Community Imperial: [PBEM CM:BS] alekswarss vs Broomel Brutal QB - Сообщество Империал

Broomel

[PBEM CM:BS] alekswarss vs Broomel Brutal QB

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 28 August 2017, 11:04 · Author: Broomel
Views:
 11 220

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Broomel
  • Imp
Imperial

Date: 28 August 2017, 11:04

Операция "Штурм 2"

Imp

Описание: Войска США штурмуют город Грубов. Отряды РФ героически обороняют город и окрестности.

alekswarss - Армия США
Broomel - Армия РФ

Место проведения: Миссия из сценариев - Brutal.btt, To view the link Register.

Imp

Imp

Условия карты:
Длительность боя - 1 ч.15 мин.
Набор войск - medium, assault.
Погода - случайная
Время суток - случайное

Дополнительные правила на игру:
Оборона не стреляет артиллерией по точкам развертывания 20 минут.
США не используют бронетехнику с КАЗ.
Максимум два Абрамса.
Максимум одна Тунгуска.
     Broomel
    • Imp
    Imperial

Date: 07 September 2017, 06:49

Ход 33й - To view the link Register
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2017, 09:24

alekswarss

Накал боя нарастает
      Нарастает?!! В городе полный ад. Всё горит, от пуль для воздуха места нет. По центру работают 155мм гаубицы, дома рушатся.

alekswarss

На обоих флангах удалось форсировать реку, идёт закрепление на берегу.
      Да, похоже мост я потерял. Никаких шансов. Переправа возле консервной фабрики тоже потеряна, остатки войск пытаются огрызаться, часто безуспешно.

alekswarss 05 September 2017, 23:47

Ergistal

Интересно за боем следить!
      Это надо самому попробовать. Описание не даёт всей полноты картины. Ну если только видео.
      Это точно, надо пробовать. Не так глобально, как в Total War, но жестко и динамично.

Кстати видео на сирийском варианте этой карты (Reveal)
         alekswarss
        • Imp
        Imperial

Date: 07 September 2017, 13:35

Broomel

В городе полный ад. Всё горит, от пуль для воздуха места нет. По центру работают 155мм гаубицы, дома рушатся.
        Красота же. Ад и Израиль. Разве не этого мы хотели? :0182: Хотя эффективность арты в городе у меня вызывает сильные сомнения, но там несколько задач преследует этот артобстрел.

Broomel

Да, похоже мост я потерял.
        Что-то как-то легко удалось его захватить. Арта сильно помогла, судя по количеству убитых в домиках. Не меньше взвода там полегло.

Broomel

Переправа возле консервной фабрики тоже потеряна, остатки войск пытаются огрызаться, часто безуспешно.
        Потери тоже есть у амеров, но продвигаемся потихоньку. Я думал ты задействуешь БТР-82А на этом направлении, но он куда-то исчез. По ходу укатил в тыл.

Видимо, РФ остаётся вцепиться зубами за пригород и центр города, пытаясь обескровить наступающих американцев. Сил для этого у РФ как раз хватит. Хотя не стоит исключать возможность контратаки.

To view the link Register
           Broomel
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2017, 06:22

Ход 35й - To view the link Register
             Broomel
            • Imp
            Imperial

Date: 08 September 2017, 08:58

Это что прилетело в танк, святой джавелин или гаубичный снаряд?

:ps: Надо вводить хоумрул "С США воевать только в хорошую погоду, днем"
               alekswarss
              • Imp
              Imperial

Date: 08 September 2017, 10:35

Broomel

Это что прилетело в танк, святой джавелин или гаубичный снаряд?
              Великий и ужасный Абрамс держал под контролем дорогу, а то русский танк уже по своим сдающимся в плен шмаляет. Мы же демократы не можем допустить такого варварского обращения с военнопленными. Щас мы его возьмём в плен, накормим чипсами, гамбургером и колой. Ну и попутно побеседуем "культурно".

Коварный русский Т-72Б3, прикрываясь домиками шмаляет в домик со своим же пленным.
              Spoiler (expand)

Нервы наводчика Абрамса не выдержали и он всадил ломик аккурат куда-то в боеукладку.
              Spoiler (expand)

Улица, которую простреливал Абрамс и Т-72. Видно обрушивающееся здание, а также воронки от действий артиллерии.
              Spoiler (expand)

Также точным выстрелом второго Абрамса уничтожен расчёт Корнета на крыше высотного здания.

Broomel

Надо вводить хоумрул "С США воевать только в хорошую погоду, днем"
              Всё так плохо?
              У меня в принципе тоже не особо видят. Вслепую в основном по подозрительным местам и по маркерам приходится работать. Святые Джавелины пока вообще никак себя не показали. Пытался ими стрелять по зданиям почему-то отказываются. Вроде можно было раньше с помощью команды TARGET.

Broomel
                • Imp
                Imperial

Date: 09 September 2017, 07:54

Ход 37й - To view the link Register
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 September 2017, 11:03

Ужас. В каждом домике по гранатомётчику, под каждым кустом автоматчик с пулемётчиком, на каждой крыше по ПТУРу, пленные не сдаются. Срочно нужно звено B-52. :0182:
                  Я уж думал там никого не осталось за мостом, а там какой-то русский Рэмбо полотделения моих джи-ай накосил. Доблестные янки аж чуть-ли за реку снова не убежали. :036:

Broomel
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 September 2017, 07:47

Ход 39й - To view the link Register

alekswarss

Всё так плохо?
                    У меня в принципе тоже не особо видят. Вслепую в основном по подозрительным местам и по маркерам приходится работать.
                    Всё очень плохо. Мои не всегда видят даже когда по ним начинают стрелять, хотя вспышки в темноте должны быть видны отлично, даже в дождь. Но при этом Корнетовский тепловизор, сквозь дождь, засекает пехоту за 700 метров, а у США тепловизоры есть вроде бы даже у пехоты. Батлфронт, насколько я понял, не умеют в каналы видимости.
                       alekswarss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 September 2017, 13:33

Broomel

Всё очень плохо
                      Но силы сопротивляться ещё есть?

Broomel

Но при этом Корнетовский тепловизор, сквозь дождь, засекает пехоту за 700 метров
                      Это нормально, когда за ВСУ играл в схожих погодных условиях также наиболее зорким был ПТРК Скиф.

Broomel

Мои не всегда видят даже когда по ним начинают стрелять, хотя вспышки в темноте должны быть видны отлично, даже в дождь
                      У меня тоже такое бывает.

Штурм административного здания консервного завода на правом фланге. Вообще это удачный штурм, не всегда так получается.
                      Под прикрытием пулемёта к задней стене подобралась группа пехоты с зарядом взрывчатки.
                      Spoiler (expand)

Подрыв стены. Гоу-Гоу.
                      Spoiler (expand)

Пока противник не очухался группа пехоты врывается броском в здание. Так и есть, пехота противника держала под прицелом дверь.
                      Spoiler (expand)

Неожидавший появления с тыла противник был уничтожен огнём в упор.
                      Spoiler (expand)

Пленный русский в центре города так и не хочет сдаваться в плен. Янки стояли с ним рядом почти весь ход и ни хрена. :0182:
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline