Community Imperial: Ultimate Admiral: Dreadnoughts - Сообщество Империал

KAST

Ultimate Admiral: Dreadnoughts

Морская игра от Ника Томадиса
Theme created: 21 July 2018, 21:54 · Author: KAST
Views:
 170 478

• 68 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 11 December 2021, 22:19

Imp

Разработчики ultimate general gettysburg и civil war задумались около года назад. Они хотели создать игру, в которой игроки будут иметь возможность полностью управлять боевым кораблём, выполненным в 3Д. Игроки также могли бы полностью модифицировать свои суда, путём установки/смены орудий основных калибров, меньших пушек, казематных башен, мачт, надстроек, а также возможность определять форму корпуса, брони и даже размещения барбет. Естественно, исторические рамки и достоверность будут ограничивать игроков от создания совсем уж диких стимпанковских монстров. Все изменения также будут влиять на поведение корабля в бою, его боевые качества и скорость хода.

ЖАНР: Инди, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Game-Labs
ИЗДАТЕЛЬ: Game-Labs
ДАТА ВЫХОДА: 10 декабря 2021 года

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7 3770 3.4 GHz, AMD FX-8350 4.0 GHz
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 580
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 8 GB

Языки:
  • русский Не поддерживается

Corrector

Сейчас игра поддерживает русский, английский, французский, немецкий, испанский, японский, украинский, китайский (упр.), греческий и корейский языки.

• английский

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

To view the link Register
To view the link Register
     TAKTCOM
    • Imp
    Imperial

Date: 04 November 2019, 10:56

Ах да, если есть вопросы по текущему геймплею, можете задавать, я приобрел.
       ILS79
      • Imp
      Imperial

Date: 04 November 2019, 12:36

TAKTCOM 04 November 2019, 10:56

В одном видео вроде как говорили что главный и пмк стреляют только в одну цель, поменялось ли это ?
         TAKTCOM
        • Imp
        Imperial

Date: 04 November 2019, 13:46

ILS79 04 November 2019, 12:36

В одном видео вроде как говорили что главный и пмк стреляют только в одну цель, поменялось ли это ?
        Неа. Хотя иногда создается такое впечатление, например, когда главный калибр бьет вдаль, по вражескому броненосцу, а двухдюймовый ПМК посыпает мелом миноносцы вближке, но это именно впечатление - если б вражий броненосец подошел на расстояние на котором его б доставали двух дюймовки, они б один черт вцепились в него, хотя пробить броненосец они не смогут, даже если поставить их на цеппелин.
           Torpedniy_Kater - Ϝά
          • Imp
          Imperial

Date: 04 November 2019, 15:10

TAKTCOM 04 November 2019, 10:56

Насколько это интересно тем, кто любит визуальную составляющую боя (как в тотал вор, где видно бегающий экипаж, а ядра прорубают корпус со щепками и брызгами крови от попавших под ядро моряков)??

Или это сухой схематизм варгеймов, где главное это статистика и цифры математических расчетов?
             TAKTCOM
            • Imp
            Imperial

Date: 04 November 2019, 19:25

Torpedniy_Kater 04 November 2019, 15:10

Насколько это интересно тем, кто любит визуальную составляющую боя (как в тотал вор, где видно бегающий экипаж, а ядра прорубают корпус со щепками и брызгами крови от попавших под ядро моряков)??

Или это сухой схематизм варгеймов, где главное это статистика и цифры математических расчетов?
            Это не для тех и не для других :030: Главная фишка - это редактор кораблей. С точки зрения варгейма, все слишком аркадно - экипажа нет (пока нет), управление шибко ручное, с схемами бронирования (пока что) какая-то фигня, в результате которой все бронированные корабли имеют бронирование как у утюгов - цельночугунивое, построения не функциональны, если ты бьешь в корабль А и рядом шатается корабль Б, попасть в корабль Б промахом невозможно и многое другое. Если брать аркадку, аля тотал вор, то управление ужасное, УА:Д это первая игра в моем опыте, в которой я не объединяю войска в группы (контрал один и тыпы) для облегчения управления, а наоборот, разбиваю. Потому что 10 кораблями проще микрить по одному, чем управлять парой дивизионов по пять корыт. Нельзя пускать торпеды вручную, искусственный идиот во все края. Туда же графика, она неплохая, но экипажа на палубе нет, сигнальных флагов нет, повреждения отображаются потемнением и обшивка идет волнами, типа метал покоробило от пожаров, никаких разрушенных мостиков, пробоин и взорвавшихся башен.

Сам визуал неплох. Но. Во-первых, как я писал выше - повреждения отображаются очень условно. Во-вторых, фон везде одинаковый - море. Причем одно и тоже. Ни берегов, ни "северное море", "южное море", льды, ничего такого.
               Airzerg
              • Imp
              Imperial

Date: 26 December 2019, 12:51

Я тоже докину пару копеек - вчера сделал себе подарок на НГ :021:
              Первый взгляд - игра почти аналог RTW, только с графикой. Геймплей по сути то же, когда разрабы прикрутят еще и кампанию, то будет один в один. Пока погонял полчаса, впечатления - полный восторг! Соглашусь со всеми перечисленными выше минусами, НО! Таких игр не было и пока нет ни одной, альтернативы нет. В таких условиях можно было бы играть и во что-то гораздо худшее, а эта игра далеко не так плоха ;)
              Далее, у игры есть потенциал! Допилить расчетную модель до уровня отчетов о попаданиях в том же RTW не составит труда, человечков дорисовать сложнее (что бы не были манекенами, а что то реально делали), но на сколько это критично?
              А так, картинка красивая, кораблики плавают реалистично, звуки супер, особенно как болванки бдзынькают и рикошетят! :006: Я очень доволен!
                 TAKTCOM
                • Imp
                Imperial

Date: 29 December 2019, 08:00

Так кто говорит что сабж плох? Лично мне он вернул веру в то, что по предзаказу можно отдать деньги и получить вполне годный продукт. Я предзаказывал БатлФлит Готик 2 и мало того, что ее задержали на пол года, так и результат меня совершенно не устроил. Я смотрю на MW5 и Феникс Поинт, которые типа релизнулись и совершенно очевидно, что они сырые до уровня бэты, в лучшем случае. Последний аддон к ТоталВахе2 это едет баг через баг, видит баг, косяк, просчет и баг.

С Дредноутами не так. По ним есть ряд вопросов, в основном по балансу "орудия-броня" и "дайте нам больше ВСЕГО в редакторе кораблей", но в целом это уже приятная игра. На форуме разрабов у нее НЕТ отрицательных отзывов, максимум какой-то чел, пришедший из варгейских с варшипов начал затирать, что без мультиплеера все умрет, поэтому разрабам надо быстро метнутся и делать мультик. Ему страниц шесть писали, что он дурак.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 December 2019, 09:15

TAKTCOM
                  Кога компанию покажут известно?
                     TAKTCOM
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 December 2019, 15:00

Aztec lazy farmer 29 December 2019, 09:15

TAKTCOM
                    Кога компанию покажут известно?
                    Опубликованной roadmap, насколько мне известно, нет. После патча альфа 3, что выпустили 9го декабря, все что было это хотфикс. Что дальше пока молчат. Я вижу два варианта:
                    - разрабы трудоголики и следующая итерация альфы будет готова в первой декаде января;
                    - разрабы обычные люди и щас отдыхают на рождественских праздниках, новый контент будет конце января-начале февраля.
                    Сообщество пока едино во мнении, что лучше медленней, но качественней. Эффективные манагеры могут съесть свой бейджик :039:
                       TAKTCOM
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 January 2020, 15:36

Хотя хотфикс о котором я писал выше, вызвал немалое бурление на форуме, надо признать, что благодаря ему появился смысл в использовании околоисторических конфигураций.

Я убедился в этом, буквально на днях. Дело было так. В альфе N3 добавили несколько новых миссий в академию, в том числе, "Встретьте американские линкоры". Происходит в ней то самое, что вы думаете - вы встречаете линкоры янки и должны их утопить. А чтобы бой не был совсем уж унылой перестрелкой на перезаряжающихся в час по чайной ложке гром-палках полуметрового обхвата, пару супердредноутов ИИ сопровождает четверка эсминцев.

Игроку дают три корпуса на выбор: броненосного крейсера, линейного крейсера и линкора-дредноута. Что интересно, корпуса БКр и ЛК архитектурно один и тот же корпус, но с разными размерами и водоизмещением. Линейный крейсер же, вроде как прогрессивный, поскольку почти полностью отказывается от казематов, но в тоже время, заточен под размещение главного калибра "ромбом", что очень так себе. Биться с линкорами на броненосном крейсере, надо быть упоротым, Блюхер, БлекПринс и почие Дифэнсы не дадут соврать. Поэтому я пробовал использовать линейные крейсера, или собственно, линкоры. Результаты вышли неоднозначные. Шустрые линейные крейсера вели себя так, словно моя фамилия Битти: один-два потонули от затоплений и пожаров, вызывных попаданием 12-15 дюймовок янки, но в основном крейсера лопались от ваншотов, угодивших в артпогреба. Американцев они своими 10 дюймовкам едва могли оцарапать. Медленные (на уровне русско-японской) линкоры вооруженные собственными 14+ дюймовыми шайтан-трубами, вполне себе шатали американских тяжеловесов, но быстро утопли, когда эсминцы янки усеяли море "стальной рыбой". Тупик.

Поскольку я не отношусь к людям, которым важно победить любой ценой и немедленно, я отложил прохождение этой миссии до лучших времен. Но на днях мне восхотелось построить в Бревноутах Рюрика 2. Есть у меня странное стремление и интерес к отечественному флоту, несмотря на всю его унылость и убогость, что поделать.
                      Сказано - сделано. Оказалось, что в "Встретьте американские линкоры" как раз есть корпус броненосного крейсера на 18 киллотонн, да еще и с казематами под пятидюймовки.
                      Как по мне, получилось вполне себе сносное приближение
                      Imp
                      В некоторых местах пришлось поступиться соответствию оригиналу. Как вынужденно, например, с двенадцатью пятидюймовок, вместо двух десятков, тупо из-за нехватки казематов, куда эти пятидюймовки ставить, или установки маленького переднего мостика, по причине отсутствия мелких мостиков в наличии, хех. Некоторые расхождения уже чисто игровые, как 11 дюймовки главного калибра, дальность хода уровня броненосца береговой обороны, куда более мощное бронирование, или странное расположение башен главного калибра и труб, уже по соображениям баланса веса. Кстати, в этот раз я пожалуй, впервые добился почти идеальной развесовки.

Но целом, получился вполне себе околоРюрик 2: 18киллотонн, четыре пушки главного калибра 11 дюймов, восемь восьмидюймовок в башнях, полные борта противоминных казематов с пятидюймовками, три дымовых трубы, скорость 21 узел и машины тройного расширения. С машинами вышло забавно. Паровые турбины - одна из ключевых технологий, к которым в компании надо будет выходить, как можно быстрее. Но в случае с околоРюриком 2, использование более примитивной силовой установки пошло в плюс - турбины, несмотря на все их плюсы, дороги. А паровые машины позволили мне по дешевке выпихнуть в море аж шесть 18килотонных кораблей. Пара из которых утонула под огнем супостата, но остальные, спасибо фиксу 66 и удачно выбранному прототипу, устроили супердредноутам янки настоящую "смерть от тысячи порезов". Эсминцы, что характерно, не осмелились на какие-либо действия, весь бой вяло постреливая из-за дымовой завесы. Вот что полный борт противоминного калибра делает!

Так что если раньше имело смысл идти в самые большие бабахалы всегда и везде, то теперь некоторая осмысленность появилась не только у противоминного калибра, но даже и у среднего, что совсем уж чудо чудное.
                      Кстати, о компании, в теме с названием "Шо там с подлодками?" разрабы пока пишут следующее
                      Imp
                        • 68 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline