Community Imperial: Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3 - Сообщество Империал

komatozz

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3

Мод Огнем и Мечом 2 Версия 1.3
Theme created: 31 December 2018, 10:16 · Author: komatozz
Views:
 292 354

• 113 Pages
  • « First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 9 
 komatozz
  • Imp
Imperial

Date: 31 December 2018, 10:16

Imp

Представляем финальную версию нашего мода Огнем и Мечом 2!

Что нового: (Reveal)
Команда разработчиков версии (Reveal)

Ссылка на версию 1.3:

To view the link Register

Фикс 1.31 - правит косяки с анимацией юнитов возникших в результате чистки файлов

Обзор Мода (Reveal)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2019, 17:38

МодБот
      • Imp
      Imperial

Date: 02 December 2019, 19:12

komatozz
        • Imp
        Imperial

Date: 16 May 2019, 19:45

возможно.. но абсолютно бессмысленно, у нас не сборная солянка из моделей разных модов... все сделано в одном стиле и на одной планке качества...
           Назар_05_2000
          • Imp
          Imperial

Date: 30 May 2019, 21:59

komatozz 31 December 2018, 14:29

а пост выше прочитать?))

В это версии есть множество изменений я не спорю, но есть и некоторые ошибки всего я нашёл две, а 3 уже мне кажется моя проблема с компом, но все же оглашу их все: 1) в Кампании 1550 года (Глобальной) есть баг с религией у Османов, Крымского Ханства и Персов наверное (не смотрел), он заключается в том что в Свите Мусульманских имамов стоит то что меня просто шокировало Их Избрал сам Папа Римский меня от этого чуть удар не хватил, и ещё один баг это уже во всей игре в общем у грузинских войск данный отряд Рокис спа ну или их драгуны имеют на коне мушкет, сама гадость в том что они стреляют и перезаряжают свои мушкеты как пистоли( ужас), ну и третий баг это видимо уже мой косяк постоянные проблемы с сохранением, пока реестр не очищу не избавлюсь от этого на время, игра очень толго Сохраняется порой минуту. Не подскажете пожалуйста что мне делать с этими проблемами, вернее как от них избавиться, заранее благодарю?
             komatozz
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2019, 07:43

кампания 1550 года - бета версия... баги есть... мы ее перерабатываем... рокис спа проверим..
               Назар_05_2000
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2019, 22:08

В это версии есть множество изменений я не спорю, но есть и некоторые ошибки всего я нашёл две, а 3 уже мне кажется моя проблема с компом, но все же оглашу их все: 1) в Кампании 1550 года (Глобальной) есть баг с религией у Османов, Крымского Ханства и Персов наверное (не смотрел), он заключается в том что в Свите Мусульманских имамов стоит то что меня просто шокировало Их Избрал сам Папа Римский меня от этого чуть удар не хватил, и ещё один баг это уже во всей игре в общем у грузинских войск данный отряд Рокис спа ну или их драгуны имеют на коне мушкет, сама гадость в том что они стреляют и перезаряжают свои мушкеты как пистоли( ужас), ну и третий баг это видимо уже мой косяк постоянные проблемы с сохранением, пока реестр не очищу не избавлюсь от этого на время, игра очень толго Сохраняется порой минуту. Не подскажете пожалуйста что мне делать с этими проблемами, вернее как от них избавиться, заранее благодарю?

-Добавлено-

komatozz 31 May 2019, 07:43

кампания 1550 года - бета версия... баги есть... мы ее перерабатываем... рокис спа проверим..

Да спасибо большое, когда примерно новый патч выйдет
                 Вячеслав_Манафов
                • Imp
                Imperial

Date: 01 June 2019, 16:15

Спасибо за мод! Привет всем фанатам Total War!
                   Kroliw
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2019, 17:27

В игре за Запорожскую сечь, нет семейного древа(при это за другие страны есть). Его можно как то сделать? Какой файл надо попдправить?
                     Сергей_Мошкин
                    • Imp
                    Imperial

Date: 02 June 2019, 01:19

Есть предложение по судоходным рекам в глобальной кампании: если закрасить русла судоходных рек в цвет "моря", но оставить небольшой участок в устье реки закрашенным в цвет "океана", то реки останутся так же недоступны для морских кораблей, а дальность передвижения речных значительно увеличится, что позволит перебрасывать армии агентов быстрее. Я думаю, это особенно подходит для двухходовой кампании.
                       komatozz
                      • Imp
                      Imperial

Date: 02 June 2019, 21:22

[/quote]
                      Да спасибо большое, когда примерно новый патч выйдет
                      [/quote]

это не патч а новый релиз будет)) в любом случае не в этом году...
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial

Date: 03 June 2019, 10:25

Я поиграл в глобальную кампанию 1550 года за испанцев. Всё супер, даже учитывая то, что сабмод ещё в работе. В принципе кампания полностью играбельна. Вылетов у меня вообще не было. Не хватает исторических свитков за год, но это мелочь.
                        Старт за Испанию огненный! Нидерланды в огне! Неаполь в огне! Франш-Конте в полной изоляции! В общем стартовые вызовы куда жёстче, чем в Полной кампании 1618г, несмотря на более крупную казну и количество купцов на старте.
                        Вообще идея взять точку старта кампании с начала религиозных войн, мне пришлась по вкусу :006:
                        Единственное, чего мне не хватило для полного восторга, это жандармов. Обязательно их добавьте, без них картина битв неполная. Думаю, что камрад LEZVIE с удовольствием вам их одолжит. Они прекрасны! По-сути одно дело делаете! Заполняете пробел допущеный СА по отношению к XVI-XVII вв.
                           komatozz
                          • Imp
                          Imperial

Date: 03 June 2019, 11:27

Жандармы обязательно будут, но собственного производства!
                            • 113 Pages
                            • « First
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:17 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline