Community Imperial: The Fall of Rome - Сообщество Империал

Геральт

The Fall of Rome

Модификация на BI версии 1.6
Theme created: 26 July 2009, 19:07 · Author: Геральт
Views:
 86 119

• 44 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 4 
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 26 July 2009, 19:07

FALL OF ROME 1.5

Imp

Описание: (Reveal)

To view the link Register

УСТАНОВКА
Этот мод не относится к категории свитч- модов.
Это значит, что при установке он несовместим ни с одним другим модом, ибо изменяет базовые файлы игры.
Для установки понадобится чистая версия BI v1.6
Скачайте архив, разархивируйте и запустите инсталлятор.
Будте внимательны при указании директории установки.
Нужно указать корневую папку(тесть ту в которой экзешник- файл с расширением ехе запускающий игру)
После завершения установки на рабочем столе появится ярлык мода.
Приятной игры.

FOR1.6 rus

Устанавливать в папку bi\data с полной заменой. Идёт на версию 1.6 и не менее.
Не стоит ставить русик на всякие неоф. апдейты с моддб. Перевод подходит Только для 1.6 версии Fall of Rome. Под неофициальные сабмоды не адаптировал.

копейщик

а можно ли перетянуть в этот мод музыку из музыкального мода для ИБФД?
ответ To view the link Register :006:

Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 20 March 2021, 16:10

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 04 April 2021, 01:21

3алил Fall of Rome 1.6 со всеми файлами к себе на Облако.
      Скачать отсюда можно.
      Что залито: (Reveal)

Пока без русификатора. Русик, как говорил, буду пилить заново, авторский.
         Kelt881
        • Imp
        Imperial

Date: 09 February 2022, 19:59

Гун мод To view the link Register
           rossovich
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2016, 12:21

Tiberius S. Gracchus

Можно и протестировать патч 1.6.1.

вот потестить это можно. тем более я кроме как свои собственные моды на рим и не играл. хотя это и не моды были, а мелкие правки. но вот этот мод заинтересовал.

кстати, а нельзя реализовать разные туники в моде к примеру? ну по типу медивал 2.
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2016, 12:27

rossovich

Tiberius S. Gracchus

Можно и протестировать патч 1.6.1.

вот потестить это можно. тем более я кроме как свои собственные моды на рим и не играл. хотя это и не моды были, а мелкие правки. но вот этот мод заинтересовал.

кстати, а нельзя реализовать разные туники в моде к примеру? ну по типу медивал 2.

У нас АрАл пишет шкурки разные, может заинтересуется. Только его надо спереть из Темы в моей подписи. :0142:
               rossovich
              • Imp
              Imperial

Date: 22 March 2016, 12:30

собственно чего хочется от БИ: больше всяких религий налепить, заполонить всю карту государствами - убрав повстанцев как вид (ну как в империи к примеру - восстания которые приводят к восстановлению государств)...ещё всегда раздражали генеральские отряды по 80 человек (целой армией их валишь)
              ещё на и. почитал описание мода и там обзорщики говорят, что надо усилить мораль римских пограничников и сделать врагов византии поактивнее, а то они сидят и бабло копют.

-Добавлено-

Tiberius S. Gracchus

У нас АрАл пишет шкурки разные, может заинтересуется

да хотя бы пару разных юнитов на отряд и то уже хорошо будет. а то армия клонов не радует. для империи до сих пор не найду минимод на фэйсы разные
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2016, 12:35

rossovich

собственно чего хочется от БИ: больше всяких религий налепить, заполонить всю карту государствами - убрав повстанцев как вид (ну как в империи к примеру - восстания которые приводят к восстановлению государств)...ещё всегда раздражали генеральские отряды по 80 человек (целой армией их валишь)
                ещё на и. почитал описание мода и там обзорщики говорят, что надо усилить мораль римских пограничников и сделать врагов византии поактивнее, а то они сидят и бабло копют.

