Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 838
  • 104 Pages
  • First
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:
    To view the link Register

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Arkess
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 December 2020, 10:16

Конечно заблочат. Могут и в интерпол подать: поедете в Европу, вас там арестуют и наложат штраф пару тысяч евро за нарушение авторских прав. Могут и посадить показательно.

А если серьезно.
      DLC к разным играм ломают уже 8 лет и все 8 лет нет-нет да постят подобные вопросы. Если серьезно, теме 3 года и 50 страниц, если забаненные и есть, то их должны не только банить, но и убивать, ведь на форумах еще ни один такой не отписался.
         anubis
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 December 2020, 22:18

Играю больше года(мож два уже),сразу играю со взломанным ДЛС,полёт норм,правдо в европу не ездил в этот период)) и судя по таму как легко взломать(весь контент и так у вас на компе есть)разрабы сами позволяют жить пиратам...ну хот что то купят..(ведь вторая ваха обезательна).с паршивой овцы, хоть шерсти клок(эт я про нас) :030:
           Hikari
          • Imp
          Imperial
          白色光

Date: 21 December 2020, 23:11

anubis (21 December 2020, 22:18):

Играю больше года(мож два уже),сразу играю со взломанным ДЛС,полёт норм,правдо в европу не ездил в этот период)) и судя по таму как легко взломать(весь контент и так у вас на компе есть)разрабы сами позволяют жить пиратам...ну хот что то купят..(ведь вторая ваха обезательна).с паршивой овцы, хоть шерсти клок(эт я про нас) :030:

Нормально всё с Европой. Я до переезда покупал все дополнения. Тут же региональные ограничения и некоторая усталость от подхода CA перевели меня под флаг с костями и черепом. Сегодня правда неизвестные заявились перед работой. Но они просто подарок передать с этой самой работы.
             moontary
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 December 2020, 15:44

Всё сделал как писали выше, всё сработало на лицушке, при скачанных бесплатных длс и стимовской вахе. Спасибо большое! Разница с обычной пираткой вахи огромная, грузится всё прям раза в 2 быстрее и наполнение чувствуется больше. Рекомендую к покупке лицуху!
               Nikstonec
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 January 2021, 01:29

Есть актуальная ссылка на анлок DLC для второй вахи?
                 Deutsche_Cookie
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 January 2021, 00:36

Перезалейте пожалуйста, сслыки в шапке мёртвые.
                   VODOROD
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 08 January 2021, 15:57

Ссылка не рабочая, перезалейте пожалуйста.
                     VeSTIM
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 January 2021, 18:29

VODOROD (08 January 2021, 15:57):

Перезаливаю активатор, который не доступен на Меги, вроде с ним у меня всё работает.To view the link Register
                    Только не помню я перекидывал только файлы creampi и steamapi, или весь архив полностью.
                       Deutsche_Cookie
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 January 2021, 00:31

VeSTIM (08 January 2021, 18:29):

Перезаливаю активатор, который не доступен на Меги, вроде с ним у меня всё работает.To view the link Register
                      Только не помню я перекидывал только файлы creampi и steamapi, или весь архив полностью.

Спасибо, работает. А есть последний кряк для первого вархамера?
                         VeSTIM
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 12 January 2021, 00:19

Deutsche_Cookie (11 January 2021, 00:31):

VeSTIM (08 January 2021, 18:29):

Спасибо, работает. А есть последний кряк для первого вархамера?

Активатор на первую часть, особо правда не проверял, но все фракции разблокированы. Сыграл пару ходов за Норску, которая у меня не куплена, всё работало, скачивал чисто стим версию. Закидывать в папку с игрой.To view the link Register
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 13:48 · Mirrors: Ru, Site