Community Imperial: [PBEM] SerG11 против KAST "Атака на базу 46" - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] SerG11 против KAST "Атака на базу 46"

Штурм базы к юго-западу от Алеппо
Theme created: 18 March 2018, 19:20 · Author: KAST
Views:
 16 880

• 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 18 March 2018, 19:20

SerG11 против KAST "Атака на базу 46"

Imp

19 ноября 2012г.

База 46 получила от 46-го батальона сил спецназначения 15 СпН, базирующегося там. Она является одной из самых больших военных баз в северной Сирии. База находится на важном пересечении дорог, с которого контролируются пути снабжения из Идлиба в Алеппо.

2 месяца назад в ходе осеннего наступления база был взята в осаду силами боевиков и полностью отрезана от снабжения. Власти пытались наладить снабжение, путём сброса амуниции и боеприпасов с вертолётов с большой высоты, но тщетно. Все эти два месяца база подвергалась непрерывному миномётному обстрелу. Выучка солдат правительственных сил превосходная, однако, моральное состояние плохое: сказывается недостаток продовольствия и медикаментов. Боеприпасов также в обрез.

Imp

Боевики начали финальное наступление на базу и в ходе первой фазы смогли захватить офицерские дома, прилегающие к базе. Силы правительства продолжают оказывать воздушную и артиллерийскую поддержку окружённым войскам.

Силы сторон
KASTБоевики: пехота бригады Аль-Таухид, элементы прочих групп боевиков. Всего около 300 боевиков, подходящих в несколько волн. В число прочего вооружения входят «технички» с СПГ-9 и ПК. Главным ударным ядром будут захваченная БМП-1 и Т-62 правительственных войск.

SerG11 - ВС САР: остатки 46-го батальона спецназначения (3 роты по 2/3 личсостава), 2 уцелевших Т-55МВ, батарея 130-мм орудий, воздушная поддержка.

-Добавлено-

To view the link Register
     SerG11
    • Imp
    Imperial

Date: 19 March 2018, 17:09

Думаю очень интересно будет.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 19 March 2018, 19:20

SerG11

Думаю очень интересно будет.

Мы как-то играли тут похожий сценарий. Штурм базы 111. Тогда боевики победили ;)

SerG11
        • Imp
        Imperial

Date: 20 March 2018, 18:42

Даже расставить нельзя было, жалко.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 21 March 2018, 03:10

SerG11

Даже расставить нельзя было, жалко.

Сейчас расставишь :008:

Нравятся мне сценарии со штурмом баз. Надо искать слабое звено, эдакий ключик для входа внутрь. Правда в прошлый раз сирийскую базу обороняли две Шилки, здесь же два танка. Сирийской авиации я не боюсь, прошлый раз она прилетела, полетала и... улетела.

Imp

Смотрите, смотрите, военная база кровавого режЫма! Северный въезд. По сообщениям многочисленных правозащитных организаций там ежедневно, да что там! Ежечасно расстреливают протестующих и политзаключённых. "Сирийская обсерватория по правам человека" и "белые каски" докладывают о пытках женщин и детей.

Вот когда умеренная оппозиция в лице моих вооружённых студентов освободит лагерь, то весь мир увидит злодеяния Ассада. Мы уже даже тела заготовили.

AlexD
            • Imp
            Imperial

Date: 21 March 2018, 17:40

KAST

Нравятся мне сценарии со штурмом баз. Надо искать слабое звено, эдакий ключик для входа внутрь. Правда в прошлый раз сирийскую базу обороняли две Шилки, здесь же два танка.

Причем как одна Шилка пошла в расход, даже нарочно не придумаешь :) Очередь по броне, отчаянный бросок экипажа прямо под минометы из целой машины. А где эту миссию достать и есть ли там планы ИИ?
               SerG11
              • Imp
              Imperial

Date: 21 March 2018, 18:00

19.11.12, 16.45
              Тишина и страх окутали базу. Говорят если боевики займут базу то никого не пощадят.
              Рядовой Махмуд.

alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 21 March 2018, 22:01

AlexD

А где эту миссию достать и есть ли там планы ИИ?
                Я To view the link Register брал. Бармалеев многовато, и с выучкойи особенно моралью у них полный порядок. У сирийцев в принципе неплохие позиции, хорошая пехота, но мораль никудышная. В танках неопытные экипажи. Арты много- целых 3 130мм батареи, но, блин, они наводятся 22 минуты. Авиация в виде пары МИГ-23 тоже хз как себя покажет. Короче, интересно должно получится.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2018, 07:22

AlexD

Причем как одна Шилка пошла в расход, даже нарочно не придумаешь Очередь по броне, отчаянный бросок экипажа прямо под минометы из целой машины.

В целом, шилки как-то не очень себя проявили. А вот ПТРК да, ты мне тогда "малютками" всю технику пожёг.

Imp

Студенты

Imp

Солдатская дорога, разведполоса, ну или полоса препятствий, кому как нравится. Место, где режим готовит своих сатрапов

Imp

Хиленько выглядит. У меня подозрение, что после пары попаданий оно сложится к чёртовой матери. Проверим.
                     SerG11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2018, 16:49

• 12 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline