Community Imperial: Убийство в восточном экспрессе - Сообщество Империал

Gierax

Убийство в восточном экспрессе

США, Мальта, 2017, детектив
Theme created: 10 November 2017, 22:41 · Author: Gierax
Views:
 2 624

Оцените картину 7 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 1 votes / 14.29%

2. Хорошо | 5 votes / 71.43%

3. Нормально | 1 votes / 14.29%

4. Плохо | 0 votes / 0.00%

5. Кунсткамера | 0 votes / 0.00%

Gierax
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2017, 22:41

Убийство в восточном экспрессе

«Под подозрением каждый»

Imp

Страна:США, Мальта
Режиссер:Кеннет Брана
Сценарий:Майкл Грин, Агата Кристи
Продюсер:Уинстон Аццопарди, Кеннет Брана
Жанр:драма,детектив
В ролях:Кеннет Брана,Пенелопа Крус,Уиллем Дефо,Джуди Денч,Джонни Депп...

Сюжет:
Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

ТрейлерСмотреть онлайн. Качество пока плохое.

DarMut_mh
    • Imp
    Imperial

Date: 11 November 2017, 08:14

Можно предположить что в реальности эта семейка выплатила бы не малую сумму за ранение Эркюля Пуаро.
    Фильм понравился. Второй раз конечно вряд ли буду пересматривать, но я и некоторые фильмы из тех которые очень понравились тоже не пересматриваю.
       Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 11 November 2017, 08:26

Ну нифига они звезд набрали. По-моему еще ни одно произведение леди Агаты не экранизировали таким топ-составом актеров :006:
         DenStark
        • Imp
        Imperial

Date: 12 November 2017, 14:11

Сходили сегодня в кино, весьма неплохо, опасался что Пуаро будет совсем не тот (после Суше), что перевернут сюжет с ног на голову, как иногда случается. Но нет, Кеннет Брана, на мой взгляд, справился и с ролью и с режиссурой, даже его усы меня не напрягали :) Эпоха хорошо передана, роли хорошо сыграны, Иерусалим и Стамбул показали. )
           Orlandych
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2019, 09:38

Фильм очень хорош и смотрится на одном дыхании. Мне он просто отличным показался. Брана (представивший образ очень энергичного Пуаро, отличного от образа, воплощённого Дэвидом Суше) внес лишь самые минимальные изменения, которые позитивно отразились на сюжете (правда, темнокожий полковник Арбэтнот поначалу сильно напрягал).
             Salamandra
            • Imp
            Imperial

Date: 03 August 2019, 15:53

Мне очень нравится экранизация этого произведения с Дэвидом Суше - очень качественная и эмоциональная работа) Этот фильм было сложно воспринимать после такой замечательной базы, но в целом он совсем не плох. :)
            История подана несколько иначе, добавили больше экшена, что нетипично для прежних приключений Пуаро. Сам образ главного героя так и не смог в моём сознании слиться с известным детективом, да и финальная сцена, которая призвана бросать вызов зрителю и его моральным ориентирам, прошла куда более спокойно, чем в старом фильме. И вот за последнее особенно жаль, потому что Суше в этом эпизоде меня действительно впечатлил) :046:
            Как итог, неплохая современная поделка, на 4.
              Translate a Page
              Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Триллеры и Детективы Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:57 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline