Community Imperial: Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II - Сообщество Империал

OPASEH

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II

Бесплатная активация DLC на лицензионных версиях Total War: Warhammer I и II
Theme created: 08 April 2017, 19:37 · Author: OPASEH

517 244
  • 104 Pages
  • First
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 8 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 10 August 2017, 19:21

Imp

To view the link Register на первую часть. Разархивировать в корневой каталог игры.

To view the link Register на вторую часть. Пароль - "cs.rin.ru". Разархивировать в корневой каталог игры.

Собственно, сам метод создания активатора описан To view the link Register.
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 August 2022, 18:35

Активатор для Вахи-3

Добавлю несколько ссылок. Cream API просто распаковываете в папку с игрой, к примеру \steamapps\common\Total War WARHAMMER III
    Cream API без крови:
    To view the link Register
    Cream API с кровью:

Для других DLC ничего докачивать не нужно.
       Cinot
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 March 2020, 16:31

Ребят, если у кого есть решение, подскажите пожалуйста!)
         VeSTIM
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 March 2020, 18:07

Попробуй, закинуть активатор dlc на чистую steam версию. Я как-то тоже не мог активировать dlc, в итоге, когда накатил на чистую версию скачанную со steam все активировалось, работала и кампания вихря и империя смертных.
           Dramoral
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 March 2020, 21:49

VeSTIM (01 March 2020, 18:07):

Попробуй, закинуть активатор dlc на чистую steam версию. Я как-то тоже не мог активировать dlc, в итоге, когда накатил на чистую версию скачанную со steam все активировалось, работала и кампания вихря и империя смертных.

Подтверждаю. Сам пришел к такому же выводу, только не удалял вчистую, а удалил вручную закинутые анлокером файлы, поставил на проверку данные игры( в настройках копайтесь, если кто не в курсе - такое есть).
          и ушел.
          что то там докачалось. запустил игру, запустил компанию. вышел. закинул анлокер опять - и опять пашет. в чем была проблема... даже не знаю. может что то при присутствующем анлокере ломается при обновлении, не знаю уж. но ранее переживал обновы( и крупные в том числе) - такого не было.
             Cinot
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 March 2020, 23:24

Александр_Евдокименко (01 March 2020, 21:49):

Подтверждаю. Сам пришел к такому же выводу, только не удалял вчистую, а удалил вручную закинутые анлокером файлы, поставил на проверку данные игры( в настройках копайтесь, если кто не в курсе - такое есть).
            и ушел.
            что то там докачалось. запустил игру, запустил компанию. вышел. закинул анлокер опять - и опять пашет. в чем была проблема... даже не знаю. может что то при присутствующем анлокере ломается при обновлении, не знаю уж. но ранее переживал обновы( и крупные в том числе) - такого не было.

Сделал, как Вы описали. После замены steam_api64.dll, проблема остается, выходит ошибка, жму ок, запускается лаунчер в нем выбираю игру жму запуск, опять ошибка, ок, после появляется в процессах и пропадает...
            Не могли бы вы свой steam_api64.dll скинуть?
               Dramoral
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 March 2020, 02:38

Cinot (01 March 2020, 23:24):

Александр_Евдокименко (01 March 2020, 21:49):

и ушел.

Сделал, как Вы описали. После замены steam_api64.dll, проблема остается, выходит ошибка, жму ок, запускается лаунчер в нем выбираю игру жму запуск, опять ошибка, ок, после появляется в процессах и пропадает...
              Не могли бы вы свой steam_api64.dll скинуть?

мне, конечно, не жалко, но он абсолютно такой же, как в анлокере. Сейчас посмотрел, уж по весу точно. Там вряд ли что то переписывалось.( или что может произойти, я не силен в программировании)
              на всякий случай - у меня библиотеке стим скачаны все бесплатные( и в информации от стима везде стоят галочки, что допы стоят. в том же окне, где проверяются данные игры). плюс отдельно закачана кровь - она тут где то мелькала в ветке, посмотрите. но это не особо важно - в самой игре при отключении не должно влиять.
              и заменял я все данные( опять же - почему именно просите этот файл? их там три же в анлокере). покидайти их все три, во все папки с игрой :0142: шучу конечно, но хуже не будет, и вдруг поможет. я уже ничему не удивлюсь, иногда такие странные баги и решения выскакивают :)
              а вообще у вас может быть другая проблема. у меня то сама игра запускалась спокойно, без проблем и ошибок. краш на самой компании был, причем в самом конце загрузки перед стартом.
              попробуйте, если не поможет, тогда полностью удалить, переустановить, запустить игру и кампанию, потом кидать анлок. чем черт не шутит... какого то откровенного смысла я не вижу, ибо при проверке все должно сверяться, но опять же. Мало ли. Может какой то вредный файл не замечает проверка. в любом случае, это не самые сильные танцы с бубном - у кого была когда то первая игра ведьмак на диске, и он потом скачивал обнову( 1.4 вроде, какая то из последних, но не золото) - и попал на баги... вот тогда голова болела :0162:
                 hellolucky
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 March 2020, 22:09

Активация всех DLC Total War:Warhammer 2
                   jeankey
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 March 2020, 14:16

Делаю всё по инструкции. При запуске игры выдаёт ошибку - "appid key cannot be equal to 0". Как это исправить?
                     jeankey
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 March 2020, 15:45

Проблему решил! Дело в том, что указанный в шапке темы кримайпи устарел. Нужно самостоятельно делать себе актуальный активатор длц. Я скачал чистый CreamAPI v4.1.0.0. Потом установил расширение для браузера "Tampermonkey" и скрипт "Get DLC Info from SteamDB" под это расширение. На сайте steamdb.info нашёл Тотал Вар и при помощи скрипта скачал настроенный специально под игру кримайпи. Далее сделал всё по инструкции и вуаля - игра запускается без ошибок, все длц активированы.

Вот мой кримайпи - To view the link Register
                    Устанавливать по инстуркции в шапке темы темы.

Если не будет работать, то вот ссылки для создания кримайпи вручную:
                    1. To view the link Register
                    2. To view the link Register
                    3. To view the link Register
                    4. To view the link Register
                    5. To view the link Register
                       Pipestan
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 March 2020, 11:57

jeankey (15 March 2020, 15:45):

Проблему решил! Дело в том, что указанный в шапке темы кримайпи устарел. Нужно самостоятельно делать себе актуальный активатор длц. Я скачал чистый CreamAPI v4.1.0.0. Потом установил расширение для браузера "Tampermonkey" и скрипт "Get DLC Info from SteamDB" под это расширение. На сайте steamdb.info нашёл Тотал Вар и при помощи скрипта скачал настроенный специально под игру кримайпи. Далее сделал всё по инструкции и вуаля - игра запускается без ошибок, все длц активированы.

Большое спасибо!
                         Корнет_Корнетович
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 02 April 2020, 13:58

jeankey (15 March 2020, 15:45):

Я недавно на этом форуме,можете подсказать надо ли удалять файлы при новом длс или патче?Сколько ждать обновлений этих файлов при выходе новой длс,часто ли бывают проблемы с бесплатной активацией?
                          • 104 Pages
                          • First
                          • 35
                          • 36
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 28 Dec 2025, 08:10 · Mirrors: Ru, Site