Community Imperial: [PBEM] Goga80 vs Thief2125 Операция Fireland - Сообщество Империал

Thief2125

[PBEM] Goga80 vs Thief2125 Операция Fireland

Техническая тема для ведения игры.
Theme created: 16 April 2017, 13:10 · Author: Thief2125
Views:
 7 303

• 7 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Thief2125
  • Imp
Imperial

Date: 16 April 2017, 13:10

Imp

Описание.
Внимание бойцы! Отбросить сомнения и страх. Перед нами авангард основных сил противника. Разгромив их мы вернём себе инициативу и сами будем диктовать условия в решающем сражении.

Задача Разгромить и обратить войска неприятеля в бегство. Проигравшая сторона в следующем бою будет находиться в обороне.

Командующие.
США: генерал Mac Goga82
РФ: фельдмаршал фон Thief2125

To view the link Register
     Goga80
    • Imp
    Imperial

Date: 16 April 2017, 18:11

Ход 8.

-Добавлено-

Нубский вопрос:Можно ли одному пехотному юниту установить разные дистанции открытия огня из стрелкового и противотанкового оружия?

-Добавлено-

Сейчас обнаружил что погиб мой самый главный командир - убит "Конкурсом" прямо в командирской Брэдле на второй минуте боя :035:

-Добавлено-

Командирская М2А3 уничтожена,еще с одной Брэдли Тунгуска смела все что только можно.Если так и дальше пойдет,то мне техники минут на 10 хватит :038:
       Broomel
      • Imp
      Imperial

Date: 16 April 2017, 18:17

Goga80

Командирская М2А3 уничтожена,еще с одной Брэдли Тунгуска смела все что только можно.Если так и дальше пойдет,то мне техники минут на 10 хватит
      Thief2125, использовать тунгуску как штурмовую машину как то не очень. :038: Это всё таки ПВО.

:ps: Я знаю что она очень классная и недорогая. @_
         Thief2125
        • Imp
        Imperial

Date: 16 April 2017, 18:39

Goga80 16 April 2017, 18:11

Ход 8.

Нубский вопрос:Можно ли одному пехотному юниту установить разные дистанции открытия огня из стрелкового и противотанкового оружия?

Сейчас обнаружил что погиб мой самый главный командир - убит "Конкурсом" прямо в командирской Брэдле на второй минуте боя :035:

Командирская М2А3 уничтожена,еще с одной Брэдли Тунгуска смела все что только можно.Если так и дальше пойдет,то мне техники минут на 10 хватит :038:

Можно поделить взвод на расчеты превратив их в самостоятельные юниты и уже ими оперировать.
        Касательно бредли которая стояла типо незаметная в лесу, так её вообще стало видно первой. Командир видать слишком громко орал в матюгальник.

-Добавлено-

Broomel 16 April 2017, 18:17

Goga80

Командирская М2А3 уничтожена,еще с одной Брэдли Тунгуска смела все что только можно.Если так и дальше пойдет,то мне техники минут на 10 хватит
        Thief2125, использовать тунгуску как штурмовую машину как то не очень. :038: Это всё таки ПВО.

:ps: Я знаю что она очень классная и недорогая. @_

Обижаеш) Я как служивший в ПВО трепетно отношусь к таким вещам)) Тунгуска шла на случай апачей. Кто ж его Гогу знает.

-Добавлено-

Goga80
          • Imp
          Imperial

Date: 16 April 2017, 19:38

Ход 10.
          Потери уже ощутимые,Брэдли продолжают гибнуть...

-Добавлено-

Что это так "смачно" рвануло на дороге,Штурм-С или Хризантема?
             Thief2125
            • Imp
            Imperial

Date: 16 April 2017, 20:02

Хризантема. :029: Я вообще то рассчитывал на пару Абрамсов максимум. :027:

Ситуация начинает обретать интересный оборот. Каждый из нас в метре от проигрыша.
               Goga80
              • Imp
              Imperial

Date: 16 April 2017, 20:33

Ход 12.

Нещадно обстреливаемый Тунгуской экипаж М2А3 выскочил из машины,но злые русские зенитчики продолжали свое дело.Пара десятков 30 мм ОФСов залетело через открытый люк мехвода вовнутрь БМП и вызвал детонацию боекомплекта.Оба члена зкипажа погибли на месте(на земле даже трупов не осталось).Итого минус 3 Брэдли :facepalm:
              Приказал им покинуть машину т.к. постоянный обстрел очень смущал находящихся рядом янки.Они не хотели идти в атаку.Пришлось пожертвовать экипажем,простите,ребята :065:
                 Goga80
                • Imp
                Imperial

Date: 16 April 2017, 21:04

На этом сегодня закончу. Завтра тоже играть не смогу. Дальнейшие ходы выложу во вторник вечером.
                   Thief2125
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 April 2017, 21:14

:036: ЩАс увидел как одним джавелином снесло в даль сразу 3 БРДМ... Как я с этим жить буду...
                     Goga80
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 April 2017, 19:43

Ну что ж,продолжаем разговор.Ход 14.
                       Thief2125
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 April 2017, 19:56

• 7 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline