Community Imperial: Прохождение за Конфедерацию! - Сообщество Империал

Sonar

Прохождение за Конфедерацию!

Южане против Янки, вперёд солдаты!
Theme created: 23 June 2018, 22:19 · Author: Sonar
Views:
 35 032

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 snake777
  • Imp
Imperial

Date: 02 August 2018, 15:08

У меня 95000 против 61000...

Имея столь удручающее соотношение Вы сыграли просто великолепно.
На соотношение сил и общее кол-во войск на поле боя влияют два фактора:
1). Размер выставляемых игроком бригад (1.000-1.500-2.000-2.500). К примеру, выставили вы бригады по 1.500 штыков - ИИ выставил в среднем по 1.800; выставили по 2.000 - ИИ по 2.300...
2). Успешность прохождения игроком предыдущих сражений (начиная с самого первого). Имеется в виду минимилизация собственных потерь и максимализация потерь ИИ.
К примеру, у меня в том же "Энтитеме" (проходил неделю назад, сложность "бр. генерал") при численности бригад в 2.500 штыков и более успешном прохождении всех предыдущих сражений соотношение было следующим...
To view the link Register
З.Ы. правда, я играю с МОДом, который слегка меняет характеристики оружия.
     Sonar
    • Imp
    Imperial

Date: 02 August 2018, 20:05

триарх 02 August 2018, 14:14

Sonar

Однако соотношение сил у камрада трирарха совсем другое..

а у вас сложность какая ? :038:
    я бы тоже хотел такое соотношение. А то было как-то скучно. В первый раз было интереснее :0182:

Бригадный, вторая сложность.
    Но как написал камрад выше, тут влияет то, как сыграны были предыдущие битвы, плюс сколько и каких бригад я выставил на поле боя.
    Интересно, что же будет при Фредериксберге... Точнее сколько янки там наберут... Я точно буду иметь 60+к солдат в три хороших корпуса...
    Хоть бы там не было 100к янки )))
       триарх
      • Imp
      Imperial

Date: 02 August 2018, 21:46

Sonar

Бригадный, вторая сложность.

у меня тоже :008:

Sonar

Но как написал камрад выше, тут влияет то, как сыграны были предыдущие битвы, плюс сколько и каких бригад я выставил на поле боя.

ну я выставил 2,5 корпуса, 3-й укомплектован хламом и артой в полбатареи от максимума. это дало в конце возможность собрать против левого фланга янки полтора десятка батарей и просто уничтожать врага канонадой.

Sonar

Интересно, что же будет при Фредериксберге... Точнее сколько янки там наберут...

у меня фредриксберг в первый ра был так се: против высот мари сил было не очень много, против правого крыла нормально, там было жарко, а вот в центре хрена с два - несколько жалких бригад и по сути все.

Sonar

Хоть бы там не было 100к янки )))

а я бы не прочь столько увидеть на высотах мари. поставить в окопы пару бригад с файетвилями и ричмондами, прикрыть 24-ф гаубицами в упор и тридегардами с тыла - и все будет как и в реальности - просто убийство "апстену"
         snake777
        • Imp
        Imperial

Date: 03 August 2018, 09:04

Интересно, что же будет при Фредериксберге... Точнее сколько янки там наберут... Я точно буду иметь 60+к солдат в три хороших корпуса...

Если у Вас 60.000+, то янки будут иметь 75-80 тыс. Вообще, Фредериксберга при игре за Юг не стоит бояться. Скорее, наоборот - это одно из самых лёгких сражений за конфедератов (в отличие от той же самой битвы при игре за Север - вот там полная жесть). Более того, Фредериксберг позволяет резко улучшить армию конфедератов как численно, так и качественно за счёт низких своих потерь, высоких потерь янки, хороших трофеев (я взял более 12.000 "Харперс-Ферри") и крупного вознаграждения. Главное - правильно распределить имеющиеся силы.
        To view the link Register To view the link Register To view the link Register
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Date: 03 August 2018, 10:22

2snake777

Мне даже страшно спрашивать откуда у вас такая громадная армия камрад ))
          Это с модами играете? На реалистичную сдачу в плен?
             snake777
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2018, 11:40

