Community Imperial: Норска (Norsca) - Сообщество Империал

Татарин

Норска (Norsca)

Тема посвященная данной фракции. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 21 July 2017, 09:19 · Author: Татарин
Views:
 148 289

• 57 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 13 August 2017, 17:22

Норска (Norsca)

Imp

"«Сразись со мной, если посмеешь, мелкая шавка, или у тебя смелости меньше, чем у эльфийской девки? Я считал сыновей Грунгни великими воинами, но возможно ты не настоящий гном. Может быть ты всего лишь отпрыск бородатого гоблина, хотя, по правде говоря, видал я бороду и погуще - у тролля на заднице»".

Вульфрик Странник, обращение к королю гномов Турбаду Камнебородому на безупречном Казалиде

Imp

Spoiler (expand)

Зимний Клык (Wintertooth)

Imp

"Говорящий тролль размером с мельницу? С две мельницы?! Как же, слушайте больше этих кислевитских караванщиков, они вам и не такого расскажут...".

Imp

Spoiler (expand)

Альтдорфская библиотека Империала :

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:03

Норска. Обзор фракции.

НОООРСКА!
       Татарин
      • Imp
      Imperial

Date: 08 August 2021, 19:10

Carus

Игра имеет только одно правило. Кто победил, тот и прав.

Carus

Здесь игра. Каждый имеет ПРАВО играть так, как ему вздумается.

Играть и побеждать можно по разному. Если два игрока играют в шахматы, и пока один отошел перекурить, второй у него ферзя с доски с3,14здил - ему победу защитывать? :038:
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial

Date: 08 August 2021, 19:13

Татарин

Если два игрока играют в шахматы, и пока один отошел перекурить, второй у него ферзя с доски с3,14здил - ему победу защитывать

Только что на этом месте стояла ладья!!! на каком ходу вы ее выиграли??? у меня все ходы записаны!!!! :D
           Carus
          • Imp
          Imperial

Date: 08 August 2021, 19:29

Татарин 08 August 2021, 19:10

Carus

Игра имеет только одно правило. Кто победил, тот и прав.

Carus

Здесь игра. Каждый имеет ПРАВО играть так, как ему вздумается.

Играть и побеждать можно по разному. Если два игрока играют в шахматы, и пока один отошел перекурить, второй у него ферзя с доски с3,14здил - ему победу защитывать? :038:

Как-то великий гроссмейстер Спасский играл с Фишером. Фишер знал, что проиграет у Спасского, что они на разных уровнях. Но Фишер хотел победить. И тогда он применил прекрасную стратегию, он во время матча то уходил, то делал некие вещи, которые начали выносить мозг Спасскому. Спасский вышел из своего обычного вдумчивого состояния, впал в бешенство, и тем самым проиграл Фишеру. Возникает вопрос, грязно ли сыграл Фишер, чтобы победить? ))) В итоге весь мир помнит, что по серии партий выиграл Фишер. Фишер победил того, кого, если бы он не использовал свои действия, НИКОГДА бы не победил. Если ты видишь, что оппонент сильнее и честными способами его нельзя победить, то есть два выбора. Признать поражение, или плюнуть на принципы и получить победу. Каждый сам выбирает, что он хочет. В этом мире всё является опытом. Если бы Спасский не повёлся на телодвижения Фишера, то он остался бы непобедимым, ушёл царём горы. Фактически мир устроил Спасскому испытание, и он его провалил. Только быть умным - ещё не показатель мудрости. Фишер оказался менее умным, но более мудрым. В итоге после встречи этих двух Спасский ушёл с опытом, что гнев - плохой советчик, а Фишер ушёл со статусом, что он победил Бога шахмат. Заслуженно получил.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2021, 19:33

Просто прикол сингловых игр в том чтобы получать удовольствие, а не нагуглить эксплойтов, максимально быстро нагнуть тугой ИИ и удалить. А для удовольствия противник должен из себя хоть что-то представлять, не, конечно каждый играет как хочет, но прославление таких подходов вызывает недоумение. Особенно когда игра сводится к куче унылых механических действий вроде прокликивания выхода из стека десятков героев перед переходом хода. Или бегу полчаса вокруг арты. Это просто способы убить себе малейшее удовольствие от игры превратив её в бессмысленную работу.
            Да и в общем-то сам факт победы в кампании даже не важен в игре.

А победить любой ценой это к мультиплееру.

Carus

В итоге весь мир помнит, что по серии партий выиграл Фишер.
            Только это не чемпионат мира. И даже не пвп поединок. на тот факт что ИИ был побежден миру глубоко пофиг. В том числе самому ИИ.
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2021, 19:35

Carus

Фишер оказался менее умным, но более мудрым

да нет....не мудрым - а подленьким, гаденьким и тп, но никак не мудрым.....Не знал этого факта, но "Рыбак" пал в моих глазах....
                 Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2021, 19:47

Carus, встретились как-то оголтелый манчкин и ролеплейщик...
                Ладно, не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию. Для кого-то важно получать удовольствие от самого процесса игры в установленных рамках правил, для кого-то - приятнее монтонный покрас карты автобоем и неприменная победа, ради которой он готов тырить у железного болвана, и без того играющего в поддавки, ферзей с доски. Как было написано на воротах одного гостеприимного заведения - "Jedem das seine".
                :046:
                   Arkess
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2021, 19:57

Carus, никто не спрашивал у тебя биологический возраст и количество детей. Насколько мне известно, средний возраст местной рейксгвардии 30-45, дядьки женатые-разведеные, так что перед кем похваляться умением письку совать - непонятно. Мало вырасти организмом, можно и в 48 вести себя, как дите малое, агрясь на каждую фразу и переходя на личности.
                  Как тебе уже ранее сказали, по кайфу дрочить игру, каждый ход вытягивая полсотни героев из армий - ради бога. По кайфу полчаса мотать круги перед стрелками - супер. Но не недо делать круглые глаза и удивляться, что это дрочево никто, кроме тебя, тут не понимает и хочет размять мозг, а не повторять монотонные действия ради сомнительных результатов.
                     Carus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2021, 20:15

Татарин 08 August 2021, 19:47

Carus, встретились как-то оголтелый манчкин и ролеплейщик...
                    Ладно, не вижу смысла дальше продолжать эту дискуссию. Для кого-то важно получать удовольствие от самого процесса игры в установленных рамках правил, для кого-то - приятнее монтонный покрас карты автобоем и неприменная победа, ради которой он готов тырить у железного болвана, и без того играющего в поддавки, ферзей с доски. Как было написано на воротах одного гостеприимного заведения - "Jedem das seine".
                    :046:

Вот и славненько. Как хорошо, что мы понимаем, что люди обладают способностями и к анализу и к синтезу. И есть радикальные проявления наиболее проявленной доли анализа - это то, что вы назвали оголтелыми манчкинами, и те, кто ярко выраженный синтезатор, то, что вы назвали ролеплейщиком. Анализ - логика, синтез - креативность. Миру нужны и те и другие, нет смысла нам вести войны из-за того, что мы немного по разному смотрим на мир. Мой манчкинизм, любовь к просчёту огромных объёмов данных, когда-то мне позволял помогать просчитывать доходную часть бюджета области в 2,5 миллиона человек. Так что таким людям всегда находится место там, где ни один бы ролеплейщик не захотел работать, считая эту работу нудной. А если бы не было ролеплейщиков в моей жизни - тогда бы я заскучал. Вот моя жена - закончила академию дизайна. И как-то мы находим общие темы, хотя она ярко выраженный синтезатор креативист.

Ну да ладно. Считаю нужным отметить, что много людей на форуме не пишут, а читают. Поэтому иметь два Гайда от людей, которые занимаются ролеплеем и манчкинизмом - это хорошее начинание. Кто-то воспользуется одним, кто-то вторым. В итоге форум поможет всем страждущим. ТВВ - хорошая игра, чтобы расслабленно проводить время. И она объединяет таких разных людей, как мы с вами. Разве это не повод сказать, что мир прекрасен, и поблагодарить ТВВ? ))
                       Carus
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2021, 20:34

Arkess 08 August 2021, 19:57

Carus, никто не спрашивал у тебя биологический возраст и количество детей. Насколько мне известно, средний возраст местной рейксгвардии 30-45, дядьки женатые-разведеные, так что перед кем похваляться умением письку совать - непонятно. Мало вырасти организмом, можно и в 48 вести себя, как дите малое, агрясь на каждую фразу и переходя на личности.
                      Как тебе уже ранее сказали, по кайфу дрочить игру, каждый ход вытягивая полсотни героев из армий - ради бога. По кайфу полчаса мотать круги перед стрелками - супер. Но не недо делать круглые глаза и удивляться, что это дрочево никто, кроме тебя, тут не понимает и хочет размять мозг, а не повторять монотонные действия ради сомнительных результатов.

Молодой человек, таки есть разница между тем биологическим процессом, который вы описали, и взятой ответственностью всё это хозяйство содержать. В истории в Российской Империи был момент, когда было копное право. Там выбирали только тех мужчин, которые имели хозяйство, детей, и при этом старший сын уже также имел свой дом, что говорило в пользу отца семейства, как о крепком хозяйственнике и ответственном человеке, который способен работать по долгу, а не брыкается из-за инфантильной рефлексии. А в наше время нонче содержать этот колхоз, могу вам сказать, не сильно дешёвое дело))

Помните, как у Спайдермена. Ему там дядя сказал, что если ты, Петя, имеешь силу, то прими ответственность за других. Стань мужчиной, заботясь о иных. Оказывается мужчина - это не биология, а нечто на уровне психических проявлений. Ну да ладно. За сим откланяюсь. И моя рекомендация. Не пишите в такой форме, распаляя себя, иначе ваш внутренний мир, который вы так рьяно тут из себя выплёскиваете, становится достоянием общественности. И ладно я просто это оценю с точки зрения психиатрии и не прорефлексирую, так как смысл на диагноз рефлексировать. Но другие то иначе, и не в вашу пользу. Будьте сдержанней. Это помогает жить и быть уважаемым в обществе хуманов.
                         Tryggvi
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 August 2021, 21:29

Carus

Поэтому иметь два Гайда от людей, которые занимаются ролеплеем и манчкинизмом - это хорошее начинание. Кто-то воспользуется одним, кто-то вторым.

Проблема в том, что ваш гайд в лучшем случае бесполезен, а в худшем - вреден.
                        Вы своём "только автобоем" кастрировали игру эдак на 2/3 её геймплея и пришли к закономерному выводу, что 2/3 ростера - тоже уг. Даже судить об игре только по мультиплееру - и то немного адекватнее будет.
                        Никто не может вам запретить аутировать, как хотите, но проповедовать этот аутичный покрас а-ля парадоксы (только без всех плюс парадоксов, а лишь со всеми минусами тоталваров) - это уже перебор. Только людей с толку будете сбивать своими кулстори о бесполезности мамонтов и троллей Трогга.
                          • 57 Pages
                          • « First
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:04 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline