Community Imperial: Священная Римская Империя (Итальянские Войны 1493 - 1559) - Сообщество Империал

LEZVIE

Священная Римская Империя (Итальянские Войны 1493 - 1559)

Готовые юниты
Theme created: 23 June 2018, 18:23 · Author: LEZVIE
Views:
 19 653

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 23 June 2018, 18:23

Уважаемые форумчане,
эта тема посвящена обсуждению новых юнитов для фракции Священная Римская Империя
Здесь можно обсуждать и предлагать все, что связано с юнитами мода.
Если вы знаток истории и у вас есть свое представление конкретного юнита (как он выглядит или называется) - пишите сюда.
Предложение юнита для мода нужно подкреплять изображениями и рисунками из разных источников.
Все предложенные варианты будут рассмотрены.
     Ivenend
    • Imp
    Imperial

Date: 13 January 2019, 16:46

я сделал это: To view the link Register

Imp

Еще не тестировал в игре.
       LEZVIE
      • Imp
      Imperial

Date: 13 January 2019, 16:55

можно имперцам добавить несколько вымпелов тех что с права, и тогда будет хорошо. И имперский орёл и мечи
         Ivenend
        • Imp
        Imperial

Date: 17 January 2019, 07:21

Ivenend 11 January 2019, 08:50

Привет LEZVIE.

Я только что сделал две новые модели Цвайхендер оружия: To view the link Register
        Spoiler (expand)

На скриншоте игры:
        Spoiler (expand)

Я пытался сделать их напоминают некоторый интересный антикварный Цвайхендер я видел раньше.
        Spoiler (expand)

Я знаю, что у вас уже есть некоторый Цвайхендер 3D модель, просто хотите добавить несколько стилей

Привет LEZVIE, вот новая версия: To view the link Register

Я обновил текстур немного, чтобы сделать мечи вписываться в металлической цветовой гамме ваших юнитов:
        Imp
        Imp
        (Модели юнитов взяты из To view the link Register, для целей тестирования)

Также редактировать текстуру одного Цвайхендера, чтобы добавить украшение травления на рикассо:
        Imp

Вдохновленный To view the link Register:
        Spoiler (expand)

----------------

Кстати, вы думаете, есть ли другие флаги фракций, которые я должен сделать?
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 17 January 2019, 09:37

Привет Ivenend, мечи скачал смотрятся неплохо с этой текстурой, единственно сейчас у меня текстура немного другого оттенка, это старый вариант, но всё равно смотрится хорошо.

Можно поменять все флаги, у вас хорошо получается.
             Ivenend
            • Imp
            Imperial

Date: 02 February 2019, 16:56

Привет. Я обновил модели меча снова: To view the link Register

1. Я заменить старую, грубый crossguard части с новыми, подробными из них:
            Imp

2. чтобы максимизировать использование файла текстуры, Я также включил еще четыре модели мечей (все они используют ту же текстуру).
            Включая: 1)итальянский / иберийская стиль двуручный меч (montante) с относительно более тонким и коротким лезвием; 2)швейцарский стиль двуручный меч, без парирования крючков; 3)рано немецкий двуручный меч с "S"-образным охрана; 4)двуручный меч середины 16-го века, подходящий для пеших рыцарей.
            Imp
            Imp

Кредиты: Ivenend, IconracI, luigi

Внутриигровые скриншоты:
            Spoiler (expand)
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 02 February 2019, 17:06

Ivenend Большое спасибо, буду их использовать.
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial

Date: 02 February 2019, 23:16

Ivenend
                хорошие мечи, надеюсь можно их использовать в моем моде?, а то я свой что-то еще не скоро закончу - забросил с полгода как его делать
                Imp
                   Ivenend
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 February 2019, 09:50

Jukoman 02 February 2019, 23:16

Ivenend
                  хорошие мечи, надеюсь можно их использовать в моем моде?, а то я свой что-то еще не скоро закончу - забросил с полгода как его делать
                  Imp

Конечно, вы можете использовать их, просто не забывайте кредиты.

Кстати, могу ли я спросить вас, что почему вы отказаться от этой Фламберг модели? Это выглядит довольно хорошо и почти закончил для меня.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 February 2019, 17:10

Ivenend

Конечно, вы можете использовать их, просто не забывайте кредиты.

спасибо. Кредиты будут все перечисленные упомянуты в любом месте использования и в общих титрах мода.

Ivenend

Кстати, могу ли я спросить вас, что почему вы отказаться от этой Фламберг модели? Это выглядит довольно хорошо и почти закончил для меня.

Временно отложил, так как занялся другими моделями.
                      • 5 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline