Community Imperial: Видео прохождение Rome: Total War МЕ 1.4 - Сообщество Империал

Thanatis

Видео прохождение Rome: Total War МЕ 1.4

пытаемся воссоздать Римскую империю за Юлиев
Theme created: 20 January 2018, 17:26 · Author: Thanatis
Views:
 28 349

• 15 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 20 January 2018, 17:26

Прохождение Rome: Total War За Юлиев
Реанимирую изначальный замысел моего - видео прохождение Rome: Total War с модификацией Macedon Expansion 1.4. Будем пытаться, насколько это возможно, воссоздать Римскую империю в ее исторических границах к моменту расцвета (получится реализовать замысел или нет - не знаю, но постараюсь) за дом Юлиев. Играю на среднем уровне сложности, т.к. считаю его наиболее сбалансированным с точки зрения адекватности действий ИИ. Надеюсь на конструктивные комментарии и критику :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 21 January 2018, 15:53

К сожалению пришлось пойти на серьезные потери ради как можно более быстрого взятия Армина - осаждать и оттягивать начало войны с галлами в этом моде смерти подобно!
    P.S. Проблемы со звуком из игры решены :046:
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 18 March 2019, 00:07

Друзья, запись следующих серий состоится только на выходных, поэтому хотелось бы услышать ваши рекомендации по сложившейся ситуации в прохождении!
         Тварий фон Мелкатор
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2019, 15:57

Thanatis 18 March 2019, 00:07

Друзья, запись следующих серий состоится только на выходных, поэтому хотелось бы услышать ваши рекомендации по сложившейся ситуации в прохождении!

Да Вы все равно по своему сделаете :) Я как-то предлагал, сначала разобраться с Испанией, а только потом высаживаться в Африке. Но нет, надо и туда влезть раньше времени. Теперь мы имеем войны на всех направлениях. Еще и Испания оттягивает назад, словно гвоздь, за который подтяжками зацепились. С Испанией, в первую очередь, нужно разбираться, это позволит высвободить силы, который сковал на себе этот регион :)
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2019, 16:50

Согласен. Ну, на ошибках учимся))) Я недооценил Македонию - казалось у них дела не очень, а выяснилось, что очень даже очень. Буду Испанию добивать. Может и Квинта вернуть? Или взять все же Карфаген, а Квинта на Пелопоннес после перебросить?
             Тварий фон Мелкатор
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2019, 17:20

Thanatis
            Разворачивать легионы Квинта на полпути не надо, это подорвет боевой дух армии. Пусть продолжает движение на Карфаген. Главных сил пунов там вроде не видно. Думаю он без особого труда захватит город. После этого Квинта погрузить на корабли и вернуть в Испанию. Карфаген и Гиппо-Региум подарить Нумидийцам и желательно заключить с ними союз. Стравить нумидийцев с пунами, это наше святое римское дело. :Legionnaire:
            "Я считаю, что Испания должна быть захвачена первой!"- из речи Твария Мелкатора в сенате :0142:
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2019, 18:16

Tvarmelkay

Карфаген и Гиппо-Региум подарить Нумидийцам и желательно заключить с ними союз. Стравить нумидийцев с пунами, это наше святое римское дело

Однако хитро, я о таком не подумал :006:
                 Darhan
                • Imp
                Imperial

Date: 19 March 2019, 08:27

Согласен, с сенатором Мелкатором. Сперва Испанию, а потом уже Африку!
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 April 2019, 19:03

Друзья, жду ваших советов - что делать дальше?
                     Вовик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 April 2019, 19:09

А почему выбран формат видео, а не стримов?
                       АрАл
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 April 2019, 19:18

Spoiler (expand)
                         Вовик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 April 2019, 19:26

АрАл АрАл
                        Стрим - это прямой эфир. После оконачании стрима он остается на ютубе как запись. Видео -это предварительно записанное определенной программой видео которое после записи заливается на ютуб.
                          • 15 Pages
                          • « First
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Rome: Total War ААR Rome: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline