aleksandrov 29 May 2017, 18:47
Я не зря Вам обратил внимание на Югославию и Ирак. Если страну (заводы, жилые дома, мосты) бомбить не встречая противодействия противника, то через несколько недель-месяцев-лет микадо поймают и повесят сами местные жители. Ну или как с Каддафи.
Тогдашние япошки с культом жертвенной смерти и императора - не югославы и не иракцы. Заставить капитулировать людей, которые идут в последнюю самоубийственную атаку, подрывают себя, режут собственное брюхо или массово кидаются со скал вместо того, чтобы спокойно сдаться в плен, путем одних только воздушных атак сложновато.
aleksandrov 29 May 2017, 18:47
А Корею и Китай зачем захватывать? Военные заводы в Японии. Через несколько недель-месяцев-лет у японцев кончатся танки, запчасти, горючее, патроны и гоминдановцы с Мао просто их порвут. А потом сами прибегут просить покушать.
И я считаю, что режимы, возникшие на месте обломков СССР, тоже сами прибегут просить покушать, пострелять. В 48-м? Не вопрос.
Хотя бы для того, что бы лишить их значительной части сырья, заметной - промпотенциала и войск:
To view the link Register