-Добавлено-

Tiberius S. Gracchus

У нас АрАл пишет шкурки разные, может заинтересуется

да хотя бы пару разных юнитов на отряд и то уже хорошо будет. а то армия клонов не радует. для империи до сих пор не найду минимод на фэйсы разные

Салот Сар придерживается исторической линии развития моддинга, пару туник Арал, наверное, напишет, надо будет скачать вечером, посмотреть, что к чему. Давно не играл в эпоху заката античности. :)
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 March 2016, 12:36

Tiberius S. Gracchus

придерживается исторической линии развития моддинга

это что значит? я вроде ничего противоречащего истории не написал
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 March 2016, 12:41

rossovich

Tiberius S. Gracchus

придерживается исторической линии развития моддинга

это что значит? я вроде ничего противоречащего истории не написал

Я как раз о том, что ваши пожелания вполне могут совпасть с авторскими. Вы хотите немного реализма, и исторических событий, юнитов, текстур, ну а Салот Сар сторонник того же самого. Ну как я понял. :0142:
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 March 2016, 12:46

Tiberius S. Gracchus

Вы хотите немного реализма, и исторических событи

не, мне пофиг реализм, потому как он часто геймплею мешает. а баланс важнее рализма.
                      исторические события тоже побоку - я их даже не читаю. просто не люблю повстанцев (они не копят войск, не ходят в походы, а тупо всю игру сидят в углу карты) и люблю религиозные войны (по мне религии и есть самый главный источник всех войн)+ наличие разных религий тормозит "каток завоеваний".
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 March 2016, 12:50

Вот это мы и посмотрим, что получится, ведь:

В дальнейшем планирую глубже заняться проработкой баланса и разнообразить линейку римлян и Сасанидов. Я не планирую создавать новой игры в виде саб-мода, просто хочу довести до ума то, что есть и получить FoR таким, каким я его хотел бы видеть.

По завершении намереваюсь включить этот мод в глобальную трилогию с рабочим названием "The End Of Antiquity", состоящую из модификаций, хронологически продолжающих друг друга и посвященных теме упадка римской государственности и армии на протяжении почти четырехсотлетнего периода - с последней трети III в. до первой трети VII в. н.э. Первая часть представлена модом Imperial Crisis II, второй будет Fall of Rome.

:ps: Ах, да... Серьёзные религиозные войны - это ведь Средневековье, а у нас Закат Античности и Великое Переселение Народов. :)
                           rossovich
                          • Imp
                          Imperial

Date: 22 March 2016, 12:58

Tiberius S. Gracchus

Серьёзные религиозные войны - это ведь Средневековье, а у нас Закат Античности и Великое Переселение Народо

да, но раскол церкви, вот эти все язычники, зороастрийцы...мне вон даже отвечали, что у берберов вообще своя религия была...это делает геймплей более интересным и увлекательным. прям залазишь в город и смотришь: голод, нищета, антисанитария, недовольство властью, религией страны, религией императора, религией губеранатора...не то что в риме 2 где все проблемы - это недостаток еды
                             Tiberius S. Gracchus
                            • Imp
                            Imperial

Date: 22 March 2016, 13:01

rossovich

Tiberius S. Gracchus

Серьёзные религиозные войны - это ведь Средневековье, а у нас Закат Античности и Великое Переселение Народо

да, но раскол церкви, вот эти все язычники, зороастрийцы...мне вон даже отвечали, что у берберов вообще своя религия была...это делает геймплей более интересным и увлекательным. прям залазишь в город и смотришь: голод, нищета, антисанитария, недовольство властью, религией страны, религией императора, религией губеранатора...не то что в риме 2 где все проблемы - это недостаток еды

Будем надеяться, что и этот аспект Салот Сар учтёт. По крайней мере, мне он тоже интересен.
                              • 44 Pages
                              • « First
                              • 9
                              • 10
                              • 11
                              • 12
                              • 13
                              • Last »

Translate a Page
                              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности The End of Antiquity Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:44 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline