Community Imperial: Свободная арена... - Сообщество Империал

Коля_Бутенко

Свободная арена...

Понемногу обо всём, или Альтернативно-исторический оффтоп...
Theme created: 27 March 2018, 15:41 · Author: Коля_Бутенко
Views:
 42 541

• 36 Pages
  • « First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
 1 
 lepton
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2018, 02:19

Efes 06 April 2018, 02:11

Более свежих примеров нет, потому что Россия как и остальная Европа была уже не по зубам народам с Востока.

это в период расцвета империи турок при Сулеймане 1-м? Венграм не говорите об этом
И ваши же слова о неспособности европейцев договариваться между собой лишний раз убеждают меня в необходимости нейтралитета. Думаю, братья нас при 1-й возможности отдадут на пользование Китаю если что
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 06 April 2018, 02:20

Efes

Не помню точно год, но где-то в 16 веке последний раз татары сожгли Москву, потом уже Россия была сильнее и в основном воевала в наступлении на восточном направлении, а не в обороне, как на западном
    ну это в школе у нас преподавали. ... И чё! ... вам нужно доказать что Россия великая. или вам нужно доказать что великое государство Россия? (или может нужно даказтаь что значит слово "великое"))

Это благостные желания. Эти желания помогут нашему народу осознать бренность бытия и первыми вступить на путь избавления.
       Efes
      • Imp
      Imperial

Date: 06 April 2018, 02:21

lepton 06 April 2018, 02:19

это в период расцвета империи турок при Сулеймане 1-м? Венграм не говорите об этом

Нет, это как раз после Сулеймана. Москву татары жгли последний раз 1571 году. Сулейман умер 1566.
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Date: 06 April 2018, 02:23

Атеист если Ты... то должен признать как ужасен Мир неизбежного... или Ты верующий... тогда должен признать как ужасен божественный путь! ... кем бы Ты ни был, в нашем братстве поймут твою ненависть к проклятому бытию! Поймут и одарят Тебя, о Брат, вселенским успокоением.
           Efes
          • Imp
          Imperial

Date: 06 April 2018, 02:23

Ребятки, давайте по очереди, откуда Вас азиафилов здесь столько? Набегаете как Орда на Русь :010: Я устал, я ухожу.
             DarMut_mh
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2018, 02:27

Как много погибло людей. А сколько ещё погибнет! --- Разве Мы братия будем это терпеть?!
               lepton
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2018, 02:27

Efes 06 April 2018, 02:23

Ребятки, давайте по очереди, откуда Вас азиафилов здесь столько?

сдается мне, дело не в азиафильстве, а в европконедоверительстве, основания не доверять есть как исторические, так и современные, это если говорить об экономической войне, а не истории
              Кстати внешняя политика США (в 1-ю очередь) грозит в не очень далеком будущем превратить братьев-европейцев в небратьев арабов-сирийцев и всяких мусульман, так что объединения с такими спецами по внешней политике может вылезти не в том месте
                 DarMut_mh
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2018, 02:48

lepton

сдается мне, дело не в азиафильстве, а в европконедоверительстве, основания не доверять есть как исторические, так и современные
                Кровь имеет единый цвет! Боль народов довлеет над тяжбой повседневной слепоты!... Боооль и страдания сулит этому Мииру великий Хаос!

DarMut_mh

Боооль и страдания сулит этому Мииру великий Хаос
                жалко только что хаос опоздал, потому как бытие и без того неустанно мучает своих холопов.

-Добавлено-

lepton

внешняя политика США (в 1-ю очередь) грозит в не очень далеком будущем превратить братьев-европейцев в небратьев арабов-сирийцев и всяких мусульман, так что объединения с такими спецами по внешней политике может вылезти не в том месте
                Анжеле это нравится. Немцы же не дураки чтобы верить всяким маньякам.

-Добавлено-

Блин; столько плюсов мне накидали... а я при этом ничего умного то по теме и не сказал . .. ну значит моя стезя не в "умном", а в спасительном для души!

Efes

откуда Вас азиафилов здесь столько? Набегаете как Орда на Русь :010: Я устал, я ухожу
                Не уходи! Сила страждущего в вере его. Будь крепок под натиском. Будь крепок под градом сомнений.
                   ШиП
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 April 2018, 02:49

DarMut_mh
                  Последнее китайское об оффтопе и флуде.

Penpen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 April 2018, 10:19

Позвольте вставить свои пять копеек по поводу животворящих инвестиций.
                    Запад этими инвестициями себе выстрелил в ногу. Потому что на них Китай разбогател и сам теперь сорит даларами направо и налево. Не работают уже европейские инвестиции - работают китайские. Как только уходит европейский инвестор его в мгновение ока замещает китайский. И не только в Китае. Если б вы работали в более-менее нормальной промышленной компании то уже б давно заметили, что китайцы с условными чемоданами бабла частые гости.
                    И да совет учить китайский крайне актуален. Сейчас жесткий дефицит людей со знанием китайского. А переговоры с русского через инглиш на китайский это пипец.
                      • 36 Pages
                      • « First
                      • 32
                      • 33
                      • 34
                      • 35
                      • 36

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:31 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline