Community Imperial: Ancestors Legacy - Сообщество Империал

Shamilboroda

Ancestors Legacy

Масштабная историческая RTS на тему европейского средневековья
Theme created: 10 May 2017, 19:49 · Author: Shamilboroda
Views:
 31 019

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Shamilboroda
  • Imp
Imperial

Date: 10 May 2017, 19:49

Ancestors

Российское издательство 1C Company и польская студия Destructive Creations, известная по жестокому шутеру Hatred, объявили о заключении партнерского соглашения, результатом которого станет выпуск масштабной стратегии в реальном времени Ancestors.
Imp

To view the link Register

Дата выхода: 22 мая 2018

В проекте Ancestors игрокам предстоит выступать за одну из четырех наций: славяне, викинги, германцы, англосаксы. Разработчики обещают исторически достоверные кампании, в рамках которых игрокам предстоит рассчитывать не только на грубую силу, но и заниматься тактикой ведения боя. Только правильно управляя своими территориями и войсками, игрок сможет одержать победу. Игроки также смогут столкнуться в масштабных многопользовательских баталиях, подробности о которых пока не раскрываются. Не обойдется и без мультиплеера.

Разрабатывается игра Ancestors на движке Unreal Engine 4. Бои в игре будут тактически выверены, и влиять на результат сражения будет каждая мелочь, вплоть до рельефа местности. Разработчики обещают интересную систему менеджера ресурсов и удобное управление, как на компьютере, так и на Xbox One с геймпада. Дата ее релиза пока не определена. Больше подробностей о проекте будет раскрыто в ходе выставки Gamescom 2017, куда разработчики привезут и рабочий билд проекта.
Арты и скриншоты (Reveal)

Трейлер (Reveal)

Системные требования (Reveal)

agnez
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2018, 06:50

Rup.

Игра для любителей Company of Heroes в средневековом антуаже. Лично я подожду релиза и отзывов реальных пользователей.
       Rup.
      • Imp
      Imperial

Date: 19 May 2018, 08:26

agnez

Лично я подожду релиза и отзывов реальных пользователей.
      Вот только личный опыт ничем не заменишь. Если что, игра есть и в GOG. А там, режим ознакомления более либеральный, чем в стиме.
      Кстати, а как у игры дела с моддингом обстоят? В КоХ2, насколько знаю, не ахни. А тут как будет.
         Shamilboroda
        • Imp
        Imperial

Date: 22 May 2018, 19:25

LordEagle
          • Imp
          Imperial

Date: 22 May 2018, 21:42

Dr.Schmeisser
            • Imp
            Imperial

Date: 22 May 2018, 22:54

Вышли уже первые репаки ;)
            Вот от Хатабца уже
            :046: :046: :046:
               Last Comnenus
              • Imp
              Imperial

Date: 25 May 2018, 22:07

Вроде как и боевка классно сделана и юниты прорисованы просто супер. Но с другой стороны и рассматривать эту красоту то и некогда. :unsure: Ну а подобный геймплей лично мне приелся еще с W40K DoW 2 и СоН.
                 Hadson58
                • Imp
                Imperial

Date: 25 May 2018, 23:06

Last Comnenus 25 May 2018, 22:07

Вроде как и боевка классно сделана и юниты прорисованы просто супер. Но с другой стороны и рассматривать эту красоту то и некогда. :unsure: Ну а подобный геймплей лично мне приелся еще с W40K DoW 2 и СоН.

Это просто жалкое подобие "Преторианцев", только для детей. Шустрый бой не отвлекает на долго и теперь каждая домохозяйка может почувствовать себя причастной к "исторической стратегии в реальном времени, реконструирующей кровавые битвы средневековой Европы ©" Меня лично хватило на десяток минут. Затем юнистал и возвращение к ненавистной ТТК, которую я почему-то через силу грызу и грызу уже больше года :Odnozubij: .
                   Shamilboroda
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 May 2018, 17:34

Ишшо один обзор:
                     Dr.Schmeisser
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 May 2018, 18:05

Как по мне норм игра, не хорошая или отличная а просто норм. :)
                    И да, она мне тоже напомнила на Преторианцы. Вот собственно из за этого в нее и играю. Эххх, может разрабы после этой игры баблом обзаведутся и склепают на этой же механике вторую часть про Рим... :001: :leonardo:

-Добавлено-

Кстати, кто то разобрался как в одиночной "схватке" против ботов, выбирать нации за кого играть ЛОЛ?! :facepalm:
                       rawhide
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2018, 18:10

Marcus Antonius

и склепают на этой же механике вторую часть про Рим...
                      аааааа! да сколько можно то! :085:
                      из каждого утюга этот рим
                      не дай бог)

а по ощущениям от сабжа - РТС как РТС. с парой приятных моментов и всем отвратительным, что есть в жанре - для тех, кто его не любит.
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline