Community Imperial: [PBEM] KAST против bend Замёрзшая нить - Сообщество Империал

KAST

[PBEM] KAST против bend Замёрзшая нить

Боевой эпизод Торопецко-Холмской операции
Theme created: 07 September 2017, 12:28 · Author: KAST
Views:
 11 097

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 07 September 2017, 12:28

[PBEM] KAST против bend

Боевой эпизод Торопецко-Холмской операции. 7 января, -7 градусов, грязь.
Сценарий "Frozen Rope" из числа созданных специально для "Зимнего мода". ИИ-планы прописаны для обеих сторон.

Imp

27 января стрелковая рота капитана Ботвинника после продолжительного марша обнаружила позиции немцев. Несмотря на усталость личного состава чрезвычайно важно атаковать и занять плацдарм на противоположном берегу реки. С этого плацдарма после полудня полк начнёт свою атаку.

Силы сторон:
KAST – РККА (стрелковая рота)
bend – вермахт (усиленный пехотный взвод)

Время сценария: 20 мин + 7 мин дополнительно.
     Thief2125
    • Imp
    Imperial

Date: 15 September 2017, 00:17

Быстро вы. :0162:
       bend
      • Imp
      Imperial

Date: 15 September 2017, 00:49

Отличная партия! :039:

Единственный выживший немец снайпер ряд. Ульрих
      Imp

Атака КА вопреки усталости, сквозь смертоносный пулеметно-арт.огонь, ползком - броском - зубами -метр за метром освободили хутор и разбили врага. Причем со значительными, но некритичными потерями - половина роты осталась в строю :006: Ура!
         KAST
        • Imp
        Imperial

Date: 15 September 2017, 02:19

Thief2125
        А мне понравилось. Целую неделю играли.

bend

Единственный выживший немец снайпер ряд. Ульрих

Уложил одного, а его товарищ (позор!) начал сдаваться.

bend

Атака КА вопреки усталости, сквозь смертоносный пулеметно-арт.огонь, ползком - броском - зубами -метр за метром освободили хутор и разбили врага.

Когда мои в атаку поднялись и их накрыло, думал, что всё, каюк. Там погибла вся самая боеспособная часть атакующих. Два отделения просто выкосило, ещё два других потрепало изрядно, плюс убило кэпа, старлея (или двух). Другая половина побежала обратно. Ещё этот пулемёт, который ты притащил с фланга. До сих пор удивляюсь, как я взял этот хутор? До этого думал, что с моралью "broken" воевать невозможно :0162: .

bend

Причем со значительными, но некритичными потерями - половина роты осталась в строю Ура!

Всё равно много погибло. 50 человек плюс 25 раненых. Ну и те, что в строю остались, многие легко ранены. В самом начале ты, конечно, сверхмощно накрыл и практически уполовинил 1 взвод. Причём, как я и боялся, второй миной сразу убило офицера (мораль у всех в труху).
           bend
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2017, 02:43

Мне мало удалось реализовать возможности пехотной пушки. Легкий миномет КА выкосил всех на бугре очень быстро, окопы не помогли.
          Из=за оврагов основная масса атакующих подошла к хутору очень скрытно, и их штурм был неожиданностью в плане того, что был со всех сторон.
          Миномет 120 велик и ужасен, но наводился он минут 10.
          А что, будет AAR ? :003:
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 15 September 2017, 11:32

bend

Мне мало удалось реализовать возможности пехотной пушки. Легкий миномет КА выкосил всех на бугре очень быстро, окопы не помогли.

Пушки вообще не очень живучие. Статические объекты, как никак. Батловцев уже давно просят сделать, возможность расчёту бросать орудие, пережидать в безопасном месте, а потом возвращаться к нему.

bend

Из=за оврагов основная масса атакующих подошла к хутору очень скрытно, и их штурм был неожиданностью в плане того, что был со всех сторон.

Карта отличная. Автор реально постарался: кочечки, рытвинки есть, а не как обычно плоская поверхность. Я потом посмотрю в редакторе подробнее.

bend

Миномет 120 велик и ужасен, но наводился он минут 10.

Надо было огонь не прекращать, а просто переносить. Я точно также косякнул, правда. В любом случае, вышло очень неплохо. Всего несколько залпов ушло "в молоко", от остальных потери были серьёзные.

bend

А что, будет AAR ?

Ну я надеюсь освоить монтаж видео.
               bend
              • Imp
              Imperial

Date: 15 September 2017, 12:21

Точно, бросить пушку, переждать налет в щели метрах в 30 и снова к орудию. По приказу же, не самовольно. Было бы неплохо.

Переносить арт.огонь? :038: Я не знаю, как это сделать, там много всяких опций. Почитаю обучалку.

И еще, нельзя ли все игровые минутные куски склеить в один фильм и посмотреть его нон-стоп? В редакторе или еще как-нибудь.
                 Thief2125
                • Imp
                Imperial

Date: 15 September 2017, 12:32

Фрапсом наснимай кусков потом любым онлайн сервисом склей в единый видеоряд.
                   bend
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 September 2017, 12:45

Не, я имею ввиду как минутные ролики игровые, только целиком, скажем, 30 минут можно перемещать камеру и смотреть поле боя в разных точках.
                     Thief2125
                    • Imp
                    Imperial

Date: 15 September 2017, 13:44

Это тебе продадут потом отдельным дополнением как инновационный игровой опыт.
                       bend
                      • Imp
                      Imperial

Date: 15 September 2017, 14:02

Вроде бы очевидная вещь, по завершении игры возможность посмотреть фильм целиком, как развивались события в реальном времени. Без пауз между минутными кусками, которые искажают цельное восприятие. Ан нет. Нету. :facepalm:
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline