Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 286
  • 104 Pages
  • First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:
    To view the link Register

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       anubis
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 May 2020, 22:47

Ярослав_Маргазинский219329 (21 May 2020, 21:21):

У кого получилось активировать версию 1.9.0? У меня крашится при старте кампании.

У меня вродь всё работает,я сам в шоке!только вот активатор не помню откуда брал-либо тут либо с торентов(ранее сидел на пиратке,и на удивление в чате на торентах кто то скинул активатор для лицензии!)
         Ярослав_Маргазинский
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 May 2020, 08:39

anubis (21 May 2020, 22:47):

Ярослав_Маргазинский219329 (21 May 2020, 21:21):

У кого получилось активировать версию 1.9.0? У меня крашится при старте кампании.

У меня вродь всё работает,я сам в шоке!только вот активатор не помню откуда брал-либо тут либо с торентов(ранее сидел на пиратке,и на удивление в чате на торентах кто то скинул активатор для лицензии!)

Похоже просто повредились файлы игры при обновлении (пару раз обновление останавливалось из-за нехватки места, видимо по этой причине). Всё работает со старым активатором (там просто напросто есть строка активировать все DLC, и пока это работает даже без указания каждого DLC отдельно)
           Ярослав_Маргазинский
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 May 2020, 10:26

Причину нашёл - файл подкачки увеличить нужно было. Места в ОЗУ было полно ещё, но увы.. При 16 Гб ОЗУ, Поставил 16 Гб подкачку.
             MazilaFox
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 May 2020, 13:34

Скачал активатор все заработало, но почему то моды не работают. например мод радиуса на войска
               Юрий_Руденко
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 May 2020, 18:02

У меня так и не заработала игра, после патча не могу запустить(
                 Денис_Иванов447479
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 May 2020, 23:42

Заранее приношу извинения, если оффтоп, я просто не знаю, связано ли это каким-то образом с активатором.
                На версии 1.9.0 (оригинал - стимовская лицензия, длс активированы последней версией крим.апи, все новые лорды, в т.ч. с последнего вышедшего длс добавлены и играбельны) столкнулся с двумя багами: 1) квесты на уникальное снаряжение у лордов не даются автоматически по достижении требуемого уровня и не выдаются вообще ни у одной расы; 2) - лорды и герои не получают особенности за кол-во выигранных битв/осад, разрушенных поселений, убийства уникальных лордов и т.д. Сталкивался ли еще кто-то с подобными багами, и, если да - как решили проблему? Грешу, опять же, на активатор, ибо пробовал уже играть и без модов, и перекачивать файлы в стиме, и переключал бета-версии в стиме - никакого толку. При откате на 1.8.3 все работает как швейцарские часы.
                   anubis
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 May 2020, 15:16

вродь как появился новый активатор для 1,9,1 (To view the link Register).наткнулся на него на торентах,в чате(To view the link Register)
                     Денис_Иванов447479
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 May 2020, 00:26

anubis (29 May 2020, 15:16):

вродь как появился новый активатор для 1,9,1 (To view the link Register).наткнулся на него на торентах,в чате(To view the link Register)

Cпасибо, добрый человек, наконец-то у меня все заработало.
                       anubis
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 31 May 2020, 01:33

Но с выходом нового ДЛС появилось много багов!!почитай на страничке To view the link Register ,откровенно думал что у меня чёт криво встало!
                         Денис_Иванов447479
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 31 May 2020, 03:40

anubis (31 May 2020, 01:33):

Но с выходом нового ДЛС появилось много багов!!почитай на страничке To view the link Register ,откровенно думал что у меня чёт криво встало!

Стартанул за Империю, пока багов не заметил.
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 08:21 · Mirrors: Ru, Site