Community Imperial: [РВЁМ] Бой за Каса Приоло Сопрано - Сообщество Империал

KAST

[РВЁМ] Бой за Каса Приоло Сопрано

10 июля 1943 года, Сицилия
Theme created: 20 October 2017, 07:04 · Author: KAST
Views:
 10 707

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 20 October 2017, 07:04

[РВЁМ!!!] Бой за Каса Приоло Сопрано

Imp

Imp

Данный домик. Наши дни. Долина слева, откуда атаковали янки

Ситуация
В ночь 9 июля группа парашютистов приземлилась в долину к востоку от холма Каса Приоло. На холме располагался фермерский дом, контролировавшийся частями 134-го полка береговой обороны. На данный полк возлагалась задача обороны побережья и близлежащих областей вокруг Джелы.

Холм достаточно неплохо укреплён, поскольку с него осуществляется контроль за важным шоссе Нишеми – Джела, по которому осуществляется коммуникации. По нему, в случае высадки десанта с моря у Джелы двинется итальянская Мобильная Группа «Е», а также части дивизии Герман Геринг. Блокирование этой дороги Союзниками является жизненно важным условием для успеха операции.

В течение нескольких часов собравшиеся десантники предприняли серию атак на укреплённый дом на холме, однако были отброшены пулемётным огнём из бункеров. На рассвете 10 числа, итальянский гарнизон приготовился к последующим атакам. Он также был усилен небольшой немецкой разведгруппой из состава дивизии Герман Геринг.

Противники:
alekswarss - Доблестные солдаты Дуче, прошедшие огонь и воду в Албании, Испании, Греции, Ливии, Эфиопии, Сомали, чутка Франции, Египте, Тунисе, Югославии, некоторые, кому повезло быть раненым до Сталинграда даже России.

KAST - неженки Рузвельта из 82-й ВДД, до этого вообще нигде не воевавшие, что ещё можно сказать :071: ?

To view the link Register
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 27 October 2017, 16:51

Там по сути получиться что командовать ты будешь одними немцами. Ну и бери тогда сразу только их. В целом, для CMFI логичнее было сделать общий пул войск сразу же.
       alekswarss
      • Imp
      Imperial

Date: 27 October 2017, 19:25

KAST

На средней и дальней дистанции хоть отдышаться и в себя прийти можно... если обстреливать перестанут. В целом, учитывая тот факт, что подавляющее вооружение пехоты это винтовки, то ближний бой вступать не рекомендуется.
      Оклематься? Чтобы потом от пары выстрелов снова слинять? Там были conscript-pour половина итальянцев. Это самое дно. Хуже некуда уже. Я рассчитывал на гранаты, ну и плюс меня очень беспокоили 60мм миномёты. Грозная вещь, вспоминая Нормандию. А когда близко войска есть шанс что мины попадут по янки, или противник вовсе откажется от миномётного обстрела.
      Позиции для миномётов, кстати, были классные. :006: Три дота по ним стреляли, но ни хрена не вышло. По ходу расстояние для итальянских пулемётов было слишком большим.

KAST

Я есть. Самый первый сценарий "адиентро", кажется, называется. Там встречный бой двух рот. Несколько раз играл против ИИ, очень понравилось.
      Agricultur? Там их много. Но местность в Сицилии интересная.

KAST

куда делся неуловимый мститель?
      Это военная тайна.

KAST

о может видео сделать не от лица амеров, а от лица молодого итальянского парнишки
      Да там особо и показывать-то нечего, кроме пары эпизодов. Основная заруба пока на насыпи произошла и в траншеях.
      Вообще я с этим Рэмбо уже как 3 хода назад распрощался, но его живучесть просто поражает. Но он всё равно скорее всего не жилец. Так долго везти не может.

KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 28 October 2017, 03:33

Thief2125

Там по сути получиться что командовать ты будешь одними немцами. Ну и бери тогда сразу только их.

Итальянцы в целом нормальные. Ранимые очень, причём как в душевном плане, так и в физическом, но воевать можно, если аккуратно :D .

alekswarss

Три дота по ним стреляли, но ни хрена не вышло. По ходу расстояние для итальянских пулемётов было слишком большим.

Я по этому поводу вообще не беспокоился. Знал, что вреда мне они не нанесут :0142:

alekswarss

Agricultur? Там их много. Но местность в Сицилии интересная.

Нет, первый одиночный сценарий "Индиентро" :006: .

alekswarss

Но он всё равно скорее всего не жилец. Так долго везти не может.

Я не понял, что он там творит. Бегает туда-сюда, что ли? Кажется ему опять дико свезло, точно не знаю, надо проверить тебе. В него высадили мои несколько пулемётных очередей, сейчас парни спорят, кто пойдёт и проверит результат. Желающих не много, велика вероятность, что поганец выжил :041:

KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 28 October 2017, 05:25

Imp
             alekswarss
            • Imp
            Imperial

Date: 28 October 2017, 08:51

KAST

Я по этому поводу вообще не беспокоился. Знал, что вреда мне они не нанесут
            Да , а я думал- всё хана сейчас этим миномётам и браунингу будет под фокусом 3 пулемётов. Блин, там расстояние не такое уж и большое, чтобы так бесполезно из станкача пулять. Амеровский браунинг вроде даже в амбразуры попадал, а итальянский пулемёт такое ощущение что фантиками пулял.

KAST

Нет, первый одиночный сценарий "Индиентро"
            Не нашёл что такого. Как полное название карты? А лучше карту саму скинь.

KAST

Я не понял, что он там творит. Бегает туда-сюда, что ли?
            Так надо. Ну там видно было, что на помощь янки в траншеях спешит подмога, без которой янки скорее всего не решатся на штурм виллы. Надо было их поприветствовать.
            Типичный хит-рун: вышел на позицию-подождал на паузе 15-20 секунд, пульнул в кого заметил, слинял. С пульнул проблемы вышли, хотя он и заметил янки.
            Светало.
            Spoiler (expand)

KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 28 October 2017, 09:52

alekswarss

Не нашёл что такого. Как полное название карты? А лучше карту саму скинь.

Закинул все, что у меня были. Многие скачал недавно, так что даже примерно не знаю, что в них. Тот сценарий, о котором я упомянул называется "Beyong the Belice".

alekswarss

Типичный хит-рун: вышел на позицию-подождал на паузе 15-20 секунд, пульнул в кого заметил, слинял. С пульнул проблемы вышли, хотя он и заметил янки.

Ах это. Я-то думал, может он хочет создать видимость перемещения больших сил :0142:

alekswarss
                • Imp
                Imperial

Date: 28 October 2017, 11:04

KAST

Тот сценарий, о котором я упомянул называется "Beyong the Belice".
                Посмотрел мельком. Да итальянцы там не будут мальчиками для битья: и вооружение тяжёлое есть и выучка с моралью даже получше хвалённых рейнджеров. Это тебе не береговая оборона. Явно миссию какой-то итальянец делал. :0182: Только я не понял, какие там задачи стоят: ни зон захвата не увидел, ни надписей -вообще пусто. Как я понял тупо просто карта делится на две части- восток и запад.

KAST

Ах это. Я-то думал, может он хочет создать видимость перемещения больших сил
                Смысла нет. Только устанешь.

Затишье какое-то странное.

KAST
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 October 2017, 12:03

alekswarss

Да итальянцы там не будут мальчиками для битья: и вооружение тяжёлое есть и выучка с моралью даже получше хвалённых рейнджеров. Это тебе не береговая оборона. Явно миссию какой-то итальянец делал.

Я поначалу тоже так думал и даже переходил в открытые контратаки на янки, однако реальность снова вернула меня на место. Их танкетки, я как я и боялся, не держат пулемётные пули (а может даже и обычные), так что там тоже очень осторожно надо. Но самая главная проблема, это, конечно, невозможность разделить отряд :(.

alekswarss

Затишье какое-то странное.

Заканчиваю подготовку к штурму.

alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 October 2017, 12:33

KAST

Я поначалу тоже так думал и даже переходил в открытые контратаки на янки, однако реальность снова вернула меня на место. Их танкетки, я как я и боялся, не держат пулемётные пули (а может даже и обычные), так что там тоже очень осторожно надо. Но самая главная проблема, это, конечно, невозможность разделить отряд .
                    За кого хотел бы сыграть?

KAST

Заканчиваю подготовку к штурму.
                    Да бой приближается к логическому завершению.

KAST
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 October 2017, 13:04

:042: :042: :042: :042: :042: :042: Да пропади оно всё пропадом!!!! :042: :042: :042: :042: :042: :042: :042: :042:

Грёбаная насыпь, грёбаный урод с береттой :042: :042: :042: :042: :042: :042:

alekswarss

За кого хотел бы сыграть?

Это видео сделаю про янки, ну а то, про итальяшек
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:33 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline