Community Imperial: Stronghold: Warlords - Сообщество Империал

Age of Kings

Stronghold: Warlords

Stronghold: Warlords
Theme created: 12 January 2018, 08:15 · Author: Age of Kings
Views:
 25 796

• 14 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
 6 
 Age of Kings
  • Imp
Imperial

Date: 12 January 2018, 08:15

Imp

Firefly Studios анонсировали новую игру в жанре "симулятор"
Следующая глава в серии стратегий в реальном времени от Firefly Studios - Stronghold: Warlords.
Imp
Первая игра Firefly , которая воссоздает замковую экономику Востока. В Warlords вы сможете командовать монгольскими ордами, имперскими воинами и самураями во время осады японских замков и укрепленных китайских городов. Побеждайте исторических военачальников с использованием нового порохового оружия и классических юнитов. Испытайте на себе совершенно новую игру от Stronghold.

Нападайте на Великих Ханов, имперских военачальников и командиров-сёгунов в Stronghold: Warlords – новой игре в классической серии замкового симулятора от Firefly. Командуйте уникальными военачальниками на поле боя, выстраивайте замковую экономику и используйте пороховое оружие! Впервые Stronghold: Warlords позволяет набирать ИИ-военачальников, обновлять и командовать ими на поле боя, используя их уникальные преимущества и характеристики. Каждый военачальник под вашим командованием повышает ваш контроль над битвой, позволяя блокировать вражеские торговые пути, удерживать стратегические позиции или же объединить усилия для атаки! Каждая миссия кампании, сражение и многопользовательская битва подразумевает совершенно новый набор военачальников и новую стратегическую глубину.

Предварительная дата релиза - январь 2021 года.

:Steam: To view the link Register
     Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Date: 28 April 2021, 16:03

Stronghold: Warlords | RePack от R.G. Механики

Imp

Минимальные системные требования:
    Операционная система: Windows 7, 8, 10
    Процессор: Intel i5
    Оперативная память: 8Гб
    Видеокарта: GTX 680
    Памяти на Жестком Диске: 6Гб
    To view the link Register
       Hadson58
      • Imp
      Imperial

Date: 12 March 2021, 09:19

TavernKnight 12 March 2021, 00:45

Hadson58 12 March 2021, 00:19

TavernKnight 11 March 2021, 23:38

Hadson58 11 March 2021, 20:51

TavernKnight 11 March 2021, 16:26

Hadson58 11 March 2021, 15:31

TavernKnight 11 March 2021, 12:08

По первому впечатлению вроде обычный стронгхолд. Зашел буквально на минут 10 просмотрел. Новые механики пока не исследовал. Не понравилось чисто визуально, что какой-то шрифт убогий в игре, и сам интерфейс не очень качественно сделан, иконки плохо нарисованы.

Был бы обычный стронгхолд - это еще ничего. Но вот эти домики с фонариками и прочая китайская лабудистика, да еще сверху палитрой корявой заправленная...бррр :091:
      Но так как китайцы раскупят, вангую что серия над***ется в азиатщину, вслед за тотал варом.

А вот этого я никогда не понимал, когда игре вменяют как недостаток азиатскую стилистику. Многим людям вся эта "китайская лабудистика" нравится, причем для этого не обязательно быть азиатом.

Ну вот пускай эти многие люди ее и покупают. А я от игры, во главе угла которой ставиться штурм замка, которая и называется поэтому Цитадель - жду именно штурмы замков, а не всяких картонных домиков с ниндзя и прочими хувейбинами:D

Так азиаты тоже строили крепости, замки и цитадели. Ну раз все так категорично, тогда придется ждать следующий православный стронгхолд

А вот этого я никогда не понимал, когда игре вменяют как недостаток азиатскую стилистику. Многим людям вся эта "китайская лабудистика" нравится

Тренируйте пАнималку. Я негативно отношусь к продукту за сеттинг, вы - негативно к людям которым не нравится сеттинг который нравится вам. У вас проблемы...

...тогда придется ждать следующий православный стронгхолд..

Очень сурьезные проблемы...... :rasstrelyat:

Я написал, что не понимаю изначально негативного отношения к продукту за его стилистику. В каком месте я говорил, что негативно отношусь к людям, которые не любят сеттинг ? Меня вообще слабо парит кому там что нравится или не нравится. Каждый выбирает себя что-то по душе. Я это и имел ввиду в том плане, что если не нравится какой-то продукт только из-за стилистики, почему бы его просто не пропустить ? У меня-то с понималкой все впоряде, а вот у вас с восприятием и логикой эти пресловутые пролемы есть.

А вот этого я никогда не понимал, когда игре вменяют как недостаток азиатскую стилистику

Я и говорю, тренируйте понималку.
         TavernKnight
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2021, 09:45

Hadson58 12 March 2021, 09:19

Что ж, если уже и тупые аргументы закончились, то дискуссию можно завершить.
           Valente
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2021, 17:12

Рвы нельзя копать. Это вроде главный минус постройки цитадели сейчас.
             Dmitrij
            • Imp
            Imperial

Date: 12 March 2021, 17:56

Trashavichok
              • Imp
              Imperial

Date: 12 March 2021, 20:13

Imp
              Обновление
              Описание
              Версия игры – 1.0.19584.4
              Special Edition
                 Hadson58
                • Imp
                Imperial

Date: 12 March 2021, 20:14

TavernKnight 12 March 2021, 09:45

Hadson58 12 March 2021, 09:19

Что ж, если уже и тупые аргументы закончились, то дискуссию можно завершить.

Какие аргументы? Какая дискуссия? Я сказал что мне не нравиться китайская лабудень, ты заявил что не понимаешь как кому-то это не нравиться. Если ты не понимаешь как кому-то что-то может не нравиться, это твои проблемы. Еще и аргументы какие-то требуются :D Наверное последствие праздников, не иначе....
                   Trashavichok
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2021, 06:06

Imp
                  Обновление
                  Описание
                  Версия игры – 1.0.19584.7
                  Special Edition
                     Age of Kings
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 March 2021, 20:03

Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 March 2021, 01:54

Разработчики Stronghold: Warlords опубликовали дорожную карту контента
                      Imp

Разработчики из Firefly Studios выпустили свое первое обновление для Stronghold: Warlords, добавив режим экстремальной сложности, увеличенные лимиты войск, новую карту, улучшения ИИ, изменения баланса и исправления ошибок. Разработчики также представили первую часть пост-релизной дорожной карты контента Warlords, в которой представлены новый ИИ-персонаж и игровая единица, а также дополнительные одиночные миссии и полководцы:

Imp

Stronghold: Warlords доступна в Steam и GOG со специальным изданием, включающим цифровой артбук, новый саундтрек композитора серии Роберта Л. Ювино, документальный фильм о создании игры и копию Stronghold HD.
                         Age of Kings
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 April 2021, 08:24

Какие-то патчи выходят, что-то добавляют:
                          • 14 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline