Community Imperial: Dragon Age: The Veilguard - Сообщество Империал

Varulven

Dragon Age: The Veilguard

Dragon Age: На страже Завесы
Theme created: 05 December 2018, 19:08 · Author: Varulven
Views:
 34 677

Каковы Ваши ожидания в отношении новой игры 42 member(s) have cast votes
  1. Уверен, это будет изумительно-прекрасная игра | 2 votes / 4.76%

2. Думаю, буднт неплохая, но не шедевральная игра | 2 votes / 4.76%

3. Скорее всего выйдет середнячок | 8 votes / 19.05%

4. Выйдет достаточно посредственная игра, хуже среднего | 9 votes / 21.43%

5. будет лютый провал | 13 votes / 30.95%

6. Не могу предположить | 1 votes / 2.38%

7. Не интересуюсь  | 7 votes / 16.67%

• 22 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 2 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2018, 19:08

Imp
В сети появились первые подробности новой части Dragon Age. Как сообщает портал To view the link Register, новая часть будет полноценным AAA-проектом, а её выход состоится только через три года, в 2021 году. По крайней мере так ожидает Electroric Arts. К слову, BioWare еще не выбрала название. Изначально, после выхода "Инквизиции", игра находилась на стадии разработки целый год, но потом вмешалась EA с моделью "игра-сервис", после чего разработка была временно приостановлена, а творческий директор серии - Майк Лейдлоу - вовсе покинул студию. Все идеи и наброски были выброшены на помойку. Полноценный анонс состоится 7 декабря на шоу The Game Awards. To view the link Register
     Arkess
    • Imp
    Imperial

Date: 31 August 2024, 11:55

Покамест каждая новость об игре - это очередная порция кринжа. Аж смотреть больно.
    Imp
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2024, 12:04

Venc 31 August 2024, 11:38

Celman Ctraik

Только вот не надо тут сравнивать это говно и Ведьмака 3. Kingdom Come Deliverance и рядом не стояло с Ведьмаком который по праву занял статус игры года

Ведьмак 3 хорошая игра, но есть одно НО.
      Квест Йоханки из Woman's Lot (DLC к Kingdom Come: Deliverance) лучше всех квестов третьего Ведьмака, включая квест Кровавого Барона.

И в целом Царство лучше по иммерсивности и погружению, а у Ведьмак лучше кинематографичность и зрелищность.

Не играл пофиг на квесты в ДЛС если геймплей полное говно и сюжет в принципе не интересный у основной игры :046:
      А в Kingdom Come: Deliverance так и есть. Мне куда интереснее играть в Ведьмака, Инквизицию или Тес чем в это ;)
      И из-за одного квеста в ДЛС равнять говно с игрой года крайне странно. :023:
         Venc
        • Imp
        Imperial

Date: 31 August 2024, 13:31

Celman Ctraik

Не играл пофиг на квесты в ДЛС если геймплей полное говно и сюжет в принципе не интересный у основной игры
        Это игра про становление личности в чешской деревне, конечно тут нет ничего эпического - гуситское восстание ещё не началось. Оно возможно даже во второй игре не начнётся.
        -Добавлено-

Celman Ctraik

из-за одного квеста в ДЛС равнять говно с игрой года крайне странно.

Я играл сильно позднее выпуска без тех проблем и со всеми ДЛС - не считаю Царство говном.
        К квесту Йоханки сценаристы расписались в полную силу, поэтому это игровой пинакль чешской игры, а не основной сюжет.
           Gorthauerr
          • Imp
          Imperial

Date: 31 August 2024, 13:33

Celman Ctraik 31 August 2024, 10:52

Только вот не надо тут сравнивать это говно и Ведьмака 3. Kingdom Come Deliverance и рядом не стояло с Ведьмаком который по праву занял статус игры года :046:
          +1
          Убогонькая эта Kingdom Cum Deliverance
          1)от шутерного 1го лица only, по этой причине до сих пор в неё не играл и не факт что буду
          2)скучный унылый ИРЛ, игре не хватает фэнтэзийных элементов (магии там, Драконов, эльфов-орков, другой карты мира). Fantasy всегда же интересней ИРЛа, сочнее.
          А Ведьмак 3 игра десятилетия, и до сих пор лучшая RPG из всех выходивших.

Arkess 31 August 2024, 11:55

Покамест каждая новость об игре - это очередная порция кринжа. Аж смотреть больно.
          Не каждая.
          Писали что игра будет разбита по сюжетным миссиям (как Mass Effect 1-2-3), а не ММОшные квесты по запискам в пустом OpenWorlde.
          Я люблю OpenWorld, и хороший Openworld (Ведьмак 1, TES, Fallout 3, Gothic 1 & 3) это годнота, но чем так дешево как в Инквизиции и Андромедушке - действительно лучше не надо.

Venc 31 August 2024, 13:31

Это игра про становление личности в чешской деревне, конечно тут нет ничего эпического - гуситское восстание ещё не началось. Оно возможно даже во второй игре не начнётся.
          Была бы она хотя бы с режимом от 3его лица - может и было бы неплохо. Но от шутерного 1го лица only - да ну нафиг.
          Ну и магию хоть какую-то добавили бы, если не класическую для игр - то хотя бы аутентичную, по поверьям селюков 15 века (бесы, черти, вупыри, ведьмы) уже было бы повеселее.
             Venc
            • Imp
            Imperial

Date: 31 August 2024, 13:53

Gorthauerr

скучный унылый ИРЛ, игре не хватает фэнтэзийных элементов (магии там, Драконов, эльфов-орков, другой карты мира).

Это сеттинг такой. Если даже какие то колдуны были в 14 и 15 веке - их всех истребили в соответствии с заповедями.
            Зато в новую игру завезут первый исторический огнестрел.

[-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

Ну и магию хоть какую-то добавили бы, если не класическую для игр - то хотя бы аутентичную, по поверьям селюков 15 века (бесы, черти, вупыри, ведьмы

Там есть травницы.

Gorthauerr

А Ведьмак 3 игра десятилетия, и до сих пор лучшая RPG из всех выходивших
            А как же Киберпанк 2077?

Gorthauerr

Писали что игра будет разбита по сюжетным миссиям (как Mass Effect 1-2-3
            масс эффект не полноценный опенворлд.
            Делать игру поделенную на миссии это пережиток эпохи, щас так стараются не делать.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 31 August 2024, 13:53

Venc Перефразирую игра унылая и скучная. А также пустая. Это про Kingdom Cum Deliverance. По крайней мере когда я играл. И на любителя точно не назовешь игрой года. А скорее проходняком года ;)
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial

Date: 31 August 2024, 14:03

Venc 31 August 2024, 13:53

масс эффект её полноценный опенворлд.
                Делать игру поделенную на миссии это пережиток эпохи, щас так стараются не делать.
                Mass Effect как-раз класическая помиссионка. Образцовый представитель помиссионки.

А как же Киберпанк 2077?
                В данный шутер от 1го лица only также не играл, и ХЗ буду ли играть.
                Хорошо что он продался и был встречен не так мега-успешно как рассчитывали, и прожекты вернулись к прекрасному Ведьмаку.
                Плохо что из-за него четвертого Ведьмака ждать почти как TES 6, лет 12-15 ;)

Если даже какие то колдуны были в 14 и 15 веке - их всех истребили в соответствии с заповедями.
                Не всех, Каббализм то вполне уцелел :)

Зато в новую игру завезут первый исторический огнестрел.
                Как же это скучно. :(
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 August 2024, 14:49

Gorthauerr

стараются не делать.
                  Mass Effect как-раз класическая помиссионка.
                  Ну, я написал не опенворлд это. Помиссионка устаревшая игровая концепция
                  По крайней мере если мы говорим об ААА играх которые РПГ в открытом мире.

Gorthauerr

Хорошо что он продался и был встречен не так мега-успешно как рассчитывали, и прожекты вернулись к прекрасному Ведьмаку.

Они вернулись потому что есть такая идея при создании игр, что надо варьировать сеттинги например НФ-Фэнтези-НФ-Фэнтези, чтоб сценаристам не надоело одно и тоже шпарить.
                  -Добавлено-

Gorthauerr

в соответствии с заповедями.
                  Не всех, Каббализм то вполне уцелел

И возможно, по крайней мере есть надежды, что будет показаны евреи Чехии во второй игре. Кутна-гора под запретом, но в пригородах есть свидетельства о проживании евреев.
                  -Добавлено-

Gorthauerr

Как же это скучно
                  скучнее только однообразная магия в виде зелёных или красных лучей.
                  Старый огнестрел как раз очень интересно реализовать с игровой точки зрения. Это касается старого оружия в целом.
                  Есть игра Witchhunt там как раз была особая тактика боевого применения медленно перезаряжающегося и неточного оружия. Отличная игра.
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 August 2024, 16:32

Celman Ctraik

Venc Перефразирую игра унылая и скучная. А также пустая. Это про Kingdom Cum Deliverance. По крайней мере когда я играл. И на любителя точно не назовешь игрой года. А скорее проходняком года

Не знаю, я прошёл KCD всю, включая все квесты. Получил искреннее удовольствие.
                    В Ведьмаке я не прошёл все вопросики на острове, в Скайрим я вообще сколько не начинал меня особо не захватывает.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Date: 31 August 2024, 16:48

Venc 31 August 2024, 16:32

Celman Ctraik

Venc Перефразирую игра унылая и скучная. А также пустая. Это про Kingdom Cum Deliverance. По крайней мере когда я играл. И на любителя точно не назовешь игрой года. А скорее проходняком года

Не знаю, я прошёл KCD всю, включая все квесты. Получил искреннее удовольствие.
                      В Ведьмаке я не прошёл все вопросики на острове, в Скайрим я вообще сколько не начинал меня особо не захватывает.

Таких как вы единицы большого ажиотажа около этой игры не вижу. Да и в сети тоже не особо много прохождений да и мнений хороших об игре мало. И на сим закончим, а то слишком отошли от темы. :046:
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline