Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 85 798

• 44 Pages
  • « First
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 24 April 2023, 22:37

Мда, вот и получил я второй вылет за свою кампанию. В этом сражении с берберами.
          Imp
          Уже почти завершил разгром первого стека, крупнейшего из двух, и готовился отразить нападение второго, который приближался. В успехе сомнений не было. Повел камерой, чтобы осмотреть получше позицию...и тут, похоже, берберские шаманы скастовали страшное заклинание, которое привело к тому, что всё на поле боя замерло, застыло, а потом исчезло во мраке, после чего командующий римской армией узрел рабочий стол своего ноутбука, на котором, словно по иронии, была запечатлена одна из его предыдущих побед.
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 25 April 2023, 20:40

Вторая попытка таки увенчалась успехом
            Spoiler (expand)

-Добавлено-

копейщик

была запечатлена одна из его предыдущих побед.

Не совсем его, кстати, но победа примечательна тем, что противник выбрал неправильное направление для отвода войск с поля боя, направившись прямо мимо римских позиций. Конец, как говорится, немного предсказуем.
            Spoiler (expand)
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2023, 22:59

Вот такая весёлая компания была под Параэтонием. Среди трёх командующих затесался сам верховный вождь берберов. Он же и пал в бою, единственный из трех командующих. Остальные благополучно свалили с поля боя. Один из них стал потом наследником берберского "престола".
              Imp
              Imp
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 26 April 2023, 22:40

ЗРИ понесла тяжелую утрату - вандалы осадили и захватили Медиоланум. Город был предан резне. Теперь владения ЗРИ в Августа Винделикорум и Ювавуме оказались отрезаны от италийских владений.
                Imp
                Imp
                   копейщик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 April 2023, 23:00

У одного моего полководца прямо в ходе сражения "прокачалась" трусость, хотя с поля боя бежал не он, а один из отрядов подкрепления, пытавшийся задержать уходящего с поля боя противника. Но ему на смену уже всё равно плывёт более молодой, так что ничего страшного.
                  Imp
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 April 2023, 22:51

Кажется, вандалы решили всерьез взяться за ЗРИ. Под осадой Генуя, также, вероятно, скоро будет осаждена и Августа Винделикорум.
                    Imp
                    Сасанидский командующий явно чем-то озадачен, и это вовсе не просто так
                    Spoiler (expand)

А здесь крепость буквально за холмом, но добежать до финишной прямой удалось лишь немногим
                    Spoiler (expand)

Бравая кавалерия ВРИ готовится втоптать в грязь снег очередных несчастных сасанидских пехотинцев
                    Imp
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 April 2023, 22:57

копейщик 28 April 2023, 22:51

Кажется, вандалы решили всерьез взяться за ЗРИ. Под осадой Генуя, также, вероятно, скоро будет осаждена и Августа Винделикорум.

Интересно какого качества римские войска в Генуе, если вандалы чувствуют себя настолько уверенно, что при примерно равной численности готовы идти на штурм?..
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 28 April 2023, 23:03

Я когда за ЗРИ заходил через хот-сит скрипт, то видел, что у них там в армиях примерно половина состава лимитаны и лучники низшего ранга. То же самое и с кавалерией. Хотя хватает конечно и комитатенов, и хорошей кавы. Но скорее всего дело в бездарности ИИ, руководящего ЗРИ. Я, когда зашел за ЗРИ, то сразу перегруппировал армии и скомпановал так, чтобы состав армий, выходящих в поле, был получше. Ну и заключил мир и союз с бургундами. Отчасти это помогло ЗРИ, когда я вновь передал её в руки ИИ, но потом, судя по всему, он опять всё решил прос**ть.

В Генуе наверное опять лимитанов куча.
                           Cicada
                          • Imp
                          Imperial

Date: 29 April 2023, 02:23

копейщик

Как Вы играя за Римскую фракцию меритесь с тем что Римские владения захватывают варвары? Играл в разные моды на тему позднего Рима, и на RTW и на Меди, но всегда болезненно относился к подобным ситуациям. Всегда стремился их предотвратить, если не получалось дипломатическим путём всегда встревал в войну. И если требовалось(а почти всегда требовалось) замирялся с враждебной "мне" Римской фракцией, даже в ущерб "своей". Хотя может я ненормальный. :0162: А да, играю исключительно за ЗРИ и её вариации.
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 29 April 2023, 17:53

Cicada

Как Вы играя за Римскую фракцию меритесь с тем что Римские владения захватывают варвары?

Ну исторически ВРИ тоже до поры до времени мирилась с тем, что на Западе начинают хозяйничать варвары. А потом прислала Велизария...)
                            Вот те же берберы в моей кампании отхапали у ЗРИ все африканские провинции, и я какое-то время мирился (тем более, что на тот момент с у меня Сасанидами был некоторый напряг), но потом они и меня захотели из Африки выбить, и вот тогда я решил за них взяться по-конкретному. Первое время только отмахивался от их стеков, ибо мало сил было на этом направлении, но потом стянул сил и таки организовал десант по морю им в тыл, отвоевав у них Карфаген. А теперь вот ещё и Гадрумет отбил. Дальше на очереди Лептис Магна, а там посмотрим.

Cicada

А да, играю исключительно за ЗРИ и её вариации.

Мне нравятся и ЗРИ, и ВРИ. Но конкретно в данном случае захотелось за вторую погонять.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 36
                              • 37
                              • 38
                              • 39
                              • 40
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:13 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline