабочий стол... Вот скрин этой бяки...

Это ошибка уже на самого мода, а ограниченность игры. Вылет фактически сообщает о том что Видеокарта не справилась с поток данных.
              Как вариант что делать:
              - обновить драйвера на Видеокарту
              - снизить Видео-настройки в игре (хотя бы на момент вылета, битвы)

Напоминаю, что игра старая и можно нормально не взаимодействовать с некоторыми новыми видео картами.
                 Frei von Sorgen
                • Imp
                Imperial

Date: 04 July 2019, 14:54

Александр Попов

3)Но для меня всё равно результат не достигнут... Раз главное сражение моей мечты ловит такой фатальный вылет для моей всей кампании... И опять выскочившее окошко по английски пишет мне об ошибках в настройках графики....

У Вас завышены ожидания от этого боя. Союзники простояли 80% времени в бездействии, Ваши два ошмётка юнитов ничего сами не могут сделать против армии шведов. Так что смело берите мой сейв после боя и продолжайте игру. Будут ещё ошибки - пишите, попробую снова проскочить проблемные бои.
                Остальное в личке.
                   General4ik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 July 2019, 16:23

У Вас завышены ожидания от этого боя. Союзники простояли 80% времени в бездействии, Ваши два ошмётка юнитов ничего сами не могут сделать против армии шведов. Так что смело берите мой сейв после боя и продолжайте игру.

Согласен, кабы там командовать за союзников - можно было бы развернуться, а так, 2 отряда казаков я по полю боя погонял, а эти союзники стоят, курят в сторонке.

Следите за нашим форумным каналом на Ютюб

Дык, это... давно уже слежу, надеюсь, жду, чините быстрей микрофон :)
                     Александр Попов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 July 2019, 12:23

"Как Вам удалось всего за 15 лет захватить всю Россию?"
                    Это отдельная тема для ААРа про Всевеликое Войско Донское :n00: .... К кстати по факту моей кампании в Российском Государстве сменилось пять великих государей...предпоследний был Иван,а последний был Пётр...Как символично:))... А после того как он пал смертью храбрых в битве с моими донцами то мятежники взяли власть в оставшихся российских городах и вырезали царскую администрацию,а бывший российский митрополит перешел к ним даже на службу став еретиком... Правда Москва уже была в составе Всевеликого Войска Донского..Так что моей фракции русских Донцов после этого пришлось просто возвращать себе провы российских православных единоверцев из рук мятежников ( и в том числе из рук шведских оккуппантов,битву с которыми я представил выше).... А Сефеидский Шахиншах согласился через дипломатию на уступку провы Астрахань для наших Донцов в обмен на 100.тыс.монет единовременной выплаты...

-Добавлено-
                    Imp
                    Я поставил настройки графики на самый низкий уровень и битва прошла как по маслу!!! :046: УРА А А А А :116: ТОВАРИЩИ!Счас пока играю на СРЕДНИХ НАСТРОЙКАХ и слава богу пока без вылетов в следующих битвах этой кампании...

puylo 04 July 2019, 14:54

У Вас завышены ожидания от этого боя. Союзники простояли 80% времени в бездействии...

Понятно камрад....Ну а мне благодаря моему :112: скромному полководческому таланту мира солдатиков и стратегий МТВ2 все таки удалось втянуть союзные войска фракции Всевеликого Княжества Литовского атаковать шведов вместе с моими ... А вот Ливонские войска подошли ловить пленных когда мы с литвинами уже разбили шведов ...Если обьяснить это исторически то Ливонское княжество было насильно подчинённым вассалом Польши-Литвы поэтому ее герцоги не очень то спешили кидать свои войска в огонь за своих хозяев-поработителей...А вот доедать крохи с барского стола это они молодцы умели, поэтому и участвовали в ловле паникующих остатков шведского войска...
                       Александр Попов
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 July 2019, 13:40

А вот и остальные скрины моей битвы (описанной несколькими страничками выше)...
                      А вот и остальные скрины моей битвы (описанной несколькими страничками выше)... (Reveal)

Которую я успешно отыграл без вылета для моей кампании...Но только за счёт сильного понижения настроек графики перед загрузкой сохранения....

-Добавлено-

Александр Попов 09 July 2019, 12:23

...Ливонские войска подошли ловить пленных солдат врага когда мы с литвинами уже разбили шведов ...

Опечатка камрады... Вместо Ливонского я имел ввиду Курляндское герцогство конечно же...:) Хотя все они потомки тевтонских крестоносцев один хрен же...
                         vadim1
                        • Imp
                        Imperial

Date: 11 July 2019, 13:49

все таки удалось втянуть союзные войска фракции Всевеликого Княжества Литовского атаковать шведов вместе с моими .

не хило там литвины порезвились ! ))
                           Назар_05_2000
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 July 2019, 22:23

Ребят, а когда уже новая версия мода выйдет, 1.4, без всех этих ошибок и багов, если не секрет? :0112: :0112: :0112:
                            • 113 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline