Community Imperial: {40k} Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War - Сообщество Империал

Thief2125

{40k} Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War

В 40 тысячелетии есть место только для войны.
Theme created: 24 November 2017, 23:31 · Author: Thief2125

50 651
  • 25 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 4 
 Thief2125
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 24 November 2017, 23:31

Imp
Анонс:
Proxy Studios и Slitherine представили 4X-стратегию Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War.

Гладиус Прайм была известна имперским ученым как планета представляющая археологический интерес. Во времена её колонизации были найдены древние реликвии, приоткрывающие окутанное тайной прошлое. Но это были больше, чем реликвии. Что-то пробудило, невыразимый ужас древнего прошлого и жители Гладиуса оказались в ловушке ужасов войны на выживание. Гладиус Прайм была когда-то мирной планетой. Теперь же есть only war.

Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War перенесёт вас в мир ужаса и насилия. Четыре фракции будут участвовать в жестокой войне за господство над ресурсами планеты.
В первой 4Х-стратегии по вселенной Warhammer 40 000, вы возглавите одну из четырех фракций: Astra Militarum (Имперская гвардия), Adeptus Astartes (космический десант), орков или некронов. Каждая со своим уникальным игровым процессом, технологическим древом, юнитами и героями.
Столкнитесь с серьёзным Ai или сотрудничайте и конкурируйте с друзьями и незнакомцами по всему миру.

Играйте за одну из четырех знаковых фракций Warhammer (astra militarum, adeptus astartes, орков или некронов), каждe. со своим уникальным игровым стилем и технологическим деревом. Исследуйте случайно с генерированный мир, наполненный характерными особенностями и угрозами дикой природой, которые могут сокрушить моральный дух вашего войска. Получите безопасный контроль над мощными древними артефактами, чтобы дать вам преимущество против соперничающих фракций.

Возводите города, сооружения и укрепления, чтобы расширить свою империю и создавайте армию, дабы победить своих врагов. Собирайте ресурсы и исследуйте новые технологии, чтобы подпитывать и модернизировать ваши военные структуры.

Развивайте каждую фракцию через особую сюжетную линию. Поскольку в мире запятнанным варпом, в конце концов, когда вся пыль уляжется, только одна фракция сможет остаться в живых.

Управляйте широким спектром разрушительного оружия, выпускайте городские эдикты и проводите тактические операции. Нанимайте героев, которые обладают особыми способностями и могут быть оснащены различной экипировкой, начиная от современных гранат и заканчивая могущественными реликтами прошлого. Поскольку они развиваются с каждым рангом, они превращаются в настоящих защитников вашей стороны.

Spoiler (expand)

Релиз игры намечен на 2018 год (PC и Linux). На страничке игры заявлен и русский язык тоже.

Системные требования:

CPU: Intel Core i5 or equivalent
Memory: 8 GB
GPU: OpenGL 3.3 compatible with 4 GB VRAM (NVIDIA GeForce GTX 760 (4 GB) / AMD Radeon R9 270X (4 GB)) and up-to-date graphics drivers
Disk Space: 4 GB

Трейлер

:slitherine: To view the link Register
:Steam: To view the link Register
     Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 July 2018, 07:46

Неа, во всяком случае космосимы просто сносят его. Может другие расы могут или необходимо выполнение какого нить квеста.
       ss7877
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 16 July 2018, 18:30

Через 1-2 недели патч введёт в игру возможность взаимной смены позиций 2 стоящих рядом юнитов одной фракции.
      To view the link Register
         Rup.
        • Imp
        Imperial
        Hexenjäger

Date: 17 July 2018, 03:59

ss7877

возможность взаимной смены позиций 2 стоящих рядом юнитов одной фракции.
        А вот это очень полезная фишка. :006:
           Максим_Магалов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 July 2018, 04:16

Приветствую, объясните! Играю значит, в качестве разведчиков идёт отряд из 4 гвардосов и ОТО (отряд тяжёлого оружия), уходит достаточн далеко от своих территорий, и тут мой квестовый часовой находит проклятых психо-ос (забыл название), они на грани обнаружения посему резкий рост их численности я опускаю (была 1 стало 3) после анимации в которой типа вокруг них синии шарики крутятся, ну ок... А потом после этой анимации вокруг разведчиков ИЗ ВОЗДУХА!!! (был хороший обзор) появляется где-то 10 (на самом деле хз сколько, но они окружили мой строй) и все 5 лвл, у меня один 1 отряд гвардосов пятого, но он выступает (сожран в 1 ход), в 2 отряда 3 (сожрали на 2 ход и на 5), отряд 2 (сожран на 3 ход), ни сквад ОТО 3 (сожран на 4 ход при попытке отступись в заставу).

Ну и скажите мне, что тут произошло!

Ходы с 60 по 65 соответственно, прокачана вокс-станция и дамаг гвардосов.
             АнейВилджим
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 July 2018, 06:17

Максим_Магалов

По пятому квесту гвардии спавнится огромное число Поработителей, может у вас он начался? Ну а еще после конца игры осмотреть карту и наблюдать за игрой других игроков, так вот, где-нибудь в углу, скорее всего, будет целая армия всяких монстров, там же они и спавнятся.

Возвращаясь к квестовой системе: я конечно все понимаю, но приписывать поражение игроку потому, что не выполнил квест, как-то странно, да и вообще спавнить из воздуха кучу войск - не очень честно. Играю за Гвардию на огромной карте, воюю с орками, вдруг появляется Владыка Черепов и за два хода сносит мой второй город (войска то все на войне), потом по квесту появляется толпа Поработителей, но они все же не так страшны и у меня уже к тому времени было несколько отрядов авиации. Но финальных штрих: Техножрец, штук двадцать - двадцать пять Кастелянов и штук пять Гидр вынести одой авиацией нереально (а игра предлагает сделать это за 20 ходов). Они снесли мой второй город (тот, что до Владыки Черепов был третьим), я развернул все войска назад (а им идти в лучшем случае ходов семи-восемь), но тут во второй раз пожаловал Владыка Черепов. В общем, Техножреца я убил, а вот Кастелянтов не успел (с их то броней и вооружением, да при таких количествах), после чего игра засчитала Game Over. Что любопытно: я мог продолжить игру, только все мои войска, включая оборонительное сооружение в городе, стали нейтральными, но при этом нанимать новые войска в городе я мог (правда их обстреливал мой же город).
               Максим_Магалов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 17 July 2018, 07:19

АнейВилджим (17 July 2018, 06:17):

Максим_Магалов

По пятому квесту гвардии спавнится огромное число Поработителей, может у вас он начался? Ну а еще после конца игры осмотреть карту и наблюдать за игрой других игроков, так вот, где-нибудь в углу, скорее всего, будет целая армия всяких монстров, там же они и спавнятся.

Эммм... Квестовый часовой дают за 2 квест, и я может не уплмянул, но я говорил про орду Круутов волков, а не Проработителей.

А сейчас я должен собрать нейтральных гвардосов (3 квест).
                 АнейВилджим
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 17 July 2018, 08:19

Максим_Магалов

но я говорил про орду Круутов волков

Я как-то наблюдателем видел штук пятнадцать волков в углу карты и каждый ход спавнился новый, возможно вы случайно на них вышли. Хотя, чтобы прям из воздуха в таком количестве...
                   Rup.
                  • Imp
                  Imperial
                  Hexenjäger

Date: 17 July 2018, 10:49

Обновлённый перевод.

Титры к ролику Имперской гвардии
                  Копировать в папку - ....\Warhammer 40000 Gladius - Relics of War\Data\Cinematics\Clips\Intros

Сам перевод. 
                  Копировать в папку - ....\Warhammer 40000 Gladius - Relics of War\Data\Core\Languages\Russian
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 July 2018, 12:57

Rup. (17 July 2018, 10:49):

Обновлённый перевод.

Титры к ролику Имперской гвардии
                    Копировать в папку - ....\Warhammer 40000 Gladius - Relics of War\Data\Cinematics\Clips\Intros

Сам перевод. 
                    Копировать в папку - ....\Warhammer 40000 Gladius - Relics of War\Data\Core\Languages\Russian

А за чьим авторством правки и где можно посмотреть их перечень?
                       Rup.
                      • Imp
                      Imperial
                      Hexenjäger

Date: 17 July 2018, 13:18

ss7877 (17 July 2018, 12:57):

А за чьим авторством правки и где можно посмотреть их перечень?

Автор тот же самый что и ранее - caca15. Он же и автор локализации игры. Всё это должно быть добавлено разрабами в игру. Только хз когда.
                      На "стройке".
                        • 25 Pages
                        • First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии Matrix Games / Slitherine / AGEod Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:16 · Mirrors: Ru, Site · Counters