Community Imperial: [PBEM] Данни2015 VS bend Through the Loop - Сообщество Империал

Даннил2015

[PBEM] Данни2015 VS bend Through the Loop

Through the Loop
Theme created: 04 October 2017, 00:03 · Author: Даннил2015
Views:
 23 434

• 18 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Даннил2015
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2017, 00:03

Сквозь петлю

Imp

Нормандия. 13 августа 1944. 8 утра. Дождь.

Немцы-bend
Британцы-Даннил2015

Британские войска готовы форсировать излучину Орна, немцы собираются их остановить.

To view the link Register
     Даннил2015
    • Imp
    Imperial

Date: 18 October 2017, 23:04

первый раз вижу, чтобы арта так народ выкашивала To view the link Register
       bend
      • Imp
      Imperial

Date: 19 October 2017, 09:17

To view the link Register
      22-й

Ну я примерно предполагал, где ты будешь сосредотачивать свою пехоту. С бродом только не угадал.

Что это за английские танки-монстры такие, даже от их кормовой брони 88-мм ФлаК рикошетит. Там дальность было правда метров больше тысячи, но всё же.

-Добавлено-

Он похоже все-таки подбит, экипаж выскочил. Хотя танк даже не заглох.
         bend
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2017, 15:02

Ты моды юзаешь? У меня почему-то часть твоих Черчиллей в оригинальных шкурках, часть в модифицированных, некрасивый разнобой получается. Хотя я все возможные моды Черчилля (и все остальные) поставил, какие нашел.
           KAST
          • Imp
          Imperial

Date: 19 October 2017, 15:15

bend, может там черчилли других версий? Их же там как грязи внешне похожих, но, тем не менее, отличающихся.
             bend
            • Imp
            Imperial

Date: 19 October 2017, 15:24

KAST, я в них не особо разбираюсь, и в этом сценарии явно присутствуют разные их модификации, но я в Z поставил ВСЕ аддоны черчиллей, которые нашел. Видимо, какие-то из них есть только в оригинальном виде. Ну да ладно
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 19 October 2017, 15:31

У вас в миссии грязь есть? Если стоит в сценарии грязь, то тогда и у всех текстурок тэг muddy должен быть.
                 Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 19 October 2017, 16:47

bend 19 October 2017, 15:02

Ты моды юзаешь? У меня почему-то часть твоих Черчиллей в оригинальных шкурках, часть в модифицированных, некрасивый разнобой получается. Хотя я все возможные моды Черчилля (и все остальные) поставил, какие нашел.

Моды оппонента никак не влияют на твою машину.
                   bend
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 October 2017, 17:13

Я это понимаю.

Imp

Imp

Вот как раз два рядом находящихся танка. Оба определяются как Infantry Tank 75mm L/40 MkV.
                  Различается только немного микропортрет и масса - 40,5 и 39,6 тонн. Так что это, наверное, всё таки разные версии (потому и скины разные). Но почему тогда называются одинаково? :038:
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 October 2017, 18:30

bend

Вот как раз два рядом находящихся танка. Оба определяются как Infantry Tank 75mm L/40 MkV.
                    Различается только немного микропортрет и масса - 40,5 и 39,6 тонн. Так что это, наверное, всё таки разные версии (потому и скины разные). Но почему тогда называются одинаково?
                    На сколько я в теме, официально танк назывался Infantry Tank Mk.IV «Churchill». Или ещё А22.
                    Тот что потяжелее Черчиль7. Кстати его в лоб может и ахт-ахт не пробить. Мощное лобовое бронирование.
                    А тот что полегче, постарее версия с навесной защитой это Черчиль 6.

"Путаница" по ходу скорее всего возникла из-за того что и пушки бриты обозначают чрез Mk. Амеры, кстати, этим тоже грешат, только у них обозначения через М.
                    Соответственно, 75мм пушка обозначается как 75-мм OQF Mk V. То есть MkV Это обозначение пушки, а не модификация танка.
                       Даннил2015
                      • Imp
                      Imperial

Date: 19 October 2017, 23:53

половину пехоты уже выкосил, а я даже не дошел до твоих еще To view the link Register

-Добавлено-

а по поводу черчилей, это правда, танки разные
                        • 18 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:54 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline