Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Штурм посёлка - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Штурм посёлка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 14 August 2018, 18:21 · Author: alekswarss
Views:
 12 615

• 9 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2018, 17:48

KAST

Фуф. Вроде можно говорить о скором завершении этого кошмара.
Немного ещё покошмарим. Хлопнем дверью так сказать напоследок. Из последних сил.

To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial

Date: 16 September 2018, 07:00

alekswarss

Немного ещё покошмарим. Хлопнем дверью так сказать напоследок. Из последних сил.

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck :121: :121: :121: :121: !!!!!!!!!!!!!!

Это просто уже глумление надо мной, моими нервами и здравым смыслом. Коротко: остался один дом из двух секций, где сидят ополченцы. Они нахрен окружены, они обстреливаются со всех сторон, в том числе двумя танками и бехой, но они до сих пор сопротивляются! И только что сожгли ещё один танк!!!!!!

:ps: alekswarss, кстати, заметил, как снаряды Т-64 и БМП насквозь дом прошивали? Я сначал не понял, но потом увидел, что у всех в БК кончились осколочно-фугасные, так что они бронебойными лупят. Наверно лучше просто на пулемёты перейти.
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 16 September 2018, 16:48

KAST

что у всех в БК кончились осколочно-фугасные, так что они бронебойными лупят. Наверно лучше просто на пулемёты перейти.
      Да бронебойные не очень против зданий. Но всё равно подавляют.

KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 16 September 2018, 22:53

Кошмар, я даже не знал, что в развалинах есть люди.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 17 September 2018, 17:40

KAST

Кошмар, я даже не знал, что в развалинах есть люди.
          Да не срослось. Спецом дал им сектор круговой диаметром в 30-40 метров, чтобы перед смертью в упор встретить всушников, но откуда сзади засада была расстреляна. Это, кстати, артнаводчики были. Это скорее всего они управляемую мину в танк положили, так как отлично видели 64-ку.

KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 18 September 2018, 02:09

Думаю через ход-два можно будет объявлять конец. Как думаешь? Хотелось бы забыть это позорище, но ещё видяшку придётся сделать.
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 18 September 2018, 17:51

KAST

Думаю через ход-два можно будет объявлять конец.
              Да я нажал прекращение хода. Хочется посмотреть как там с начислением очков дело обстоит, так как там всё на скорую руку было сделано.

Тут действительно уже всё решено. Не удалось мне остановить атаку ВСУ, как ни старался. Северная и южная часть Веселого и аэропорт потеряны. В руках у ополченцев осталась только восточная часть, горстка солдат, да один Тигр, в который я планировал загрузить 3 автоматчиков и 2 снайперов и на полном газу въехать в северную часть Весёлого и занять там оборону в каком-нибудь домике, чтобы ещё хоть как-то потянуть время. Ну да ладно. Обойдёмся без очередных гонок.

KAST

Хотелось бы забыть это позорище
              Нормально вроде порубились. Мне понравилось. Как-то незаметно прошли 30 минут битвы.

KAST

видяшку придётся сделать
              Мне кажется зачётное видео должно получится.

KAST
                • Imp
                Imperial

Date: 19 September 2018, 05:42

alekswarss

Нормально вроде порубились. Мне понравилось. Как-то незаметно прошли 30 минут битвы.

Нормально-то нормально, но сколько техники я просрал? Это ж смех и грех.

:ps: О, боже! Всё это время я выковыривал всего-то одного ополченца со снайперкой???
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 September 2018, 18:23

KAST

О, боже! Всё это время я выковыривал всего-то одного ополченца со снайперкой???
                  Это пулемётчик изначально. СВД он у убитого товарища взял. Жаль, что артнаводчики погибли не выстрелив из личного оружия. Я надеялся, что они сблизи напоследок вдарят в упор из АК и гранат. Это было бы хорошей смертью. Но не получилось.

KAST

Нормально-то нормально, но сколько техники я просрал?
                  Почти всю. Остались танк да беха. Но ты берёг пехоту. Пехоты у тебя много осталось.
                  В Чёрном Море русская пехота всё-таки в противотанковом отношении более зубаста чем в других сериях СМ: и ПТРК и РПГ-7, и РПГ-26. Особенно в городе.

Спасибо за бой, поздравляю с победой. Было интересно. Мне даже захотелось ещё раз ВСУ-РФ что-нибудь помасштабней сыграть.

KAST
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 September 2018, 00:08

Imp

И это вовсе не от выстрела из танка с метрового расстояния :066: . Обычное пьяное вождение.

alekswarss

Но ты берёг пехоту. Пехоты у тебя много осталось.

Она очень неустойчивая была и впадала в шок. Сначала так и было: пехота впереди/ техника прикрывает. но потом после первых потерь мораль рухнула и роли поменялись.

alekswarss

Спасибо за бой, поздравляю с победой. Было интересно.

Пирровой. Кошмар, мрак и ужас.

alekswarss

Мне даже захотелось ещё раз ВСУ-РФ что-нибудь помасштабней сыграть.

Можно. Я, правда, начал наработки делать по паку Вейшнории :D . Не оставляет меня в покое эта страна.
                      • 9 Pages
                      • « First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline