Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 85 969

• 44 Pages
  • « First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           копейщик
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2022, 14:10

Ещё немного скринов из моей войны с персами
          Spoiler (expand)

Старый дипломат Западной империи, который повидал наверное много всякого за свою жизнь.
          Imp
          А Грациан-то уже умереть успел не так давно, ему было 62 или 63. Впрочем, ещё нормально пожил, ведь в реальной истории он к этому времени уже почти 40 лет как в могиле лежал)
             копейщик
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2022, 23:28

422 год ознаменовался также возвращением Нисибиса под власть Восточной империи. Сначала персы были разбиты в двух полевых сражениях на подступах к городу, а затем римляне пошли на штурм города и уничтожили остатки разбитых армий персов. Причем поскольку в городе были наши агенты, то ворота оказались открыты, и штурм был проведен только конницей, которая практически растоптала персидские отряды на центральной площади, где три года назад персидская кавалерия уничтожала римские отряды.

Spoiler (expand)
               копейщик
              • Imp
              Imperial

Date: 09 February 2022, 12:38

Моя вторая восточная армия получила реальное боевое крещение (те первых две битвы, которые закончились без потерь, я не считаю). Заняв оборону на переправе к югу от Артаксарты, она отбила нападение персидского стека. Обстрел легионеров, пращников, лучников и метателей дротиков был таким плотным, что запаниковали даже катафракты и сам командующий персов (его во время бегства зарезали пращники, через ряды которых он убегал). В итоге спаслись только те из персов, кто был на конях. Скринов сделать не получилось, поскольку каждый раз это приводило к вылету (из-за этого битву пришлось трижды переигрывать, и на третий раз я уже не решился рисковать).
              А первая восточная армия готовится к походу на Ктесифон - бывшую персидскую столицу (бывшую потому, что сейчас они перенесли её куда-то в середину Ирана, вероятно, из соображений безопасности).
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial

Date: 09 February 2022, 13:18

копейщик 09 February 2022, 12:38

Скринов сделать не получилось, поскольку каждый раз это приводило к вылету

Ты не используешь Fraps для скриншотов? С этой программой у меня никогда не было вылетов, что в RTW с MTW2, что в Attila TW.
                   Kelt881
                  • Imp
                  Imperial

Date: 09 February 2022, 13:25

У меня, где то валяется Гун мод, с кучей новых юнитов, но он на 1.5 версию. Если будет нужно поищу.
                     копейщик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 February 2022, 13:56

Hadrianus

Ты не используешь Fraps для скриншотов?

Нет, я через клавишу PrtScreen их делаю. А Fraps лучше? Может тогда попробую поставить его себе.
                    Дело в том, что обычно у меня при таком способе не вылетало. Вылеты были, когда я в SAI делал скрины, но там ведь модели вроде более тяжеловесные, так что при массовых замесах понятно, что железо могло и не вывезти дополнительной нагрузки. В этом моде до этого момента не вылетало. Грешу опять на возможную глючность той области, центром которой является Артаксарта.

-Добавлено-

Kelt881

У меня, где то валяется Гун мод

Я вроде тоже когда-то его качал, ещё тогда, когда первый раз на этот мод наткнулся. Только не помню, ставил ли я его или нет.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2022, 14:25

копейщик 09 February 2022, 13:56

А Fraps лучше?

Во Fraps можно выставить любую клавишу для создания скриншота и прописать адрес для сохранения скринов в отдельную папку.
                         копейщик
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 February 2022, 15:06

А там скрины тоже в формате tga сохраняются или можно сделать так, чтобы был формат jpg/jpeg?
                           Ravelin
                          • Imp
                          Imperial

Date: 09 February 2022, 15:10

копейщик 09 February 2022, 15:06

А там скрины тоже в формате tga сохраняются или можно сделать так, чтобы был формат jpg/jpeg?

Точно не помню нужно ли отдельно настраивать формат, но у меня точно в jpg сохраняются. Когда перезаливаю скрины на форум, никаких предварительных манипуляций с изменением формата точно не делаю.
                             копейщик
                            • Imp
                            Imperial

Date: 09 February 2022, 15:23

Тогда надо будет программу эту попробовать поставить. А то мне приходится ещё менять формат, ведь изображения формата tga сюда не загрузишь.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 23
                              • 24
                              • 25
                              • 26
                              • 27
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:22 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline