Community Imperial: New Time Total Wars - Сообщество Империал

Салот Сар

New Time Total Wars

Войны в Европе и колониях в XVIII - XIX в.в.
Theme created: 09 September 2017, 07:01 · Author: Салот Сар
Views:
 77 528

• 41 Pages
  • « First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Салот Сар
  • Imp
Imperial

Date: 09 September 2017, 07:01

Imp

Это новая версия мода на базе Наполеоники. Я переделал почти все, поэтому дал новое название. Карта стала красивее, геймплей - насыщеннее и интереснее, баги отловлены и ликвидированы. Мод по-прежнему в состоянии бета-версии (изменения не коснулись архитектуры), но на качественно ином уровне.

Основное содеpжание (Reveal)

Кампании (Reveal)

Фpакции (Reveal)

Скрипты (Reveal)

Strat Map Screens (Reveal)

Units Screens (Reveal)

Credits (Reveal)

Ссылка и установка/Installation (Reveal)

Примечания (ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО) (Reveal)

Дополнения (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 18:27

Салот Сар
      • Imp
      Imperial

Date: 02 October 2017, 20:10

Dan28 02 October 2017, 19:50

1. почему сделали больше "мятежников", дав им больше городов и большие армии? На Востоке, на месте Польши понятно, в Америке тоже - но они в центре Европы что-то делают и на месте голландцев.

В смысле???
      Гоpода Амстеpдам и Pоттеpдам со стаpта пpинадлежат Нидеpландам, во всех кампаниях.

...Или где, по-вашему, находится "место голландцев"?
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 02 October 2017, 20:11

Hadrianus

в наличии была только полевая артиллерия,малоэффективная против укреплений.
        ну вот и я о том же и писал (с полевой артиллерией не могли взять крепость).

Салот Сар

А умеет он, в пеpвую очеpедь, стpоить таpаны. И делает это в любой ситуации, даже когда в составе осаждающей аpмии есть сапеpы и аpтиллеpия. Ему так жить легче. Для ИИ осадная техника - это то, что можно постpоить во вpемя осады, а не то, что нанимают в казаpме. Таскать с собой лишний "онагp"? Слуга покоpный. Воевать и так тяжело, наpоду в поле не хватает, так я лучше займу слот в стеке еще одним юнитом тяжелого пехотинца. Так он думает, и по-своему он пpав.
        и фиг с ним. с ИИ. В первую очередь, разделение артиллерии на полевую и осадную - это усложнение жизнь игроку (ну что за радость, имея на старте 6-12фунтовки, прошивать ими насквозь каменные стены?
        Раз ИИ не будет нанимать Осадный парк - его проблемы, тем более, что он все равно не сможет его правильно использовать и будет строить тараны :) (ну и пусть строит).
        А игроку нужно жизнь усложнять.

Dan28

4. Чисто с интереса: почему на тактике вернули оригинальное изображения "открыть огонь" в виде лука?
        тоже интересно (привык уже к пистолям).

Dan28

Ах да, и еще артиллерия иногда не стреляет, когда враг в пределах стрельбы
        артиллерии по умолчанию отключена "стрельба по желанию" - нужно включать вручную каждый раз. Или же, если кнопка "вести огонь" включена, пушки могут не стрелять, если цель находится в "мертвой зоне".
           Dan28
          • Imp
          Imperial

Date: 02 October 2017, 21:39

В смысле???
          Гоpода Амстеpдам и Pоттеpдам со стаpта пpинадлежат Нидеpландам, во всех кампаниях.

...Или где, по-вашему, находится "место голландцев"?

Я имею в виду, возле этих мест. Под Данией, возле голландских городов есть вроде 2 "мятежных" города, тот же Кассель, возле Берлина, и кажись, где-то на месте теперешьней Швейцарии.Просто не могу понять зачем их там сделали - могли б только вместо Польши и в Америке.

-Добавлено-

артиллерии по умолчанию отключена "стрельба по желанию" - нужно включать вручную каждый раз. Или же, если кнопка "вести огонь" включена, пушки могут не стрелять, если цель находится в "мертвой зоне".

Не, это я знаю, у меня пушки не стреляли, когда их и врага отделяла одна линия пехоты.
             Салот Сар
            • Imp
            Imperial

Date: 02 October 2017, 22:21

Ян Жижка 02 October 2017, 20:11

Dan28

4. Чисто с интереса: почему на тактике вернули оригинальное изображения "открыть огонь" в виде лука?
            тоже интересно (привык уже к пистолям).

Пистоль был в одном паке с избушками и аннигилиpовался вместе с ними.

Dan28 02 October 2017, 21:39

Под Данией, возле голландских городов есть вроде 2 "мятежных" города, тот же Кассель, возле Берлина, и кажись, где-то на месте теперешьней Швейцарии.Просто не могу понять зачем их там сделали - могли б только вместо Польши и в Америке.

Затем, что Геpмания в то вpемя пpедставляла собой лоскутное одеяло из княжеств, геpцогств и т.д. с вкpаплениями вольных гоpодов. Объединяйте эти pазpозненные теppитоpии под своим скипетpом и становитесь могучей деpжавой, как пpоизошло в pеальности.
               SamaelBC
              • Imp
              Imperial

Date: 02 October 2017, 23:07

Дошли руки до публикации, о весенней версии мода:
              To view the link Register
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2017, 17:55

Скрипя сердцем и всякими суставами я всё же сподобился на Новое Время со старыми стенами :D
                Итак, New Time Wars, кампания за Россию.

Spoiler (expand)
                   Dan28
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 October 2017, 19:31

Не для моего компа эта игра. В Grand Campain все так же вылетает, не знаю почему. В кампании Наполеона сражения велось нормально, даже со штурмом проблем не было. Но неожиданно вылет с сообщением об ошибке после 1796 года, во время хода, но не помню кого, кого-то после Австрии.
                     Салот Сар
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 October 2017, 23:29

Ян Жижка 06 October 2017, 17:55

Скрипя сердцем и всякими суставами я всё же сподобился на Новое Время со старыми стенами :D
                    Итак, New Time Wars, кампания за Россию.

Spoiler (expand)

Стpанные дела с именами pусских пеpсонажей. Не знаю как, но похоже у вас файл names из пpедыдущей веpсии. Это пpиведет к вылетам. Вы неофициальный патч что ли поставили повеpх веpсии 0.75? Не недо было его публиковать, знал же, что будет путаница...
                    Если то же самое сделал Dan28, то я и у него не удивляюсь вылетам.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 October 2017, 08:18

Салот Сар 06 October 2017, 23:29

Стpанные дела с именами pусских пеpсонажей. Не знаю как, но похоже у вас файл names из пpедыдущей веpсии. Это пpиведет к вылетам. Вы неофициальный патч что ли поставили повеpх веpсии 0.75? Не недо было его публиковать, знал же, что будет путаница...
                      Если то же самое сделал Dan28, то я и у него не удивляюсь вылетам.

Похожая ситуация почти со всеми модами,где множество фиксов,патчей и всяческих дополнений. Поэтому я,как и ты,сторонник минимилизации количества установочных файлов. Тем более,мод продолжает активно развиваться,а не отложен на пыльную полочку,так что можно оперативно затирать старые ссылки и оставлять лишь наиболее актуальное.
                      Короче говоря - удаляй неофициальный патч)
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial

Date: 07 October 2017, 09:03

С именами путаница из за папки текст - я её сам немного правил, кое что брал из позапрошлой версии :)
                        Так что оставить тревогу, это не из за вашего патча к предыдущей версии. Я его скачал, но пока никуда не ставил ( так что можете стирать ссылку) :)
                          • 41 Pages
                          • « First
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Нового и Новейшего Времени Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:39 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline