Community Imperial: Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis

стримы по игре World of Warships
Theme created: 22 July 2017, 15:02 · Author: Thanatis
Views:
 24 996

• 13 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 22 July 2017, 15:02

Imp
Приветствую всех, друзья!
Давно размышлял о том, что бы начать стримить на Ютубе мои любимые игры и в частности World of Warships. Конечно для меня это нечто совершенно новое, особенно с учетом того, что удивить кого-то подобным контентом в современном мире сложно. Но все же я решился - очень уж хочется делиться впечатлениями от игры с вами, какими-то собственными игровыми знаниями и навыками (все-таки я относительно не плохо осознал особенности и специфику этой игрушки). Посему начнем. Прошу не судить меня особо строго (особенно на начальном этапе сей деятельности), но и очень бы хотелось конструктивных и полезных ваших комментариев по моей игре, ну, а, прежде всего, по тому как вы воспринимаете мои стримы и все что я на них делаю.
Ссылка на Ютуб канал To view the link Registerи на To view the link Register
P.S. Сразу прошу прощения за не самый качественный звук со стримов, очень надеюсь буквально сегодня частично решить этот вопрос, при помощи покупки более качественного микрофона. P.S.S. Очень прошу оставлять комментарии не только здесь, но непосредственно под самими роликами на Ютубе :046:
     Reis666
    • Imp
    Imperial

Date: 29 July 2017, 17:06

Thanatis
    Твой канал-тебе и вести его, а мне в таком виде он не интересен.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Date: 29 July 2017, 17:19

Reis666
      Еще раз спасибо за поддержку человека с одного Форума :003:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 29 July 2017, 20:39

World of Warships.Выполняем боевые задания "Октябрьская революция" #9.Цель выполнена!
        Ну что же друзья - квест выполнен! Стрим получился очень крутым - во-первых, абсолютный рекорд по времени - 4,5 часа, не плохой процент побед 65%+, очередной Кракен, очень мощные бои на Ямато и авике , ну, а Риччи стал просто постоянным гвоздем программы - уже второй стрим подряд он в прямом эфире, при чем сегодня аж 2 раза, один из которых на Ямато (за что ему отдельное спасибо)! В целом я доволен сериалом. Следующий стрим, разумеется, будет посвящен Октябрьской революции :003:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 30 July 2017, 03:36

World of Warships.Оцениваем линкор "Октябрьская революция"
          Все оценки в письменном виде завтра, больно спать хочу :046:
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 30 July 2017, 19:45

Ну что сказать про октябрьскую революцию - линкор имба, но определенными оговорками. Во-первых, кончаемая ремка с перезарядкой всего 20 секунд (максимум может быть 5 ремок), т.е. эффективно у этого корабля ремку выманивать и оставлять его вообще без ремонта в итоге; во-вторых разворот через обратную сторону второй башни на носу, что не дает теперь танковать носом в полном смысле этого слова, как делает тот же Николай; в-третьих, неплохое ПВО для 5 уровней (можно раскачать до 50 единиц); в-четвертых, не плохая маневренность; в-пятых, 12 орудий - максимум на уровне, но не слишком хороший пробой на дистанции из-за недостаточного калибра - всего 305 мм, что вынуждает на дистанции стрелять фугасами. Таким образом, корабль по моим представлениям очень годный, но в руках слабых игроков будет ни о чем
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 05 August 2017, 21:42

World of Warships.Корабли с нуля S1#1
              В ближайшие минуты начнется второй стрим первого сезона Корабли с нуля. Приглашаю всех желающих! :046:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 06 August 2017, 01:23

World of Warships.Корабли с нуля S1#2
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 August 2017, 16:07

World of Warships.Корабли с нуля S1#3
                  Друзья, у меня сегодня случилось маленькое событие - канал преодолел число подписчиков в кол-ве 100! :0112: :0112: :0112:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 August 2017, 22:12

World of Warships.Корабли с нуля S1#4
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 August 2017, 17:02

World of Warships.Корабли с нуля S1#5
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Warships Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:50 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline