Community Imperial: [PBEM] AlexD vs alekswarss "Veni, vidi, vici" - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] AlexD vs alekswarss "Veni, vidi, vici"

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 23 May 2018, 19:19 · Author: alekswarss
Views:
 21 235

• 16 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 23 May 2018, 19:19

Май 1944. День. Погода ясная. Штурм немцами британской обороны в Италии. Немецкие войска должны сломить британское сопротивление, захватить мосты, чтобы продолжить дальше наступление. В идеале выбить британцев из городка Виторитто.

КартаImp

To view the link Register

AlexD-британские войска силой до батальона пехоты при поддержке танков и артиллерии
Spoiler (expand)

alekswarss- вермахт силой до батальона пехоты при поддержке бронетехники и роты парашютистов
Spoiler (expand)

alekswarss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 May 2018, 22:14

AlexD

С трудом мои Черчилли колупают эти коробки, вроде и пробития есть, но по 5-8 снарядов на цель уходит. Вроде у полевых пушек того же калибра это получалось куда охотнее, а танковая пушка низкого могущества.
    Пушки там вроде идентичные- такие же 6 фунтовки, просто заброневое действие 57 мм послабже, чем у той же 75 мм пушки. Этот штуг пробит был в нескольких местах, но фатальным стало последнее попадание. Хотя фатальным можно назвать и первое попадание, которое вынесло пушку штуга, иначе скорее всего черчиль получил бы пару попаданий. Но не судьба. А тот первый штуг благополучно отведён в тыл, даже пушка не сломана. Чёртов ветеранский экипаж ждёт судебное разбирательство по поводу того: какого хера они покинули исправный штуг, в результате чего экипаж потерял 2 членов экипажа.

AlexD
      • Imp
      Imperial

Date: 31 May 2018, 01:11

KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 31 May 2018, 01:43

alekswarss

Чёртов ветеранский экипаж ждёт судебное разбирательство по поводу того: какого хера они покинули исправный штуг, в результате чего экипаж потерял 2 членов экипажа.

Хм, традиция однако :038: . Помнится кое-где немцы также с радостью покидали штурмгешутцы.
           alekswarss
          • Imp
          Imperial

Date: 31 May 2018, 17:59

AlexD

Тебе бы видимо надо поторопиться с занятием более выгодных позиций, а то у меня через энное время прибудет вся королевская рать.
          У меня тоже подкрепы будут. Нету у меня столько сил, чтобы поторопиться. Пехоты у нас поровну, плюс твои бриташки в зданиях засели, по броне у меня на два танка больше, но зато у тебя было 3 ПТО. Так что только прогрызаться: не спеша, по крупицам потихоньку выбивать твои силы, склоняя чашу весов в свою сторону. Можно было сразу , конечно, ломануться всеми силами по правому флангу и выйти на позиции, где британксие подкрепы прибудут и расстреливать их сразу после появления. Я думаю у меня бы это получилось. Но это неинтересно.

AlexD

гансы массово устроились на пикник.
          Какой пикник, тут только высунься, сразу очередь получишь из какого-нибудь куста или окошка. Я пробовал штурмовать пехотой- все попытки закончились плачевно. Так что пока основательно не обработаешь твои позиции, штурмовать чревато. Поэтому мне очень не хватает танков поддержки пехоты.

KAST

Хм, традиция однако . Помнится кое-где немцы также с радостью покидали штурмгешутцы.
          Я грешу на командира штуга, у которого лидерство -2 было.

AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 31 May 2018, 19:08

alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 31 May 2018, 22:01

AlexD

Тем более ты вообще не должен знать откуда они прибудут
              Обычно сценарий смотрю в редакторе, чтобы примерно понять с чем придётся иметь дело.

Британцы совсем офигели- атакуют прямо под разрывами собственной артиллерии.

AlexD
                • Imp
                Imperial

Date: 31 May 2018, 22:54

alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 June 2018, 17:42

Чёртовы, чёртовы штугисты. Позорники!!! Телятся целую вечность.

AlexD

Это только выглядит как атака, на самом деле это трагикомический забег совершенно обезумевших от страха людей. Под пулями и под своими же снарядами сломя голову добежали аж до леса.
                  Это типа паника такая у них? Лихо они вгорку забрались. Но там по горке британская арта долбит.
                  Удалось захватить в плен 2 томми.

AlexD
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 June 2018, 18:37

Что за манера подбивать мои чертовы Черчилли с одного выстрела в башню :020: Хоть бы промазали разок.
                    Как там кстати Штуг поживает после трех пробитий?

alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 01 June 2018, 19:57

AlexD

Что за манера подбивать мои чертовы Черчилли с одного выстрела в башню
                      Это должен был сделать штуг, чтоб его. А работу сделал пазик.

AlexD

Как там кстати Штуг поживает после трех пробитий?
                      Сам штуг ещё жив вроде, но воевать в нём некому- осталось два обосанных члена экипажа из четырёх, которые снова облажались и дёрнули из целого штуга.

• 16 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:36 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline