Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 827
  • 104 Pages
  • First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:
    To view the link Register

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial
      Грандмастер

Date: 15 October 2021, 22:01

Archaon666 (15 October 2021, 21:43):

Там это, вся ваха подорожала в 2 раза в стиме))

Ждем вал вопросов от новичков: Обьявят ли в розыск в интерпол за крем апи???? :041:

Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046: Действительно, теперь все части стоят как, как раньше стоил предзаказ третьей. :035: (3439 рублей)
      !!!ps Однако, очень вовремя я купил первые две части со всеми дополнениями. :110: Теперь о таких ценах, скорее всего, осталось только мечтать. :057:
         The88
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 October 2021, 22:21

Archaon666

Там это, вся ваха подорожала в 2 раза в стиме))

Ждем вал вопросов от новичков: Обьявят ли в розыск в интерпол за крем апи????

Жесть

Теперь я им не буду прощать недочёты вообше. И трижды подумаю прежде чем брать новое ДЛЦ.

[-Сообщение склеено-]

Посмотрел DLC в рублях теперь стоят дороже, чем в долларах. Вот вам и региональные цены.

Цена на ДЛЦ Томбов разных странах:
        Imp
        В России теперь одни из самых дорогих ДЛЦ по миру, для вахи. Притом удивительно, что цены подняли только на Ваху.
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 16 October 2021, 04:04

Как хорошо, что у меня уже всё было.
          Было куча вопросов "почему 3я часть на столько дороже?" Вот СА и подровняли. Английский юмор :0162:
             gerasim1998
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 October 2021, 04:55

Хрен я третьеваху теперь буду покупать. Вообще теперь нахрен ничего от них не надо по такому ценнику.
               cer
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 October 2021, 20:19

Здравствуйте, знаю я не в тему, но кто нибудь знает как играть с кровью в ваху с анлокером, если купить длс на кровь, непонятной жести на экране не будет?
                 Deyr0ck
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 November 2021, 23:17

Ай как же так, ссылка уже не работает. Есть у кого нить активатор dlc для первой вахи?
                А то смотрю, ссылка не работает - думаю ладно, куплю уже эти 2 dlc - и тут на, по 20 евро за одно, за 20 евро можно в нищий Сальвадор съездить и привезти оттуда фигуристую и покладистую латинскую жену, как это у нас во Львове -почему то-стало принято в последнее время, нет конечно я понимаю - хохлушке хрен угодишь да и она как и все восточнославянские девицы - "плоская и с прослойкой жира" - а девица из банановых республик из-за поедания бобов и прочей специфической пищи-автоматически фигуристая;без жира-из-за фитнеса 24на7; чрезмерно благодарна-дома стены из дерева, крыша и пол из листьев пальмы а тут многоэтажки, плитка, посудомойка, стиральная машинка ''О, а ведь даже в США и Евросоюзе общественные стиралки, а у вас в каждой квартире", электричество всегда есть и т.д.; быстро изучает язык; - но она же -смуглая- ''Товарищ - Ну и что, не черная же / Я - Да князь Данила, мы же коренные галичане-русины, все наши предки белые как снег. Ладно еще жену-хохлушку, она конечно не как снег но сойдет / Товарищ - ай забей, зато эта довольствуется малым а хохлушка только и ищет новый кошелек" + вторая фигня - они в отличии от хохлушек - крайне позитивно относится к использованию своего рта и пятой точки в интимном плане; целовать ты её как потом будешь? ''А причём тут это?Рот она моет" отвечает мне давний товарищ по училищу.
                Безумие повсюду, даже вон с ценами за маленькие dlc, 20 евро.
                   Deyr0ck
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 November 2021, 23:38

О, анлокер dlc для второй части работает и для первой вахи, вот это от души :006:
                     nikita333333
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 November 2021, 17:51

Так народ, активатор че больше не работает?
                       ELGATO
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 November 2021, 20:47

nikita333333

Так народ, активатор че больше не работает?

У меня запустилась компания через версию 1.12.1
                      В стиме для этого необходимо скачать все бесплатные dlc и включить их во вкладке управления доп. контентом, если они выключены
                         Evil_Devil
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 26 November 2021, 23:46

ссылка в шапке не активна - это значит данный метод нерабочий больше?
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 13:47 · Mirrors: Ru, Site