Community Imperial: War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре - Сообщество Империал

Thanatis

War Thunder - Аккаунт с нуля: стримы по игре

Прохождение War Thunder в прямом эфире
Theme created: 02 February 2018, 23:20 · Author: Thanatis
Views:
 44 528

• 33 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 02 February 2018, 23:20

Давно думал обратиться к War Thunder в качестве нового контента на моем канале и вот таки решился. Я в игре достаточный дилетант поэтому прошу судить сие действие соответственно этому обстоятельству. Хотелось бы именно в режиме прямого эфира восстановить утраченные навыки (последний раз в игру заходил в июне месяце), ну и познать много нового и интересного (в том числе и благодаря вашим комментариям и поддержке).
Стримы по War Thunder будут не регулярными, ориентировочно не чаще 1 раза в одну-две недели
     Имхотеп
    • Imp
    Imperial

Date: 07 January 2019, 14:51

Риччи 07 January 2019, 14:46

Имхотеп

Я тоже когда-то не верил в РПУ...
    Самое лучшее средство - сделать паузу, если ВААБЩЕ не прет. Вселенная посылает сигнал "Отдохни". :008:

Оффтоп (контент вне темы)
       HermeusMora
      • Imp
      Imperial

Date: 07 January 2019, 14:51

Вот только после паузы темная полоса продолжается, даже если пауза длиною в несколько дней. Вариант один, перетерпеть)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 08 January 2019, 12:43

Друзья, до конца не могу разобраться в каких случаях, каким снарядом стрелять. На примере этих двух типов снарядов поясните разницу (купил себе для фарма немецкий трофейный КВ-1В 3 ранг 5 бр):
        Imp
        Imp
           Valerius
          • Imp
          Imperial

Date: 08 January 2019, 13:18

Каморный это основной снаряд а подкалибер для пробития бронированных целей которых не могут пробить каморные, желательно подкалиберы использовать для стрельбы по прямым плоскостям без наклона, можно возить с собой 5-10 таких снарядов, на случай чп в остальном хватит каморников.

Просто подкалиберы хоть и имеют больший пробой, они крайне ненадежны, часто рикошетят в итоге получаешь ответку и заброневой урон у них никакой.

Например подклибером можно выбить казенник врагу которого нельзя пробить в лоб каморником и зайдя в борт добить каморным снарядом.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 January 2019, 13:21

Valerius
            Так значит на 1 картинке именно каморник? Я просто считал, что как в Армате они и здесь будут прямо в игре каморными называться

А кумулятивными в каких случаях лучше стрелять?
               Valerius
              • Imp
              Imperial

Date: 08 January 2019, 13:30

Thanatis 08 January 2019, 13:21

Valerius
              Так значит на 1 картинке именно каморник? Я просто считал, что как в Армате они и здесь будут прямо в игре каморными называться

Да он самый.

А кумулятивными в каких случаях лучше стрелять?

Кумулятивным можно разваливать легкие танки типа м18 у них происходит разрушение корпуса, можно пулять по т34 и прочим рикошетным товарищам, но скажу прямо у ранних кумулей потенциал почти нулевой, лучше использовать каморники.
                 Риччи
                • Imp
                Imperial

Date: 08 January 2019, 13:41

Thanatis
                Помню, что финский КВ мне не очень зашел - часто кидает к 5.7 - это уже Тигры и Т-34-85, для них броня КВ не броня.
                Еще вчера покатал 3 боя на Шермане с БР 3.0 - в стоке он страдает: подвижность хреновая, башня почти не вертится, снаряды даже кумулятивные медленные, борт действительно картонный, но мордой неплохо танкует. В принципе к нему можно приноровиться, но мне после сотен боев на CHI-NU II (самый лучший японский прем) с его живостью и отличной снарягой, теперь всё что медленнее кажется кактусами.
                По снарядам много гайдов на To view the link Register - в каморным условно относят все те, что имеют неплохой пробой брони + определенный запас взрывчатки в TNT-эквиваленте. Они самые ходовые в игре.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2019, 13:48

Риччи

Еще вчера покатал 3 боя на Шермане с БР 3.0

Мне этот с гаубицей 105-мм вообще не нравится. Вот просто М4А1 с 75-мм пушкой просто огонь, но только после выведения из стока и экипажем хотя бы за 12 уровень. Уже купил М10, которая Вулверин. Прямым ходом иду к классическому М4 Шерман. У них обоих бр 3.7, плюс сюда добавлю третьим М4А1 с бр 3.3 - думаю будет неплохо заходить (особенно когда их в топ выведу).

И еще вопрос. А нет ли способа в топ технику выводить не катая ее непосредственно, а играя на другой?

Кстати говоря, ник у меня Thanatis_ZVV.Если кто желает можно отрядом в танковых АБ или РБ (надо же все-таки учиться) иногда и катать
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2019, 14:03

Thanatis

И еще вопрос. А нет ли способа в топ технику выводить не катая ее непосредственно, а играя на другой?
                    Только затратами голды, на поздних рангах таким способом многие себе покупают ремонт и ППО, ибо качаться на тех БРах долго, а без ремки еще и трудно.

У меня "в друзьях" числится аккаунт Tanatos_ZVV - там неплохо раскачаны советы и немцы, вплоть до БРов 4.7 - зря ты его забросил, например пазик-4-G очень неплох, этакая машинка ваншотов.
                       Torpedniy_Kater - Ϝά
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2019, 14:09

Амеры до Джамбо, Хелкета и Шермана (76) очень сильно уступают и советам и немцам.
                      А вот после пойдет имба за имбой и венчает имба-абрамс.
                      Единственный вариант - дотерпеть)

По снарядам все просто:)
                      - каморник может ваншотить
                      - сплошной пробивает немного больше брони и сильно хуже ваншотит
                      - подкалибер и кумулятив пробивают толстую броню, но выбивают по одному члену экипажа за выстрел
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline