Ай как же так, ссылка уже не работает. Есть у кого нить активатор dlc для первой вахи?
А то смотрю, ссылка не работает - думаю ладно, куплю уже эти 2 dlc - и тут на, по 20 евро за одно, за 20 евро можно в нищий Сальвадор съездить и привезти оттуда фигуристую и покладистую латинскую жену, как это у нас во Львове -почему то-стало принято в последнее время, нет конечно я понимаю - хохлушке хрен угодишь да и она как и все восточнославянские девицы - "плоская и с прослойкой жира" - а девица из банановых республик из-за поедания бобов и прочей специфической пищи-автоматически фигуристая;без жира-из-за фитнеса 24на7; чрезмерно благодарна-дома стены из дерева, крыша и пол из листьев пальмы а тут многоэтажки, плитка, посудомойка, стиральная машинка ''О, а ведь даже в США и Евросоюзе общественные стиралки, а у вас в каждой квартире", электричество всегда есть и т.д.; быстро изучает язык; - но она же -смуглая- ''Товарищ - Ну и что, не черная же / Я - Да князь Данила, мы же коренные галичане-русины, все наши предки белые как снег. Ладно еще жену-хохлушку, она конечно не как снег но сойдет / Товарищ - ай забей, зато эта довольствуется малым а хохлушка только и ищет новый кошелек" + вторая фигня - они в отличии от хохлушек - крайне позитивно относится к использованию своего рта и пятой точки в интимном плане; целовать ты её как потом будешь? ''А причём тут это?Рот она моет" отвечает мне давний товарищ по училищу.
Безумие повсюду, даже вон с ценами за маленькие dlc, 20 евро.