Маленький МОДик (более контрастные зоны огня, допинформация по оружию, незначительный ребаланс оружия). Ребаланс-МОД и МОД на плен не ставил. Просто у меня отличный от Вашего стиль игры - вперёд не лезу без необходимости, по возможности играю от обороны. Главный принцип - выполнить задачи с минимальными своими потерями. Размер потерь врага вторичен. Есть возможность аннигилировать врага без потерь с моей стороны - делаю это, если это сопряжено с потерями с моей стороны - не дергаюсь.
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Date: 04 August 2018, 17:08

Перед генеральным сражение командование решило поберечь ветеранов и потому в бой пойдут одни... новички )
              Правда винтовки я им выдал хорошие ))

триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2018, 08:00

Sonar

Перед генеральным сражение командование решило поберечь ветеранов и потому в бой пойдут одни... новички )
                Правда винтовки я им выдал хорошие ))

я поступил аналогично, отдав корпус Ли, собрав туда новобранцев, но вооружив их всяким хламом (старые спрингфилды, пальмето и даже фармеры), такая же пестрая арта, но чуть лучше (пэрроты, ордонансы, гаубицы и наполеоны). Лишь паре бригад перепали энфилды, тем из новобранцев 3-го корпуса, кто отличился под Энтитемом.
                Итоги тренировок новобранцев:
                Коринф:
                Уничтожение сбитых с позиции янки
                Spoiler (expand)

"гора трупов", набитых в упор из винтовок и пушек
                Spoiler (expand)

Итоги боя:
                Spoiler (expand)

примерно полторы тысячи потерянных старых винтовок были "обменяны" на почти две с половиной тысячи новеньких харперс-ферри, неплохо, как мне кажется. Хотя, соотношение потерь 2,5:1 прекрасно показывает, что даже в случае победы превосходство противника в оружии увеличивает мои потери.
                Прэйри-Гров:
                Spoiler (expand)

добить противника не дало время, в начале боя противник меня даже сбил с позиций
                Трофеи никакие, тоже старые винтовки, а пушек и вовсе взять не успел
                Spoiler (expand)

После сего боя все корпуса пополнены, часть перевооружена, корпус 3-й получил полный состав и стал самым большим в армии, но с самым малым опытом и худшим оружием (новобранцев много, а вооружить нечем). 1-й и 2-й корпуса получили каждый по батарее тридегардов и гаубиц 24-ф, а так же по уникальной батарее уитвортов и джеймсов, "луизианские тигры" получили ричмонды от правительства. Армия полностью готова к Фредериксбергу :008: .
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 August 2018, 22:03

Фредериксберг позади )
                  Ну, что мои ребята показали себя очень хорошо...
                  Итоговые результаты просто отличные, да еще и получилось взять пленных, но бл..ть чёртов Дарт...
                  Оказывается сколько бы пленных я не взял, рекрутов с них 1000 человек всегда, ну епрст ))

триарх
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 August 2018, 11:23

Фредериксберг оказался унылым.
                    Янки было мало, некая жары была только на высотах Мари (тупо отстрел бегущих врагов) и частично на правом фланге, но когда определилось место удара и то, что войск у противника по флангам больше нет, я подтянул всех, и накрыл с трех сторон столпившихся врагов пулями, картечью и ядрами. Остатки разбежались кто-куда..
                    Spoiler (expand)

да и трофеев тоже маловато, относительно общей массы и того, сколько их могло бы быть. Слишком поздно начал контратаку с высот Мари, в итоге куча батарей янки на городских улицах осталось не тронута - бой завершился ;)
                    Spoiler (expand)

но все равно теперь можно все три корпуса снабдить хорошим оружием - энфилдами и харперс-ферри.
                    а нарезных ордонансов и пэрротов девать некуда. Учитывая что напы все равно удалять из батарей не надо, т.к. это куда более годное оружие для отражения атак в упор, а гаубиц 24-ф на всех не напасешься.
                      • 13 Pages
                      • « First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Ultimate General / Admiral Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline