Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 786
  • 104 Pages
  • First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Татарин
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 March 2023, 16:09

Михаил_Ольховский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 March 2023, 17:23

Приветсвую комрады. Будьте добры, подскажите пожалуйста, если я куплю Warhammer I и II и активирую анлокером все DLC, не будет ли у меня проблем с установкой модов со стима? Так же интересует такой момент - для открытия всех возможностей второй вахи нужна ведь не только первая часть но и все DLC к ней, в случае использования анлокера только для второй части, будут ли в игре доступны все возможности, юниты и т.д. или нужно обязательно устанавливать также первую часть и активировать анлокером все дополнения к ней? Насколько стабильно работает анлокер для последней версии второй вахи, есть ли разница с точки зрения стабильности работы между анлокером и покупкой всех DLC?
           Valerius
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:15

To view the link RegisterМихаил_Ольховский (12 March 2023, 17:23):

Приветсвую комрады. Будьте добры, подскажите пожалуйста, если я куплю Warhammer I и II и активирую анлокером все DLC, не будет ли у меня проблем с установкой модов со стима? Так же интересует такой момент - для открытия всех возможностей второй вахи нужна ведь не только первая часть но и все DLC к ней, в случае использования анлокера только для второй части, будут ли в игре доступны все возможности, юниты и т.д. или нужно обязательно устанавливать также первую часть и активировать анлокером все дополнения к ней? Насколько стабильно работает анлокер для последней версии второй вахи, есть ли разница с точки зрения стабильности работы между анлокером и покупкой всех DLC?
          Достаточно установить вторую часть и активировать все длс для второй части, разницы для первой или второй нет, они общие кроме одного или двух для первой, дальше можно играть, разве что файлы на кровь скачать нужно вроде
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:37

Как этим правильно пользоваться? Если кратко
            Играть автономно? Отключать обновления? Есть какие-то рекомендации?
               Lordofdarkness081
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:39

To view the link RegisterKosss (12 March 2023, 18:37):

Как этим правильно пользоваться? Если кратко
              Играть автономно? Отключать обновления? Есть какие-то рекомендации?

Есть рекомендация, просто играй и все хорошо будет
                 Михаил_Ольховский
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:44

To view the link RegisterValerius (12 March 2023, 18:15):

Достаточно установить вторую часть и активировать все длс для второй части, разницы для первой или второй нет, они общие кроме одного или двух для первой, дальше можно играть, разве что файлы на кровь скачать нужно вроде

Спасибо за ответ, я так понял что во второй части будут открыты все юниты, герои и т.д. даже те которые требуют наличия в библиотеке первой вахи со всеми DLC?
                   Lordofdarkness081
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:46

To view the link RegisterМихаил_Ольховский (12 March 2023, 18:44):

To view the link RegisterValerius (12 March 2023, 18:15):

Спасибо за ответ, я так понял что во второй части будут открыты все юниты, герои и т.д. даже те которые требуют наличия в библиотеке первой вахи со всеми DLC?

Все будет открыто кроме длс на кровь
                     Татарин
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:46

To view the link RegisterKosss

Есть какие-то рекомендации?

Кидаешь все в корневую папку с заменой файлов и играешь как обычно до следующего патча/ДЛС. Потом как повезет - у некоторых слетает после обновления, у некоторых - нет. Если слетит - жди пока кто-нибудь свежим Cream API поделится в этой теме.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:56

В каком смысле "свежим", архивы в шапке нерабочие? Я их после каждого патча обновляю.
                         DrunkMaster
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 12 March 2023, 18:57

To view the link RegisterМихаил_Ольховский

Лучше сразу купить 3ю и разлочить всё для неё, включая 1ю и 2ю.
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 70
                          • 71
                          • 72
                          • 73
                          • 74
                          • 75
                          • 76
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 13:38 · Mirrors: Ru, Site