Community Imperial: [PBEM] SerG11 против KAST "Атака на базу 46" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] SerG11 против KAST "Атака на базу 46"

Штурм базы к юго-западу от Алеппо
Theme created: 18 March 2018, 19:20 · Author: KAST
Views:
 16 931

• 12 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 18 March 2018, 19:20

SerG11 против KAST "Атака на базу 46"

Imp

19 ноября 2012г.

База 46 получила от 46-го батальона сил спецназначения 15 СпН, базирующегося там. Она является одной из самых больших военных баз в северной Сирии. База находится на важном пересечении дорог, с которого контролируются пути снабжения из Идлиба в Алеппо.

2 месяца назад в ходе осеннего наступления база был взята в осаду силами боевиков и полностью отрезана от снабжения. Власти пытались наладить снабжение, путём сброса амуниции и боеприпасов с вертолётов с большой высоты, но тщетно. Все эти два месяца база подвергалась непрерывному миномётному обстрелу. Выучка солдат правительственных сил превосходная, однако, моральное состояние плохое: сказывается недостаток продовольствия и медикаментов. Боеприпасов также в обрез.

Imp

Боевики начали финальное наступление на базу и в ходе первой фазы смогли захватить офицерские дома, прилегающие к базе. Силы правительства продолжают оказывать воздушную и артиллерийскую поддержку окружённым войскам.

Силы сторон
KASTБоевики: пехота бригады Аль-Таухид, элементы прочих групп боевиков. Всего около 300 боевиков, подходящих в несколько волн. В число прочего вооружения входят «технички» с СПГ-9 и ПК. Главным ударным ядром будут захваченная БМП-1 и Т-62 правительственных войск.

SerG11 - ВС САР: остатки 46-го батальона спецназначения (3 роты по 2/3 личсостава), 2 уцелевших Т-55МВ, батарея 130-мм орудий, воздушная поддержка.

-Добавлено-

To view the link Register
     SerG11
    • Imp
    Imperial

Date: 29 October 2018, 18:08

KAST
    Да лето здорово провел.
    Ну как сказать, у бойцов сирии положение ужасное. Окруженные, боеприпасов мало, повсюду напирают кровожадные исламисты.
    Мое воображение подсказывает мне, что виртуальные солдатики в отчаянном положении.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2018, 00:20

Офигеть. Т-55 выдержал попадание Корнета в корму. В соседней теме такой удар не выдерживали даже Леопарды в лоб. Надеюсь хоть бы траки разбило.
         SerG11
        • Imp
        Imperial

Date: 30 October 2018, 17:55

Первый удар обездвижил, второй разнес на куски.

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 03 November 2018, 12:47

SerG11

Первый удар обездвижил, второй разнес на куски.

Мощно. Благо танкисты не выстрелили в ответ.

SerG11
            • Imp
            Imperial

Date: 03 November 2018, 14:07

Танкисты отлично сработали.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 04 November 2018, 12:05

SerG11

Танкисты отлично сработали.

Блин, ну ты напугал. Я думал ты про своих, мол мои выехали с фланга и твои отреагировали, а они вообще ничерта не видели.

В конце крупный калибр по своим ударил. Неточная наводка? И, кстати, слышу авиация прилетела.
                 SerG11
                • Imp
                Imperial

Date: 05 November 2018, 15:09

А

KAST

Блин, ну ты напугал. Я думал ты про своих, мол мои выехали с фланга и твои отреагировали, а они вообще ничерта не видели.

Мой приказ на разворот и выход на позицию, для встречи твоего танка, они вообще проигнорили.

KAST

В конце крупный калибр по своим ударил. Неточная наводка? И, кстати, слышу авиация прилетела.

Видимо, да арта пристреливается, главное бы наводчиков не накрыла.

Авиация, яви чудо.

KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 November 2018, 05:08

SerG11

Авиация, яви чудо.

Авиация пока пристматривается, а вот агсник, гад, таки раздолбал моих хорошенько. Да и вообще, сирийцы больно огрызнулись в этот раз. Много с подствольников лупят :036:

SerG11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 November 2018, 17:52

KAST

Игиловский танк безнаказанно карает. Надеюсь авиация заметит его первым.

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 November 2018, 15:14

SerG11

Игиловский танк безнаказанно карает. Надеюсь авиация заметит его первым.

У него снарядов мало. Тут вроде и жалеть их не надо - прилетит самолёт и кранты, но с другой стороны, я не особо верю в сирийских пилотов.

• 12 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline