Community Imperial: Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis

стримы по игре World of Warships
Theme created: 22 July 2017, 15:02 · Author: Thanatis
Views:
 24 995

• 13 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 22 July 2017, 15:02

Imp
Приветствую всех, друзья!
Давно размышлял о том, что бы начать стримить на Ютубе мои любимые игры и в частности World of Warships. Конечно для меня это нечто совершенно новое, особенно с учетом того, что удивить кого-то подобным контентом в современном мире сложно. Но все же я решился - очень уж хочется делиться впечатлениями от игры с вами, какими-то собственными игровыми знаниями и навыками (все-таки я относительно не плохо осознал особенности и специфику этой игрушки). Посему начнем. Прошу не судить меня особо строго (особенно на начальном этапе сей деятельности), но и очень бы хотелось конструктивных и полезных ваших комментариев по моей игре, ну, а, прежде всего, по тому как вы воспринимаете мои стримы и все что я на них делаю.
Ссылка на Ютуб канал To view the link Registerи на To view the link Register
P.S. Сразу прошу прощения за не самый качественный звук со стримов, очень надеюсь буквально сегодня частично решить этот вопрос, при помощи покупки более качественного микрофона. P.S.S. Очень прошу оставлять комментарии не только здесь, но непосредственно под самими роликами на Ютубе :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 August 2017, 23:33

World of Warships.Корабли с нуля S1#6
    Прокачали Миоги и перешли к Конго
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2017, 23:20

World of Warships.По заявкам телезрителей #1
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 09 August 2017, 17:34

World of Warships.Корабли с нуля S1#7
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2017, 17:30

World of Warships.Корабли с нуля S1#8
          Сегодня получилось выдать 90% побед в 10 боях :0112: И практически закончили Конго
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2017, 00:50

World of Warships.Корабли с нуля S1#9
            Прокачали Фусо!
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 12 August 2017, 00:38

World of Warships.Выбираем премиумный линкор #1
              Выбираем наиболее выгодный по соотношению цена-качество премиумный линкор в игре. Сегодня рассмотрены: -Кёниг Альберт (немецкий лк 3 ур.): за 3 боя 62796 серебра (2 победы и 1 поражение); -Ишизучи (японский лк 4 ур.): за 3 боя 201774 серебра (1 победа и 2 поражение); -Техас (американский лк 5 ур.): за 3 боя 563561 серебра (1 победа и 2 поражения). Из этих 3 лк рекомендую бюджетный вариант Ишизучи (не попадает в бои +2, только +1 и стоит всего 550 руб.) и более дорогой, но реально фармящий и фановый Техас (в клиенте игры стоит 1133 руб.)
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 12 August 2017, 15:02

World of Warships.Корабли с нуля S1#10
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 August 2017, 23:43

World of Warships.Выбираем премиумный линкор #2
                  Выбираем наиболее выгодный по соотношению цена-качество премиумный линкор в игре. Сегодня рассмотрены: -Аризона (немецкий лк 6 ур.): за 3 боя 593177 серебра (2 победы и 1 поражение); -Варспайт (британский лк 6 ур.): за 3 боя 331207 серебра (3 победы); -Дюнкерк (французский лк 6 ур.): за 3 боя 246580 серебра (1 победа и 2 поражения); -Шарнхорст (немецкий лк 7 ур.): за 3 боя 381833 серебра (3 победы). Из этих 4 лк рекомендую Аризону, как наиболее сильный и дамажный лк, позволяющий стабильно наносить дамаг, а следовательно фармить. В целом же в моих представлениях по прежнему лидирует американский лк 5 ур. Техас (причины описаны в предыдущем ролике)
                     Риччи
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 August 2017, 09:18

Thanatis

Аризона (немецкий лк 6 ур.)
                    Аризона, утопленная японцами в Перл-Харборе, никак не может быть немецким линкором. Но конечно её превосходство над Уорспайтом впечатляет.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 August 2017, 11:57

Риччи

Аризона, утопленная японцами в Перл-Харборе, никак не может быть немецким линкором

Да, обшибнулся в описании :001: Спасибо, Гриша, сейчас исправлю)))
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline