Community Imperial: [PBEM] Xromov vs alekswarss Al-Qaryatyan - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] Xromov vs alekswarss Al-Qaryatyan

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 28 March 2018, 18:39 · Author: alekswarss
Views:
 13 654

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 28 March 2018, 18:39

Осень 2017 года. Боевики ИГИЛ, выбив с позиций местное ополчение, заняли важный город Аль-Карьятейн. Сирийские армейские части, усиленные артиллерией и авиацией (в том числе и ВКС РФ) при поддержке Сил Тигров полны решимости освободить город от нечисти.
Imp

Xromov - сирийские правительственные войска

alekswarss - недобитые исламистские фанатики

Правила-лупить артой начинать только через 5 минут.Всё остальное можно.

To view the link Register

Сам сценарий, переделанный из 4 миссии кампании "Пасынки Джихада"To view the link Register
     Xromov
    • Imp
    Imperial

Date: 07 April 2018, 10:23

alekswarss

Я сними уже распрощался, думал щас выедет беха и снесёт их из Грома.

:angry2: Я там уже на брюхе всё исползал. Там перед домом деревья, видимости нет, поэтому стрелял в крышу здания которое впритык стоит, надеялся что осколками накроет. А заезжать вглубь, для героического спасения, ещё не готов)).

Смотрю на это "пехотную гусеницу"..Интересно во втором шокфорсе дадут, наконец, сирийцам возможность делить пех.отделения на группы... Ведь одной очереди хватит что бы ополовинить состав.
    Spoiler (expand)
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 07 April 2018, 11:06

Xromov

Интересно во втором шокфорсе дадут, наконец, сирийцам возможность делить пех.отделения на группы...
      Я использую команду штурм, так хоть как-то они делятся, хотя бы на время. А до второго Шок Форса дожить ещё надо. :0182:

Xromov

ещё не готов)).
      Понимаю. Штурм города, тем более такого крупного- это не простая задача. Там тебе подкрепы должны будут подойти в виде республиканской гвардии. Неплохие ребята. И техника как раз для штурма. Не спецназ, конечно, но с мотивацией у них получше.

Ко мне тоже подкрепы подошли.

У тебя, кстати Фрапс норм скринит теперь?

alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 07 April 2018, 15:20

По поводу "гусеницы". Таки до сих пор так и воюют. Видимо так удобнее и привычнее сирийцам, чем работа в двойках и тройках.

Вот недавнее видео из Восточной Гуты. На 3.25 вообще столпотворение. Так кучковаться чревато.
        Spoiler (expand)

Вот ещё видео. На 11.20 показано как под прикрытием танка пехота занимает здание. То же "кучка" и "ленточка".
        Spoiler (expand)
           Xromov
          • Imp
          Imperial

Date: 07 April 2018, 16:24

Бмп не удачно притормозила у здания, сверху посыпались ручные гранаты, экипаж в панике. Успеет ли подмога?
          Imp

Дуэль? Ну не, я уже надуэлировался с бабах-машинами. Отъедем.
          Spoiler (expand)

Фрапс у меня так толком и не заработал. Нашёл в стиме бесплатную программу ShareX. Вроде не плохая. Буду пользовать для шокфорса.
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 07 April 2018, 17:54

Xromov

Бмп не удачно притормозила у здания, сверху посыпались ручные гранаты, экипаж в панике.
            Блин, я думал хоть гусянку сорвёт.

Xromov

Дуэль?
            Косоватые какие-то у меня наводчики противотанковых групп. 4 ПТУРа и 4 гранаты "сапога" мимо либо в дерево попали. Лошары. По моим расчётам хоть один танк уже должен быть подбит. Но не судьба.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 08 April 2018, 04:44

Xromov

Фрапс у меня так толком и не заработал. Нашёл в стиме бесплатную программу ShareX. Вроде не плохая. Буду пользовать для шокфорса.

На крайний случай всегда есть старый добрый метод - Print Screen :D . Переходите на бандикам :008: .
                 Xromov
                • Imp
                Imperial

Date: 09 April 2018, 17:51

В городе то ли подрыв (скорее всего) на мине, не понятно пока.
                Spoiler (expand)

alekswarss

Блин, я думал хоть гусянку сорвёт.
                "Трубу" на крыше повредили).. Герои-спасатели прикрывают товарища.
                Imp
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 April 2018, 18:56

Xromov

В городе то ли подрыв (скорее всего) на мине, не понятно пока.
                  Мина. Но БМП не подбита, только гуслю порвало скорее всего.

Xromov

"Трубу" на крыше повредили)
                  Ну хоть так. Я этих спасателей и не видел совсем, только БМП.

Сирийская армия ровняет артой ферму Аль-Абакар и моторную станцию. Под прикрытием брони и огня артиллерии к ферме устремляются бойцы Сил Тигров
                  Spoiler (expand)

Xromov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 April 2018, 18:27

alekswarss

Под прикрытием брони и огня артиллерии к ферме устремляются бойцы Сил Тигров
                    Я так понимаю скрытно подойти не удалось :laugh: Чёртов город- на каждой крыше нюблюдатель))

alekswarss

Мина. Но БМП не подбита, только гуслю порвало скорее всего.
                    Мда, не ожидал..Там у стены, недалеко, пехота долго отлеживалась и перебегала, но мину не заметила. А в другом месте БМП на ходу засекла. Лотерея. Ладно хоть не в металлолом.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 April 2018, 19:49

Xromov

Я так понимаю скрытно подойти не удалось
                      Там по полю такая орава бежит, трудно не заметить. При чём там элита- Силы Тигра и республиканская гвардия на острие. БМП-2 тоже уже в деле засветились. Становится всё горячее.

Xromov

Чёртов город- на каждой крыше нюблюдатель))
                      Их не так уж и много. А вообще это мирные жители, греющиеся на солнышке. АКМ это так- от мух отбиваться :0182:

Xromov

Ладно хоть не в металлолом.
                      Ну как сказать. Обездвиженная техника это уже полдела в городском бою.
                      А вот твой Т-62М просто неуловимый какой-то. Вытворяет чёрти-что. Сирийские танкисты уже прямо какие-то противоспгшные и противоптурные манёвры выделывают-ёрзают как ошпаренные- хрен попадёшь. :006:
                      У меня так скоро стрелять не чем будет. :0182:

• 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:11 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline