Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 86 135

• 44 Pages
  • « First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           Кнут
          • Imp
          Imperial

Date: 29 April 2023, 18:08

копейщик 29 April 2023, 17:53

Cicada

Как Вы играя за Римскую фракцию меритесь с тем что Римские владения захватывают варвары?

Ну исторически ВРИ тоже до поры до времени мирилась с тем, что на Западе начинают хозяйничать варвары. А потом прислала Велизария...)
          Вот те же берберы в моей кампании отхапали у ЗРИ все африканские провинции, и я какое-то время мирился (тем более, что на тот момент с у меня Сасанидами был некоторый напряг), но потом они и меня захотели из Африки выбить, и вот тогда я решил за них взяться по-конкретному. Первое время только отмахивался от их стеков, ибо мало сил было на этом направлении, но потом стянул сил и таки организовал десант по морю им в тыл, отвоевав у них Карфаген. А теперь вот ещё и Гадрумет отбил. Дальше на очереди Лептис Магна, а там посмотрим.

Cicada

А да, играю исключительно за ЗРИ и её вариации.

Мне нравятся и ЗРИ, и ВРИ. Но конкретно в данном случае захотелось за вторую погонять.

Того же мнения.
          Спасибо за красочное прохождение.
             Cicada
            • Imp
            Imperial

Date: 29 April 2023, 18:15

копейщик

Ну, Вы отбиваете у варваров то что Запад уже потерял. Причём судя по всему давно. Я предпочитаю не допускать этого вообще. Если Римской фракции и суждено потерять какие либо территории, то их отберу "я". :0112:
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 29 April 2023, 19:03

Ну я у Запада тоже несколько провинций отобрал, когда он на меня напал) Потом часть ему возвратил. У меня было две войны с ним: в 391-394 и 435-437 годах. Теперь, думаю, им не до войны со мной, вон как варвары прижали.
              Вообще это классно конечно, не отдавать варварам ни пяди земли римской, но это вряд ли реалистично, если только со старта искусственно не усилить обе половины Римской империи. Но какое это тогда падение Рима, как заявлено в названии мода?) Да, играй бы я за Запад, то тоже постарался бы не отдавать своих земель, по крайней мере надолго или навсегда не отдавать. Но я играю за Восток, так что сохранение целостности Западной империи - это головная боль её императоров, а не моя. Я могу лишь помочь там, где обладаю свободными силами ;) Ну и деньгами, если таковые имеются.

Ну и вспомним, что уже упомянутый Велизарий тоже отбивал у варваров то, что Запад перед этим потерял ;)
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 29 April 2023, 22:12

Вновь прибывший на карфагенский театр боевых действий молодой полководец провел первое своё первое сражение против берберов, но их кавалерия, составлявшая значительную часть армии, в очередной раз мастерски провернула смертоносный манёвр под названием "быстрый отход с поля боя", так что половина их армии благополучно слиняла.
                Spoiler (expand)
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 April 2023, 20:56

Вот и новый наследник престола Восточной империи. Прежний почил в возрасте 86 лет.
                  Spoiler (expand)

[-Добавлено к сообщению-]

Состав гарнизона Генуи и армии вандалов, его осадившей
                  Spoiler (expand)

Августа Винделикорум, как и ожидалось, тоже под осадой вандалов
                  Imp
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 April 2023, 21:02

копейщик 30 April 2023, 20:56

Imp

Hadrianus это отличное имя для наследника и будущего императора :0142:
                       копейщик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 April 2023, 22:26

Точно, поэтому я заранее и подготовил всё для того, чтобы наследником после смерти того старика стал именно он, а не кто-то другой)

[-Добавлено к сообщению-]

По чьим-то полям потоптались
                      Spoiler (expand)
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 01 May 2023, 10:46

Дела у ЗРИ всё хуже и хуже
                        Imp
                        Зато наш флот стоит с осадным снаряжением на борту стоит прямо на рейде Лептис Магны, нервируя засевших там берберов. Как только какая-нибудь из восточноримских сухопутных армий освободится, то сразу направится сюда, где корабли тут же выгрузят всё осадное снаряжение, и можно будет при желании тут же штурмовать город.
                        Imp
                           копейщик
                          • Imp
                          Imperial

Date: 01 May 2023, 22:58

Битва двух наследников фракций (но лично в бою они так и не помахались).
                          Spoiler (expand)

Августа Винделикорум теперь вандальская
                          Imp
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 02 May 2023, 23:00

Сказание о сасанидском шахиншахе и трёх его вельможах, решивших, что их отрядов личной охраны хватит, чтобы разбить вчетверо превосходящую по численности (и по общему балансу не уступающую по качеству) конную группировку восточноримского военачальника Зенодора. Ахурмазда, как видим, не был благосклонен.
                            Spoiler (expand)

-Добавлено-
                            Император, который воевал против берберов, а потом ушёл на покой, теперь отплыл из Африки обратно на Балканы. Его возраст быстро приближается к отметке в 60 лет, а здоровье уже не в блестящем состоянии. В Африке есть кому вести армии в бой, так что берберы могут зря не радоваться, легче им не станет от того, что император уплыл.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 37
                              • 38
                              • 39
                              • 40
                              • 41
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline