Community Imperial: Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall - Сообщество Империал

Аорс

Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall

Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall
Theme created: 28 November 2017, 18:21 · Author: Аорс
Views:
 13 845

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Аорс
  • Imp
Imperial

Date: 28 November 2017, 18:21

Imp

Анонсировано новое большое дополнение. Релиз - 8 февраля. Название многообещающее - кто в теме, тот поймёт :)

Описание:
Spoiler (expand)

Скриншоты:
Spoiler (expand)

Трейлер:
Spoiler (expand)
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 09 July 2018, 06:58

Прикупил тут себе на распродаже доп и решил таки вернуться к Циве. В этот раз решил сыграть за лягушатников, не то, чтобы у них прям мощные бонусы, но как то так повелось, что всегда отыгрывал за Германию ,Францию и Россию, а потом уже как душе угодно.

Решил начать на карте земля, но отстроив всего один город уткнулся в границы и понял ,что меня закинули на какой то остров, решил, что карта маловата и начал заново на континентах/огромная/марафон.

То ли Французам так везет, то ли как, но опять оказался на острове с 3 цивилизациями и пятью +/- ГГ. Пока это понял, стало поздно пить боржоми, решил продолжать, та же фигня, только построил город и уже вроде как и лезть некуда, второй пришлось запилить на окраине пустыни, со жратвой там еще как то, но вот с производством амба, до промышленного района город в заднице, нововведения с лояльностью еще больше ограничивают возможность стройки, лепить все в упор как ИИ я не хочу. Так, что одним из первых открыв железо нанял мечников 3 штуки, одну галерею, мобилизовал союзный ГГ и довольно шустро снес Рим в Античности, один город разрушил 3 прибрал, жить стало веселее, но внезапно понял, что пролюбил всех пророков и остался без религии, да и чудес много пролюбил. Благо успел запилить оракул и пирамиды.

Судя по мировому рейтингу, я несколько в заднице, копьями против танков оно конечно навряд ли воевать буду, но по политической ветке сильно проигрываю, по техам вроде более ни менее.

А вот по военной мощи вышел на первое место, на втором Персы которые укрепились на второй части острова ,сильно наваляв Германцев и начав захват ГГ.

В планах, увеличить контингент мечников, построить еще пару галерей ли осадных башен и с началов средневековья попробовать таки снести персов или как минимум сбить с них спесь отхватив 2-3 города, чтобы они не жирели сильно, потом уже можно будет их дожать в эпоху возрождения и заодно слить Германцев, а уж потом осваивать моря и смотреть кто, где есть и в каком состоянии.
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Date: 09 July 2018, 10:36

А я сейчас кампанию за США прохожу. мод на доп.юнитов поставил. написано, что у меня 4 уникальных будет. Из соседей македония, египет и австралия. вся моя армия это два отряда с дубинками, но ко мне добровольно уже два австралийских города перешли и их отряды уже переходят границы и гневно топают ножками. правда на таком раннем этапе игры хрен они меня лучниками и дикарями побьют.
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 09 July 2018, 11:12

Повезло)) С местом как то в последней циве совсем все плохо, особенно если на остров закинет, на острове очень сильно по техам отстаешь, но думаю к возрождению остров зачищу и таки вырвусь вперед.

Ну мою армию вобще варвары порезали, чтобы спасти последних воинов пришлось разведчиков на растерзание кинуть, пока их били воины успели добежать до города и апнуться до мечников.

Вот как без религии жить незнаю, придется наверное слить тех же персов и забрать их еврейство, правда без бонуса основателя.
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Date: 09 July 2018, 11:47

Honda Tadahacu

особенно если на остров закинет

я всегда карту континенты выбираю: и на суше повоевать можно и флот пригодиться.

Honda Tadahacu

армию вобще варвары порезали

это видимо хард какойто. я на князе играю.

Honda Tadahacu

апнуться до мечников.

а у меня всегда с металлом проблемы. вечно у соседних государств и продавать ни в какую не хотят. прям и не знаю, что делать.

Honda Tadahacu

как без религии жить незнаю

наука рулит. я ей уже несколько кампаний выиграл. отстраиваю научные районы, получаю великих ученых и тут же их активирую, а затем у меня уже межконтинентальные бомбардировщики и авианосцы, а враги еще в 17 веке копошатся.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 09 July 2018, 12:02

rossovich

я всегда карту континенты выбираю: и на суше повоевать можно и флот пригодиться.

Так и у меня континенты, просто мне какой то маленький достался)))

rossovich

это видимо хард какойто. я на князе играю.

Тоже князь, просто они любят толпой окружать, я два лагеря вырезал, только хотел силы восстанавливать, как они окружили, ну и часть на месте грохнули, часть при отступлении догнали таки, вот один воин выжил и еще одни копейщики которые столицу стерегли ими и отбивался.
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Date: 09 July 2018, 12:38

Honda Tadahacu

и у меня континенты, просто мне какой то маленький достался

рандом это круто все таки. каждый раз новые условия)

Honda Tadahacu

любят толпой окружать, я два лагеря вырезал, только хотел силы восстанавливать, как они окружили

и это на меленьком острове? остров смерти какойто. тогда нужны хоть какието стены и за деньги ресурсы продавать, а на полученные средства покупать наемников. коммерческие районы там, торговые пути. я наверное так бы делал. у меня обычно денег много и я просто клетки вокруг скупаю.
              еще можно военный лагерь бахнуть - он же тоже отстреливается. варвары обычно низкоуровневые, так что с ходу не возьмут, а там ты уже солдат наклепаешь
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 09 July 2018, 12:42

Было б с кем торговать)) там двое осталось, просят коней и железа, но ну их нафиг, мне еще их сливать, не хочу потом на толпу мечников нарваться))))

Потом накидаю скринов, я в чудеса стараюсь вкидываться, а эт омного времени, благо городов сейчас побольше стало надо все отремонтировать и уже пытаться специализировать.
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 July 2018, 12:55

Honda Tadahacu

б с кем торговать)) там двое осталось

я думал речь о начале игры раз проблемы с варварами...на прошлой странице я выкладывал фотки, там у меня в антарктиде колонисты столкнулись с ордами варваров, но у меня уже были довольно мощные войска и мы их вмиг всех отутюжили.

Honda Tadahacu

мне еще их сливать

никогда сам не нападаю ни на кого. обычно вхожу во вражеские города преследуя их армии.

Honda Tadahacu

Потом накидаю скринов

остров черепа этот заскринь тогда уж. охота узнать где ж там стока варваров водилось
                     Honda Tadahacu
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 July 2018, 13:12

Ну начало игры, пытаюсь попасть быстрее всех в средневековье. На острове был я и трое + ГГ, после основания в пустыне 3-го города, который по сути сейчас в жопе до возможности строить промышленные районы и прочие ништяки (впрочем такими темпами надо сразу бабки на покупку купить, один район уже почти эпоху строится. Петру думаю таки уведут.) пришлось воевать.

Слил Рим, остались Персы которые сильно пожрали Германцев и активно жрут ГГ и собственно Германцы у которых полтора города. Лагеря растут в математической прогрессии варварские, выносишь один возникает еще 2-3.
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 July 2018, 10:44

прилеплю пока из своей кампании пару скриншотов
                      Imp
                      Imp
                      Вот все три южных города присоединились без боя. а вся моя армия это один отряд колесниц и три генерала.
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Civilization VI (Цивилизация 6) Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline