Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни

[PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни
Theme created: 04 December 2017, 18:08 · Author: alekswarss
Views:
 14 271

• 13 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 alekswarss
  • Imp
Imperial

Date: 04 December 2017, 18:08

Суровая русская зима. Немцы засели в деревне. РККА должны занять её.

Imp

KAST-РККА: стрелковая рота, танковая рота, пара самоходок, массированная поддержка артиллерии и миномётов (96 82мм мин и 280 122мм ОФС)
Spoiler (expand)

alekswarss- вермахт: пехотный взвод, танковый взвод, отделение МГ, 2 PAK 40 и 2 StuG III, также неплохая поддержка артиллерии и миномётов (60 82мм мин и 140 105 мм ОФС)
Spoiler (expand)

Картинки
Spoiler (expand)

To view the link Register
     bend
    • Imp
    Imperial

Date: 16 December 2017, 23:26

alekswarss 16 December 2017, 19:58

Поэтому мне больше по душе встречные QB-бои батальон на батальон.

И чтоб при этом карта была соответствующих размеров. Так еще интереснее и еще больше вариантов.
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2017, 05:57

Лобанов погиб!

alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2017, 07:39

KAST

Лобанов погиб!
        Вот он скорее всего, судя по прицелу на мосинке. Его из Мг скосило. Я не специально :029:
        Вообще-то у Лобанова было время, чтобы завалить немца, пока тот перезаряжал пулемёт. С этой группой немцев (это кстати подносчики снарядов из расчёта ПаК40) распрощался уже хода 2 назад. Но пока отстреливаются. Там по ним и из стрелковки и танк шмаляет. Живучие, гады. Не зря погибнут.
        Spoiler (expand)

Пристрелялись по ПАК40. Значит там всем хана скоро, в том числе и застрявшему танку. Мой панцершрекер мазила чёртов. В целом настроение бодрое- идём ко дну. :0182:

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2017, 08:53

- Мать твою! - горько выругался подполковник Берёзин. Только что на его глазах взрывом убило ротного. Множество солдат обратилось в бегство. Целый взвод сломался психологически и старлей ничего не мог с этим поделать, так как сам еле сдерживал себя.

-Все, делай как я! Вперёд, за Родину!- Берёзин достал из кобуры пистолет. Радист, сидящий с ним побледнел, до этого он всегда был при штабе и никогда не ходил в атаки. Рядом прогрохотала 34-ка, ползущая вперёд, её наводчик всё время бил куда-то по опушке леса, там, где было вражеское орудие. Никто точно не видел где оно, только изредка оттуда мерцала вспышка залпа и снова всё растворялось в осенней листве.

:ps: Я знал, что подпол свою роль ещё сыграет. Очень много сломленных солдат. Первый раз вижу, чтобы взвод сразу ломался и это при живом-то офицере (офицер тоже пал духом).
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2017, 09:26

KAST

Первый раз вижу, чтобы взвод сразу ломался и это при живом-то офицере
            у немцев тоже не лучше с этим делом обстоит.

Всё сдаюсь. Обороняться нечем. Остались только деморализованные группки солдат и пара танковых экипажей. Надеялся подбить ещё хотя бы 1 танк- не судьба. П-4 никоого не заметил, панцершрек снова слажал.

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 17 December 2017, 10:25

alekswarss

Всё сдаюсь. Обороняться нечем. Остались только деморализованные группки солдат и пара танковых экипажей

Погодь, мне для видео надо ещё пару минут. Либо выдай военную тайну и скажи пароль.

alekswarss

Надеялся подбить ещё хотя бы 1 танк- не судьба. П-4 никоого не заметил

Так сектор стрельбы надо было ставить. Он бы тогда башню развернул и был во всеоружии.

:ps: Что ж вы гады сделали? Твои пулемётчики скосили командира танковой роты. Майор :029:
                 alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 17 December 2017, 10:59

KAST

Погодь, мне для видео надо ещё пару минут. Либо выдай военную тайну и скажи пароль.
                Пароль vill

KAST

Так сектор стрельбы надо было ставить. Он бы тогда башню развернул и был во всеоружии.
                Там кругом враги были. Сектор поставишь, пехота твоя из лесочка повыбегает (там же почти целый взвод наступал как я понял), а у меня там пехота вся в панике. В центре тоже свою пехоту надо было прикрыть. Да и ПЗ-4 заметил Т-34 только тогда когда по нему уже шмалять начали. В любом случае это никак не повлияло бы на результат боя.

KAST

Что ж вы гады сделали? Твои пулемётчики скосили командира танковой роты. Майор
                Теперь вижу. Он из танка вылез, чтобы помочь раненным. Настоящий командир. Но война есть война.

Карта на конец боя
                Spoiler (expand)

Наиболее отличившийся отряд. Фактически эта группа пехоты в одиночку остановила наступление взвода пехоты. Это единственный успех, которым можно гордиться.
                Spoiler (expand)

Пушки также неплохо острелялись- каждая по 2 танка. Ну и последний Пз-4, застрявший в лесу, также уничтожил 2 танка. Они отработали за себя и за того парня, как говорится. Если бы все танки так успешно действовали возможно, что-то и получилось бы. Но это редко случается.

Итоги
                Spoiler (expand)

В целом удалось нанести потери даже превышающие собственные. Но этого оказалось мало.

Спасибо за игру. В начале было скучно, потом повеселее стало.

KAST, если есть желание могу сыграть за РККА против немцев.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 December 2017, 11:10

alekswarss

KAST, если есть желание могу сыграть за РККА против немцев.

Да. Давай ещё раз и потом если бой зрелищнее получится, то я с него видяху сделаю. Но надо сценарий подредактировать.
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 December 2017, 11:13

KAST

Но надо сценарий подредактировать.
                    Не вопрос. Убрал арту. Добавил немцам панцершрек и 2 неполный взвод в составе группы управления и 1 отделения. To view the link Register
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 December 2017, 11:16

Главное добавь стрелковых ячеек, пару окопчиков и мешки с песком ;) . Панцершрек, мне в принципе не нужен, да и ганомаг тоже.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:51 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline